论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:663

【可瑞康•浓情圣诞送好礼,好礼总值高达1678元!】圣诞节,传递浓浓情意啦!

回帖 发帖

孩子是上天赐给每个妈妈最好的礼物,妈妈们在他们出生之后给他们最好的礼物就是一份健康的保障啦,给宝宝喝好奶粉,宝宝自然就身体棒棒,健康快乐的成长啦!

怎么样才算好奶粉呢?当然是拥有百年历史的可瑞康啦,百分百采用来自世界最纯净之地新西兰的奶源,并以最严苛的质检来保证奶粉的纯净,帮助您的宝宝更好的成长。

在这个温馨的节日里,给宝宝送上好的奶粉,再为他们添置一张厚实的绒毯,或是一床温暖的羊毛被是最贴心不过的啦,妈妈们要怎样才能用最快的速度拥有它们呢?

那就快快登陆可瑞康的京东旗舰店,买奶粉就能得温暖好礼,在圣诞季让它们温暖您和宝宝整个冬季!

立即参与请点击这里:http://sale.jd.com/act/c60JT7wRnsjDpBHA.html

【活动时间】2013年12月23日-2013年12月29日

【活动规则】各位妈妈按照下方回帖格式直接在主帖下跟帖回复即可。

回帖格式:在圣诞节前后,活动规定时间内写出自己对宝宝现在成长阶段的愿望和可瑞康给您宝宝的健康成长带来的帮助+你想在京东可瑞康官网上的促销活动中得到什么样的礼包,并配以相应的礼品截图。

回帖示例:我的宝宝身体体质不是很好,很容易感冒生病,还会经常拉肚子,我现在最大的愿望就是他能少生点病,在我的悉心照顾下和可瑞康奶粉的纯净营养的帮助下,宝宝体质有了很大的改善哦,宝宝肠道健康好吸收,少感冒生病了哦,宝宝健健康康的成长哦,我最开心了!所以明年我还要可瑞康帮助我家宝宝健康成长,我想要这床温暖的羊毛被,它要是盖在我家宝宝身上,宝宝就不会觉得冷咯!

【奖项设置】

幸运妈妈奖:活动结束后小编将在所有许下温馨愿望的妈妈中随机抽取5位幸运妈妈。幸运妈妈将收获可瑞康奶粉一罐哦(1段除外)。

奖品展示:

【发帖注意事项】

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!
2、活动发帖不得进行删除或者修改,以免造成楼层错乱,影响他人参与。
3、每个用户每天回帖不得超过5个哦~超过的数量不参与获奖评选哦!

我的宝宝是过敏性体质,很多的食物都吃不了。宝宝的肠胃也很弱,很容易腹泻。我现在最大的愿望就是他肠胃能变得好些,可以吃多点的食材,各种营养才能够得到补充。宝宝健健康康的成长哦,才是我最大的心愿!在可瑞康奶粉的纯净营养的帮助下,宝宝肠道健康吸收好。希望可瑞康可以帮助我家宝宝健康成长,圣诞快到了我想要这床温暖舒适柔软细腻的珊瑚绒毯,布置一个充满着圣诞气息的房间!

我家宝宝是剖腹产的,所以从一开始我的母乳就不够宝宝吃,一直是混合喂养的,宝宝从一开始就喝科瑞康,所以现在身体棒棒的,很少生病,抵抗力比我们大人都强,这都是科瑞康奶粉的功劳啊。。。因为宝宝吸收好,肠胃才好,而且科瑞康喝了宝宝还不上火。真是太值得给各位妈妈推荐了。我想明年,后年,还选择科瑞康客户宝宝健康成长。我想要这床羊毛被,盖在宝宝身上一定很暖和。我亲爱的宝宝就不会再冷了。。就不会在挨冻了。

圣诞节快到了

2014年快到了

我也要为籽紫准备圣诞礼物了。

我家的籽紫小朋友特别调皮,吃东西又还非常挑嘴,对奶粉尤其挑剔, 为籽紫选奶粉,可真是让我发愁啊。

有的奶粉太甜,对籽紫味蕾不好;

有的奶粉容易上火,籽紫吃了后便便不正常,有时2-3天才便便一次;

有的奶粉吃了,籽紫还会拉肚了,冬天冷,半夜拉在裤子上,弄得我手记脚乱的,非常痛苦。

后来,

我为籽紫选择了新西兰的可瑞康奶粉,籽紫喝了一段时间后,真的觉得很不错啊,籽紫不仅喜欢喝可瑞康,而且喝了以后籽紫的肠道也没错,身体抵抗力也更好了。

所以

我觉得,给籽紫最好的圣诞礼物、新年礼物,就是送给籽紫可瑞康奶粉了。

现在,可瑞康奶粉还要送可爱的珊瑚绒毯,真的很好啊。冬天很冷,有可瑞康的珊瑚绒毯盖在籽紫身上,一定非常暖和啊。

此帖子已经被籽紫于2013年12月25日 01:02:37编辑过。

好活动'本匪爪机占楼先'晚点来参加'等俺!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都说母乳的宝宝抵抗力好啊,我家母乳到一岁,但依然各种生病啊,尤其是肠胃不好,经常拉肚子什么的,不到一岁的时候就进过好几次医院了,真是愁死人的啊,一岁之后开始喝可瑞康奶粉,身体反而好多了,基本没有再拉肚子了,现在吃饭也好,喝奶也好,胃口都很不错,小感冒神马的 几天就好了,都不要去医院的。新的一年,准备给他换三段奶粉了,希望身体依然棒棒的。希望能得到这个羊毛被,度过这个寒冷的冬季

我来支持可瑞康

顶一下  

我的家琳儿以前是经常拉肚子的,很头疼,有时候半夜就拉在纸尿裤里,心疼她又没有别的办法,后来朋友推荐的可瑞康奶粉给我,琳儿很喜欢喝,而且很好接受,肚子也渐渐好了起来宝,我最开心了!所以明年我要让可瑞康继续帮助我家琳儿健康成长,我想要这床温暖的珊瑚绒毯,它盖在我家宝宝身上,宝宝就不会觉得冷哦!

不错的活动

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家萱萱体质一直不错,唯一让我头疼的难题就是宝宝爱上火便秘,每当看到孩子便便时小脸憋得通红我就替宝宝难受,所以我最大的愿望就是有一款好奶粉能让宝宝不上火不便秘,是可瑞康奶粉的无添加不上火,让宝宝便便很轻松了呢,解决掉了我的大难题,所以明年还选可瑞康。冬天寒冷,很喜欢柔软的小毯子呢。

真棒,支持!!
不错,一定要参加!
662 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝