论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

急急急!!(惠氏金装S-26智学因子TM新配方抢“鲜”试用)还没有收到哦(已回复)

回帖 发帖

我在上月上旬也是收到一个客服电话说试用奶粉已寄出,让我留意收件。

但到现在还没有收到啊,不知是怎么回事呢?提交试用报告的日期就快到了呢?很心急哦!!!

哪位管管可以帮帮我??

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

管管回复:由于试用品库存不够,试用会延迟派发,请妈妈耐心等待。由于试用派发的延误,您可以延期提交试用报告,同时还没提交试用报告的也不会影响您的试用信誉,请放心。

我帮顶啊

谢谢 冰冰精灵

亲,帮你转告相应的管管哈,耐心等待回复

我也没有收到呢

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

管管回复:由于试用品库存不够,试用会延迟派发,请妈妈耐心等待。由于试用派发的延误,您可以延期提交试用报告,同时还没提交试用报告的也不会影响您的试用信誉,请放心。

以下是引用 第5楼 梓昊麻麻 的话:
我也没有收到呢...

以下是引用 第5楼 梓昊麻麻 的话:
我也没有收到呢...

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
我帮顶啊...

亨氏的果汁泥,各种水果的味道,不会很刺激,不会对宝宝的味蕾造成强烈的冲击。每一样的口感都有相同之处,那就是苹果的味道,又有不同的地方,在苹果的味道渐渐散去,另一种味道愈加鲜明。这样,首先宝宝对每一袋果泥首先都是适用的,因为总体的口感不会差别很大,又能让宝宝逐渐的品味另一种口味,吸收更多的水果营养成分。亨氏,果然细心之极。

另外,亨氏果汁泥大小也适中,与一个手机差不多。而且携带也非常的方便,吸之前,只有底部是鼓鼓的,即使宝宝一次吃不没,也可以将盖子旋紧,不会有一点漏液,果泥随时可以吸出来,吸后体积也随之变小,最后被吸的瘪瘪的,随便放在包包里就可以了。

谢谢管管的回复!我已辞职,我的收货地址已更改了,还请留意啊!!

我也没收到

抢鲜试用啊,没赶上呢

我家都要喝完啦

社区导航
同龄宝宝