论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:87

备孕男孩看过来(想快速怀孕的也看看)

回帖 发帖

回复 第44楼 一页页QQ :
我又容易怀孕,我多烦死了,流产1次了,...

可以去当地可靠的中医那先把身体调理起来。

感谢分享!

有时候感觉真难受,这种做功课的日子,夫妻间的情趣一点都没了,麻木了……

这个月再怀不上,买一堆大卫,按楼主说的测!坚持!

以下是引用 第47楼 悠悠83 的话:
感谢分享!有时候感觉真难受,这种做功课的日子,夫妻间的情趣一点都没了,麻木了……这个月再怀不上,买一堆大卫,按楼主说的测!坚持!...

呵呵,两种一起测,结合秀儿的,我这里有哦,秀儿七毛,大卫8毛。

我跟足这个方法做了,但还是女宝

回复 第45楼 雨默妈妈 :
定要找准排卵...

我也找准了排卵日,我是PLSZ与B超相结合测卵子的.也是排卵后几小时的时候AA的,也冲洗了阴道,哎呀现在很大可能要我生三胎,郁闷啊!

你真好,同JMM分享!

我想要个男孩,是二胎了。排卵日同房我是知道,但是我以前怀孕好象没测到过强阳的。不过我当时的经期比较规律,自己算的派卵日好象还行,反正是中奖了。

苏打水也有听过,但具体怎么操作不大懂,我想问下,苏打水的话会影响到卫生或什么妇科问题吗?还有,苏打水应该怎么调配,药店买的可以吗?怎么冲洗呢?是要冲到阴道里面还是外面就可以?如果是坐浴又是怎么样的呢?

除了这两种方法,还有其他的办法生男孩吗?

谢谢了!

我也想问楼上一样的问题,

苏打水是6克配200ml的温水吗?还有要怎么冲洗呢?具体方法

非常感谢楼主的用心分享

冲洗的具体方法是六克配200的水,在阴道里面冲洗,配合一次性阴道重冲洗器

其他方法我觉得中医也不错,结合男人一起调理

辛苦了,楼主.一定要好好学习.

想问楼主,你说的阳和强阳的区别

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这帖子太强大了,楼主写的太仔细了。收藏了!!

加你微信了。

马年马上就来了,周围已有好多人确认好孕了。我也开始蠢蠢欲动了,可是我想要男宝宝,已有两闺女了。不过这两妞都是在安全期内意外有的,那个也没啥备孕的,就想着意外有了就生呗。呵呵,真打算要三宝,真的想要个男宝宝,呵呵呵,长大了可以保护姐姐们!!!

回复 第56楼 备孕五年了 :
想问楼主,你说的阳和强阳的区别来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

强阳是对照线比参考线浓.

以下是引用 第52楼 嗨马 的话:
我也想问楼上一样的问题,苏打水是6克配200ml的温水吗?还有要怎么冲洗呢?具体方法非常感谢楼主的用心分享...

可以用温水的.

W 我想要女孩,有方法吗?亲?

88 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝