论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:71

老公出轨,领养的孩子居然就是私生子

回帖 发帖

反正我自己现在思绪已经很乱了,不过自己也清楚,我跟老公之间的事情不会就这样一种拖着,总是需要双方有一个说法,关于我们还有关于家里面那个抱养的孩子,总之,迟早要有一个了断。

跟老公结婚刚开始的时候,我们想要有宝宝,但是一直不成功,最后去医院检查,我的生殖系统有炎症,治疗以后不能好转,也就是在怀孕这件事情上给我判了死刑,但是那个时候的老公跟我说,不要紧,就要能够去领养一个也看可以,虽然说是去福利院,但是不知道老公自己怎么就给找来一个。

或许你会觉得这就像是在说故事一样的,还真的就是像个故事。孩子回来以后我们家老公对孩子是百般疼爱,让我自己一边感到高兴同时也是感到比较自责,看起来我们家的老公真的是太喜欢孩子了,即使不是自己亲生的,也能有那样的一种比较高兴的感觉在里面,充分说明了这一点。

无疑之间在家里面收拾东西的时候,我看见了孩子的一个出生证,当初老公回来的时候从来没有给我看过,上面很明白写着孩子的父亲正是我的老公,会想起之前的一切,似乎变得顺理成章,也许我是不能生宝宝,但是老公这样给一而再再而三,我心里面真的受不了这样的欺骗啊!

真是一个弥天大谎啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

天呢?以为是看书呢!不可思议!天大的谎言!那你准备怎么办?女人就是可怜!

现在孩子多大了,这个事情如果看得平淡点就好

如果感情还在,就好好过日子吧,只要他是真心爱你,而你包容了他,他会感激你的成全的,人生不就是几十年,只要他对你好比什么都重要。

唉!背叛就是天大的事还把孩子搞出来了!

或许是个善意的谎言。他还是希望和你过日子,但是只怕日后这个孩子。是非多?

太过分了,要我受不了

好像电视剧呢!我也受不了,我觉得以后也麻烦!

好悲哀

天啊!这种事真存在?我接受不了

以下是引用 第6楼 谢黄宝宝 的话:
如果感情还在,就好好过日子吧,只要他是真心爱你,而你包容了他,他会感激你的成全的,人生不就是几十年,只要他对你好比什么都重要。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,我觉得也是!

跟电视剧似的,天~

太过分

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝