论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

晒晒我的奖品

回帖 发帖

在网站举办的温情11,感恩大派送”活动中,获得了“邀请礼”的奖项,好开心~奖品今天收到啦!

是L号的纸尿裤试用装,2包哦,适合于9-14kg重量的宝宝。我家宝宝27斤啦,L号正合用,贝亲真的很贴心哦~赞一个!

它采用全新技术,独特的材料无纺布、高分子吸收树脂、绒毛浆、透气PE膜。

贝亲的纸尿裤有以下的特点哦:

1. 绒点表层,柔软亲肤柔软的表层,绒点压花,更加立体,富有弹性,与宝宝肌肤贴合,令其行动自如。

2. 立体绒点 缩水干爽立体导流,能迅速吸收并锁住尿液,持久保持干爽。

3. 尿湿显示尿湿显示由黄变绿蓝,提醒更换。

4.弹性腰围柔软的弹性腰围可根据宝宝的体型变化调节,减少束缚感。

5. 透气底层,远离闷湿底层采用透气膜,使湿气迅速排出,有助于保持屁股干爽舒适。

之前也试用过贝亲的纸尿裤,很好用,无论宝宝怎么动,也不担心有侧漏,贴身自然!柔柔软软、干干爽爽、透气舒适!真心喜欢!

我家宝宝3岁多了,午睡和晚上睡觉还要用纸尿裤,同龄的小朋友早就不用了,请教有经验的麻麻怎样让宝宝睡觉不再信赖纸尿裤呢?快点结束这种烧钱的日子!

恭喜恭喜

不错不错

恭喜宝妈,这里也有一个好活动哦只要回答问题就能赢大奖哦http://act.ci123.com/shengyuanab/index.php?c=index&uid=16121071

社区导航
同龄宝宝