论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:53

由于婆婆的夹击,都准备离婚了

回帖 发帖

看了那么多有关婆媳关系的文章,好的让人羡慕,不好的让人感叹,来说说我家这个婆婆吧。孩子是给带了,家务事也给做了。但是对我就是不么样。孩子还小时她还好比较少说话,但是我看得出来她内心对我的不满是隐忍着的。这些年跟老公关系一点不好,闹离婚,分分合合了两三次过后,她对我的态度更加差。孩子一直是她带着,跟我不是很亲。之前的分分合合多少跟他妈是有关系的。每次我跟我老公有矛盾,他妈就过来帮腔,她越帮我就越恼火,每次被她压制着,心里非常难受,而我要是说她妈点什么,这个事不能这样做什么的,我老公听到就要到过来说我怎么怎么不能这样了,你来做啊什么什么的。内心里真的很难受。感觉自已在这个家特别的委屈。后来自已学会了忍让,什么事也不过问,也不多说,随他们怎么弄。原来不过问也有错,他们说我对家没有付出,什么事情都不做,孩子也不管,我感觉自已在这个家横竖都不好做人。老公非常疼爱孩子,我对孩子做一点什么事情,他看不顺眼的都要说我,他一说我,我就会跟他吵,而孩子由于我的几次离家出走,跟我感情淡薄,每次见我跟她爸吵,她就会反击我,会帮她爸爸,现在不知道在谁的教唆下居然叫我死妈妈。我感到很心寒。左想右想感觉这个家没有呆下去的必要了。婆媳关系不好,夫妻之间也爱为鸡毛蒜皮之事争吵。婆婆见我们吵就更加高兴,现在每天连我的衣服也不会洗的,丢一边。干了从来也不给我收,或晚些收了直接扔床上,也不管。这些我都不会去计较。现在整个状况是全家人对我都特别冷淡,婆婆每次都教唆她儿子不要理我,吵了闹了,人跑出去了也不要去找就这样的。真心感觉这个家特别的排外。最主要是老公跟我不站同一战线。所以我一点希望也看不到了。顺便说下我们都是自已做生意的,本来一直是帮着他做生意,后来看老是爱争吵只好自已出去找工作了。感觉自已在这个家呆着没意思,眼前谈离婚,他就以不理的方式来拖我。我现在不知道怎么办。孩子我是不打算要了的。每开几次感情也淡了, 在他们的教唆下孩子对妈妈的印象早就不深了。

每家都有本难念的经,想想如果不吵闹的时候她家人素质还行,还能一起过下去,不妨换个角度换个方式去和他们和解,毕竟有孩子呀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

离开吧!会有更好的!你会比现在幸福!!不要害怕离婚!!!没什么!

孩子都这么大了,好好跟老公谈谈,你是跟老公生活的,婆婆能相处几年

婆婆不是妈

过不下去就离,过了也不幸福

以下是引用 第4楼 tongaima 的话:
孩子都这么大了,好好跟老公谈谈,你是跟老公生活的,婆婆能相处几年来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲爱的我怎么感觉你并没有融入这个家庭呢,换位思考一下,婆婆给你洗衣服你知道有多少姐妹要给婆婆洗衣服吗,老公在你和他妈妈之间也很难做,至于你的孩子,血浓于水孩子哪有不认妈妈的!如果你还爱你的老公还爱你的宝贝,换个态度重新包容他们,人心都是肉长的你会得到你想要的,亲爱的家合万事兴!祝你好运!

婆媳关系不好老公的态度立场很重要,夫妻关系不好婆婆也有关系啊,其实有时候退一步想想没什么大不了的!

不想要难过啦么么

难念的经

你的婆婆不错了,,至少给你带了孩子,有时候你也要体谅人家,人家又不是保姆,为什么还要给你洗衣服什么的,,我家公婆独立,倒伺候他们,端正态度,也觉得无所谓,年轻人吃点亏换来家庭和睦,值得啊

孩子都跟你不怎么亲真的有点心寒,你真正有好好照顾孩子吗?孩子是爱母亲的,也不会说谎,我们都是从孩子的时候过来的,真的爱他他不会这样对你的!!!

三个人都有错额,,,不是单方面的啦,换位思考下,能过就过,过不成了就离

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝