论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:10490

【年终豪礼】2013年宝宝成长的珍贵瞬间,冲刺迪巧终极达人!

回帖 发帖

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif前言:北风起,寒风袭,2014年的脚步越来越近,在新年来临之际,回味2013年,迪巧陪伴各位妈咪一起历经成长,作为迪巧忠实粉丝的妈妈们,你们是个性鲜明的辣妈、是“钙”念厨艺达人、宝宝成长路上的护航使者……在快要过去的2013年,你与宝宝是否拥有数不清的珍贵瞬间呢?或是感动,或是搞怪,或是萌翻天,都是不可替代的美好瞬间!

小编邀请各位妈咪一起,来分享2013年度“宝宝成长的珍贵瞬间”,所有参与活动的用户将得到迪巧小家丰厚的奖品。为了迪巧终极达人称号,让我们的积分翻滚起来!

【征集】2013年宝宝成长的珍贵瞬间

【活动时间】:13年12月18日~24日
【活动规则】:妈妈们只需分享出2013年宝宝成长的珍贵瞬间,按如下格式回复本帖,即可参与活动。
【回帖格式】:2013年宝宝成长的珍贵瞬间(文字描述)+【迪巧达人宣言(自拟)】
PS:附上与宝宝珍贵瞬间的照片获奖几率更高哦~

宝宝成长的珍贵瞬间(示例一):

宝贝,现在妈妈还记得你刚出生时的样子呢,记得那时爸爸焦急的等在产妇外,担心着妈妈,期盼着你的到来。听到你的第一声啼哭时,妈妈觉得很激动,看着你那粉嫩的笑脸,突然觉得无比幸福,有种想流泪的冲动。就在抱过你的那一刻,妈妈知道以后肩上的责任更重了,看着你弱小的身体心忽然变的异常柔软,妈妈在心里告诉自己,以后一定好好的爱你还有我们的家,陪伴你成长每一个瞬间。

宝宝成长的珍贵瞬间(示例二):
那生你的漫长的10多个小时,我是那么痛那么痛。但我相信,你也并不轻松:你那小小柔柔的身体要遭受子宫几分钟一次的强烈宫缩,你要绕开那卷你脖子的脐带,你要卯足劲儿冲过狭小无比的产道。你,一定也疼痛了10多个小时吧。你是那么坚强那么努力得活着,这就是我在心里孕育你280天生你的理由。

宝宝成长的珍贵瞬间(示例三):
每次带韵儿去打预防针,我都很心疼。每次打针前我都会轻轻地安抚她,告诉她爸爸就在这里,宝宝不要怕痛。韵儿每次都用充满信任的目光看着我。下一秒她就会哇哇大哭,还用手紧紧拉住我的领口,好像在请求我的保护。我一遍一遍地在心里说:宝贝,爸爸会保护你一辈子!

宝宝成长的珍贵瞬间(示例四):
不知为什么,妞妞这几天不喜欢吃我背的奶了。我热了热下午剩下的给她喝,她还是咬紧牙关,坚决抗拒。也不知道自己怎么了,搂紧她的小手和脑袋,拼命要灌进去。心里想着:妈妈这么辛苦背奶,全都是为了你能吃上营养最好的母乳。多少人不理解,多少人希望我早早断奶,妈妈一直都坚持下来了,你不能釜底抽薪啊!!!想起这些就会触动妈妈细小的心弦,妈妈会坚持下去,给你最好的营养。

【迪巧达人宣言】示例:
【迪巧达人宣言】要说最想谢谢的,莫过于“迪巧”,自从我们相识便结下了不解之缘,从学习育儿知识到参加各种活动,它带给我了一些原本不曾发现/出现的生活小美好.我是热爱生活的迪巧粉丝,2013年,我与迪巧共成长!(宣言内容请自拟,粘贴无效

【评选规则及奖励】

阳光普照奖:所有符合回帖格式的迪巧粉丝,一次性获得迪巧小家积分100分。迪巧小家积分兑换>>

达人秀参与奖:从获的阳光普照奖的粉丝中挑选出10位幸运用户,获得小清新宝贝便当袋一个。

达人秀精彩瞬间奖:
根据回帖质量评选出最动人、最精彩10个瞬间,颁发迪巧小家积分500分及儿童餐具套装一套(7件套)迪巧小家积分兑换>>

重要通知:13年度迪巧终极达人评选活动

【活动时间】:截至2014年1月1日0时整

【活动规则】:迪巧小家积分排名最高的5位粉丝,将成为迪巧年度终极粉丝~

【快速赚积分攻略】:
·点亮迪巧达人勋章,积分最高可获得200分,去参加>>
·点评迪巧产品,积分最高可获得40分/天(12月活动期间小家活动积分翻倍),去参加>>
·参与钙念问答,积分最高可获得40分/天(12月活动期间小家活动积分翻倍),去参加>>

迪巧终极达人奖:终极达人将获得迪巧提供的终极达人礼包一份,共5名获奖用户
终极达人礼包包含:迪巧小儿碳酸钙D3颗粒一份+贝贝鸭SY-A12F智能BB煲(价值160元)+美婴堂海绵旋转奶瓶刷

温馨提示:

·活动期间,参与迪巧小家任意活动,积分x2!!去迪巧小家赚积分>>
·截止2014年1月1日0时,迪巧小家积分清零,请尽快兑换奖品。查看我的积分>>

获奖名单公布:

达人秀参与奖:

烟雨生平、糖糖2012111、满贯、衡哥仔史路比、zhuyanfei04、fruitsugar、泡泡的妈妈、曼曼    749QQ、天使翅膀2012、梅子Cc

达人秀精彩瞬间奖:

宝贝鲜奶吧、妈妈爱祥宝、happycaptain、陌陌妈、小狐仙的姐姐、*小红豆*、斑竹2008、1*1、ajaxajax、bessie_jiaf

终极达人奖:(公布不分排名)

真实的一果2013sina 、付群351 、木头人Q 、小演、汤圆麻麻 

宝宝成长的珍贵瞬间:

小博刚出生的时候身上红红的,小小的,软绵绵的,妈妈看着这么可爱的宝宝心想什么时候才能长大呢?后来宝宝会笑了,经常对着妈妈笑,然后和妈妈聊天,虽然不知道你在说什么但是妈妈听得可高兴了,我亲爱的宝宝,你一定要健康快乐的成长,妈妈等宝宝会喊妈妈的时候,会说话的时候,要尽情的和宝宝聊天。

【迪巧达人宣言】:

【迪巧达人宣言】怀孕的时候医生建议补充乳钙,后来在育儿网认识了迪巧,那时候服用迪巧的成人钙,没有便秘的情况发生。生完了宝宝,给孩子选择了迪巧小儿钙,相信迪巧也能很好的呵护宝贝。在迪巧小家里我学习了知识,参与了活动,虽然我是个懒人不常来,但是每次来到育儿网都要来迪巧看看,希望能成为迪巧的达人,因为我是你的粉丝啊

2013年宝宝成长的珍贵瞬间:宝宝。你已经3岁了,从你出生以来就有一种感觉。你给我带来的快乐和充实,我感谢上天把你带到我的生命里来,如果我的生活需要重新来过,我依然要选择你,依然只要你,而不是别的什么小孩,因为妈妈坚信:这世界上没有比你更可爱的小孩了

感动一:现在的小孩子懂得太多了。有一天。妈妈你不要si。我以为我听错了。有说妈妈你不要si。为什么啊,人老了都要si的啊,妈妈老了也会si了。我不要,那样宝宝就没有妈妈了。妈妈也没有宝宝了。我会想你的。【一定是前一段时间,受旁边人家的影响】

感动二:打预防针。不哭了,说我是乖宝宝,我厉害。

感动三:爸爸上班每天都要打个电话说,爸爸我想你了。你怎么还没有回来啊。天天晚上要爸爸抱着睡觉。

感动3:今天晚饭过后我们一起走在马路上。宝宝拉我的衣服说妈妈你走边上。不然车要碰到你了

感动4:不管是谁买东西给她。她都会带点给妈妈爸爸吃

虽然是小事情。但我还是很很感动

【迪巧达人宣言】;很喜欢迪巧的活动。也通过迪巧学到了很多的育儿知识。也认识很多朋友。迪巧宝宝也很喜欢喝

此帖子已经被小怡妹妹于2013年12月19日 14:41:59编辑过。

此帖子已经被小怡妹妹于2013年12月22日 18:43:06编辑过。

我来了   支持好活动··

2013年宝宝成长的珍贵瞬间:

那天上班回来很辛苦,宝宝跑来想要我抱抱,可能是上班太累的原因,我很敷衍的抱了儿子一会会就让他自己去玩,但是宝宝居然没有和我闹,而是亲了我一口说了声,还摸摸我的头,顿时觉得儿子好体贴,虽然还这么小。

【迪巧达人宣言】无意发现育儿网的迪巧小家,参加了后认识了很多同龄宝妈,大家经常一起参加活动进行交流,感谢迪巧给我们提供这样一个平台。

2013年宝宝成长的珍贵瞬间

转眼间宝宝已经一岁了,细数这一年的成长,真的好感动。宝妈鉴证了宝宝从初睁双眼到现在蹒跚学步的过程,感叹岁月飞速流逝的同时也在惊奇的发现着成长的伟大。在这一年里,宝宝的成长是突飞猛进的,到今年,12年12月13日下午16时59分迎接宝宝出生的瞬间还历历在目。那第一声啼哭是多么的响亮、多么的惹人怜爱~!

事隔一年,也许很多事情都会忘记,但宝宝这一年成长的点点滴滴却无时无刻不清晰地在眼前浮现,还记得出生当天因为妈妈产道窄宝宝的头上挤的大血包,顶着两个大血包成了不折不扣的小龙女~第二天就能睁开双眼看看这个世界,让护士阿姨们都很惊奇这个宝宝的眼睛如此之明亮~第三天看到红色的东西头就能跟着来回扭动~!十五天会抬头、四个月学习翻身满床滚、七个月稳稳地坐在床上、八个月在医院因为肺炎住院验血一点也不哭、输液只哭一声的坚强孩子、九个月没事开口就叫“爸爸”、十个月扶着床帮站着扭屁股“跳舞”、十一个月一看到奶瓶子就猴急的一边喊“吃吃”一边抱着奶瓶子的满足样儿,到现在一岁了,最忠爱的鞋鞋一穿在脚上满地乱跑~!宝宝,这些成绩都是你成长和努力的结果~!

记得最深刻的就是我们在天津市宝宝大赛决赛的时候,其中有一场比赛是宝宝听音乐摇沙锤,刚一上场,宝宝就跟着音乐扭动起身体来,而且是左摇右摆的动作幅度十分大,惹得评委老师们把目光全聚集到了宝宝身上,那一刻,真的感觉宝宝很出色呢~!也从那一刻起,体会到了当母亲的骄傲和自豪~!

宝贝,你要感谢姥姥姥爷把你带大;宝贝,妈妈也要感谢带给我的惊喜与感动~~妈妈会陪你一起长大~!我教你说话走路唱歌跳舞,你教我生命成长的伟大~!

【迪巧达人宣言】

收获如此出色的宝宝,当然离不开好营养,其中钙的补充是最为关键的,迪巧是我们一直在使用的钙产品,从孕期到宝宝现在都在吃迪巧的钙产品,很信赖迪巧,大品牌必定有好品质~!愿迪巧越来越好,让迪巧伴随宝宝成长每一天~!

宝宝出院照,刚出生三天哦,萌不呀?

宝宝百天照,造型可爱吗?宝妈DIY的哦~!

我爱我妈妈,合个影吧~!

我一岁啦~!

怀上宝贝给我带来的是无尽的幸福与欢喜,然而养个孩子远比我想象的要麻烦。

天哪,宝贝一出生就连轴转了,趣事也就不断地发生。

事件一:第一次抱宝贝,生下孩子我都不敢抱呢,她软软的,小挑战啊。我尝试了2次终于把她慢慢抱起来,刚抱到怀里,正高兴呢,就感觉身上热热的,哇塞,小丫头尿啦。真是淘气啊,给妈妈个见面礼呢还。 

事件二:我家宝贝每次拉粑粑都特别可爱和搞笑得呢。她有便意就双眼愣神的呢, 开始拉了就嗯。。。嗯的。。。然后2腿往上抬,一边抬腿一边使劲的呢。腿在那一抬一抬的。哈哈大笑

事件三:还有就是宝宝半个多月的时候竟然自己侧着身子睡觉呢,我和她老爸看到都特别兴奋呢。那时我以为她一只脚抬过去干什么呢?原来是要侧着身子睡觉。

事件四:还有一次在外面玩,让她练习站,站一会觉得她累了我就一手搂腰一手托她屁股准备抱起来她,谁知一拖屁股她就在我手上拉了一坨屎呢。

事件五:她自己刚学会用勺子吃饭的时候,就喜欢自己吃,边吃边往下点饭粒,这不?刚吃完,就想要出来抱抱,这是什么德行?

事件六:以前床没靠边,我就用的拉链蚊帐,蚊帐外面放得床头柜,以防她掉床,半夜听到她叽歪,我一摸,天哪,人呢?我一看掉床下啦,身下面是被子,还有蚊帐能阻挡着,也没摔着她,第二天起床一看,蚊帐杆子都弄劈啦呢,利害啊。

事件七:她有一个木马,平时不怎么玩,只有家里来人的时候就会上去得瑟,使劲使劲骑木马,有几次差点骑翻了,必须得人在后面接着她点。每次来客人她就去臭显摆。等你哪天摔那看你丢脸不?

事件八:有天早上起床刷牙洗脸,就听到宝贝的声音。我跑房间一看,没看到人,心里“咯噔”一下,宝贝跑哪去了?我大声喊宝贝,这时听到了宝贝的嘻嘻声,咦?在哪里?我寻着嘻嘻声寻过去,小宝贝竟然钻到床底下去了,我蹲下来找宝贝,宝贝笑起来了,又开始往里钻。原来在跟我躲猫猫。吓了我一跳。

事件九:记得有一次,早上睡得正香,有个巴掌正往我脸上拍来,睁眼一看,宝贝正举着小手想拍我,这个小宝贝,一看时间才6点10分,我侧过身子来,对着宝贝说:睡觉,妈妈要睡觉。说完,我又把眼睛闭上,说真的,我真的很困,昨天晚上十一点半才睡,所以现在正是美梦时刻。宝贝见我又睡了,又举起小手地拍了我两下,手指头指着一个方向使劲跺着脚像是说叫我帮她忙一下,一听她这么说,我睡意全无,只好爬起来按照她的指示去做。呼呼宝贝你真坏.....

在成长的过程中,因为有了宝贝,生活中增添了更多的乐趣,有时宝贝的一句话,一个动作都让我们惊叹不已,有时也会做出一些让我们大人哭笑不得的事….但宝贝每个成长的历程,都会给我带来惊喜。宝贝,因为有你,所以生活更精彩!

这次的奖品好多啊,迪巧粉丝赶快来参加

2013年宝宝成长的珍贵瞬间:

今年6月,宝贝小曼第一次下海,因为并不住在海边城市,小曼有多开心就可想而知了。每天一大早就开始吵闹要去海边玩,让我们原本计划的睡到自然醒愿望都化为泡影,真是甜蜜的小负担。

给她买的小花裙,穿着很美,看的我们心都软了。希望我们家曼曼一直如此幸福下去。

【迪巧达人宣言】:

好友推荐的迪巧产品,钙片的造型很可爱,小曼很爱吃。看着从一丢丢大的小不点,长成现在古灵精怪的小淘气,都有迪巧的陪伴。

此帖子已经被顾慢慢于2013年12月18日 15:16:02编辑过。

不错的活动

此帖子已经被可爱de多于2013年12月18日 20:02:35编辑过。

我也来占个楼吧,呵呵。

占楼占楼、

宝宝成长的珍贵瞬间

感动一:出产房后,妈咪记得你出生时候的第一声啼哭,就像人世间最美的声音,这时候宝爸本来想抱起你,可是却被护士勒令制止,只因你是剖腹产婴儿,要多哭才好,但是你特别乖,哭两声就自己不哭了,很不错哦。

感动二:妈咪第一抱你,软软的,香香的,虽然宝爸一直都说你很骚,一股骚味,但是妈咪却闻不到,只看到你可爱的脸蛋。

感动三:第一次喂奶,你这么用力吸,这么勤奋地吸,却没有吸到任何奶水,但是你却不放弃,继续吸,妈咪真的感受到了很强大的生命力,那是一种要活下去的动力,也是生命的美好。

感动四:宝宝黄疸住院,抽那一瓶瓶的血就像是将妈咪的生命也同时抽走一样,但是宝宝却很勇敢,抽血打针都没哭,就像给妈咪动力,告诉妈咪宝宝不痛,妈咪也不要哭。

感动五:宝宝自己会翻身了,那一刻就像体操运动员完成完美的转体翻腾,赢得大家的掌声一样的动人,我看着你自己翻身,那是你自己的努力成果啊。

感动六:宝宝打预防针特别勇敢,不哭,不闹,安静地给医生打完预防针。

感动七:宝宝睡觉,看见妈咪要睡觉了,宝宝自己爬到妈咪身边来,安静地躺着,就像是告诉妈咪,宝宝也要睡觉了,宝宝安静哦,嘘。。。

感动八:宝宝掉床,看见宝宝的头都磕黑了,心痛得真是无法言语,眼泪就这样流出来,宝宝却用他的小手摸我的脸,摸我的眼泪,就像是给我安慰,说没事,宝宝不小心而已。

感动的瞬间哪里是这么几句话就能说完的,感动的是每一天,每一分钟,每一秒,从宝宝出生后感动就从来未曾停止,就像妈咪爱宝宝一样,未曾因为哪个时间而停止,即使有一天妈咪老去,不在宝宝身边了,妈咪也会用另外的形式来爱宝宝。

【迪巧达人宣言】

自从进入了迪巧学习育儿知识,参加各种活动,都给我的生活增添了不少乐趣,还解决了很多在育儿方面的问题。感谢迪巧。

此帖子已经被紫月水灵于2013年12月20日 15:53:14编辑过。

我与宝宝的第一次分离就是在去年的10月24日凌晨的一刻,宝宝离开了温暖的子宫,第一次感受到外界的光亮,嘈杂的环境,陌生的脸孔,第一次睁眼感受陌生的人群,陌生气味的襁褓,待我从产房回到病房的时候,我的宝宝已经在他的小床上睡觉了,我甚至有点难以适应,这个安静的小家伙不吵不闹的就那么安静的睡着,从前一天的十点开始他就发动马力,不停的为出生做着自己的努力,此时此刻,折腾了好几个小时,他一定和我一样已经极度疲倦了,他的略带肿胀的眼睛紧紧的闭着,小小的嘴巴也紧紧眯着,皱皱的鼻子上方还有浅浅的细纹,他的毛发也非常的稀疏,甚至看不出来有眉毛的存在,可是,我亲爱的宝贝,从妈妈第一眼看见你的瞬间妈妈就深深的爱上了你、虽然你恬静的安睡着,你可能不屑于睁开眼睛仔细的看看妈妈,但是妈妈相信你却是非常需要妈妈的关怀的。

面对人生的第一次分离,等待宝贝的将是温度 湿度声音,养分的供给完完全全的发生了改变的,所以宝贝有时候会变得焦虑,恐惧,可是宝贝不用怕,妈妈就在你身边,妈妈时时刻刻和你在一起、

不吵不闹的家伙总是沉沉的睡觉,突然会让我觉得难以适应,习惯了周围朋友的小婴儿啼啼哭哭的吵闹,我不知道该不该庆幸我亲爱的宝贝让我如此轻松的度过了产后最初难熬的几天,有时候望着身边熟睡的宝贝,我愿意时间就此凝固,不要再发生任何的改变。

母乳喂养的这条路上,我和宝宝的配合非常好,一来我很争气的给宝宝提供了质量优良的口粮,二来宝宝似乎非常迷恋自己稳定的口粮,晚上睡觉都一定要喝着咪咪睡觉。。脸上带着满足的微笑,别人都说宝宝三四个月会笑,但是我家宝宝出生六七天的时候晚上就会幸福的笑着笑弯了嘴。

还会做出各种搞笑的表情,没有牙齿的嘴巴笑起来就像七八十的老奶奶那样。我想天下的每一个妈妈最幸福的时刻之一就是看见宝宝快乐满足的笑吧、

宝宝出生以后,我在经历了短暂的产后抑郁之后就开始默默的承认和接受了这个小家伙对我所造成的一切的干扰,当我还没有意识到这个家伙今后将要占据我生活中大部分的时间的时候,我正在为母乳喂养这样的一件事情忙的焦头烂额,不过出于母爱的天性,我很快的就接受了这样的现实,整个月子期间,小家伙很配合,吃饱了就睡觉,睡醒了就望着天花板愣会神,自己玩一会就呆呆的有睡觉了,不知道新妈妈们是不是和我一样,总是会以为这么老实听话的孩子会不会有智力问题。。。。。

宝宝三个月了,时间过得好快啊。。我亲爱的宝宝安稳的和我度过了三个月,在这期间没有生病和感冒,也没有经常让大人抱抱,更多的时间他都用在睡觉和无声的观察周围的环境上面。 我曾经一度的以为原来照顾宝宝是如此的轻松,看着小家伙吃饱喝足了幸福的抿着嘴巴眯着眼睛享受美好的时光,我的心里也被幸福塞得满满的,宝宝喜欢睁着眼睛看我的脸,眼睛里面都是浅浅的微笑。

如今的宝宝已经是个能翻会做敢爬的男孩子了,眉宇之间已经少了刚出生是的婴儿的幼嫩,更多的是一个开心快乐的男孩子形象,高兴的时候会一边挥舞胳膊大喊大叫,不高兴的时候就皱着眉头撅着嘴巴,宝宝的一举一动都映在妈妈的心头,宝宝永远是妈妈亲爱的宝贝。

有时候我会恍然之间发现我的宝宝已经长成一个小大人了,他的表情也越加丰富,和刚出生时候相比较,他已经越来越桀骜不驯了,随着会爬行,会扶着沙发行走,他感觉到自己越爱越多的成为一个独立的个体,和小时候需要妈妈随时随地的照顾相比,他已经能够自己去拿自己喜欢的玩具,会自己爬向自己想要的东西,所以他偶尔的会有一种骄傲的表情,妈妈喊他的时候他有时候会懒得理妈妈了,嘴巴里面嘟嘟囔囔的和自己说着火星语,甚至有时候不跟妈妈打声招呼就自己蹭蹭的爬出房间,这个时候我们的家里就是一个随时充满安全隐患,随地放慢定时炸弹的战场,妈妈的目光再也不能离开他的身影,妈妈的视线永远的要定格在他身上。

十月怀胎,一朝分娩,历经一年的哺育,宝宝依旧稚嫩单纯,但是每一个宝宝醒来寻找妈妈的夜晚,每一次妈妈帮助宝宝清理大小便的时候,每一天给宝宝准备饭菜的时候,妈妈体会到的不是辛劳和疲倦,而是满满的幸福与知足,亲爱的康康,不管你将来走到世界的哪个角落,不管你未来的生活富贵与艰辛,你都是妈妈永远的宝贝、

+【迪巧达人宣言】我结识迪巧还是从姐姐生孩子开始的,因为当时姐姐就吃得迪巧成人钙,后来外甥出生外甥也是喝的迪巧小儿钙,现在宝宝出生了,我依然信赖迪巧、

我与宝宝的第一次分离就是在去年的10月24日凌晨的一刻,宝宝离开了温暖的子宫,第一次感受到外界的光亮,嘈杂的环境,陌生的脸孔,第一次睁眼感受陌生的人群,陌生气味的襁褓,待我从产房回到病房的时候,我的宝宝已经在他的小床上睡觉了,我甚至有点难以适应,这个安静的小家伙不吵不闹的就那么安静的睡着,从前一天的十点开始他就发动马力,不停的为出生做着自己的努力,此时此刻,折腾了好几个小时,他一定和我一样已经极度疲倦了,他的略带肿胀的眼睛紧紧的闭着,小小的嘴巴也紧紧眯着,皱皱的鼻子上方还有浅浅的细纹,他的毛发也非常的稀疏,甚至看不出来有眉毛的存在,可是,我亲爱的宝贝,从妈妈第一眼看见你的瞬间妈妈就深深的爱上了你、虽然你恬静的安睡着,你可能不屑于睁开眼睛仔细的看看妈妈,但是妈妈相信你却是非常需要妈妈的关怀的。

面对人生的第一次分离,等待宝贝的将是温度 湿度声音,养分的供给完完全全的发生了改变的,所以宝贝有时候会变得焦虑,恐惧,可是宝贝不用怕,妈妈就在你身边,妈妈时时刻刻和你在一起、

不吵不闹的家伙总是沉沉的睡觉,突然会让我觉得难以适应,习惯了周围朋友的小婴儿啼啼哭哭的吵闹,我不知道该不该庆幸我亲爱的宝贝让我如此轻松的度过了产后最初难熬的几天,有时候望着身边熟睡的宝贝,我愿意时间就此凝固,不要再发生任何的改变。

母乳喂养的这条路上,我和宝宝的配合非常好,一来我很争气的给宝宝提供了质量优良的口粮,二来宝宝似乎非常迷恋自己稳定的口粮,晚上睡觉都一定要喝着咪咪睡觉。。脸上带着满足的微笑,别人都说宝宝三四个月会笑,但是我家宝宝出生六七天的时候晚上就会幸福的笑着笑弯了嘴。

还会做出各种搞笑的表情,没有牙齿的嘴巴笑起来就像七八十的老奶奶那样。我想天下的每一个妈妈最幸福的时刻之一就是看见宝宝快乐满足的笑吧、

宝宝出生以后,我在经历了短暂的产后抑郁之后就开始默默的承认和接受了这个小家伙对我所造成的一切的干扰,当我还没有意识到这个家伙今后将要占据我生活中大部分的时间的时候,我正在为母乳喂养这样的一件事情忙的焦头烂额,不过出于母爱的天性,我很快的就接受了这样的现实,整个月子期间,小家伙很配合,吃饱了就睡觉,睡醒了就望着天花板愣会神,自己玩一会就呆呆的有睡觉了,不知道新妈妈们是不是和我一样,总是会以为这么老实听话的孩子会不会有智力问题。。。。。

宝宝三个月了,时间过得好快啊。。我亲爱的宝宝安稳的和我度过了三个月,在这期间没有生病和感冒,也没有经常让大人抱抱,更多的时间他都用在睡觉和无声的观察周围的环境上面。 我曾经一度的以为原来照顾宝宝是如此的轻松,看着小家伙吃饱喝足了幸福的抿着嘴巴眯着眼睛享受美好的时光,我的心里也被幸福塞得满满的,宝宝喜欢睁着眼睛看我的脸,眼睛里面都是浅浅的微笑。

如今的宝宝已经是个能翻会做敢爬的男孩子了,眉宇之间已经少了刚出生是的婴儿的幼嫩,更多的是一个开心快乐的男孩子形象,高兴的时候会一边挥舞胳膊大喊大叫,不高兴的时候就皱着眉头撅着嘴巴,宝宝的一举一动都映在妈妈的心头,宝宝永远是妈妈亲爱的宝贝。

有时候我会恍然之间发现我的宝宝已经长成一个小大人了,他的表情也越加丰富,和刚出生时候相比较,他已经越来越桀骜不驯了,随着会爬行,会扶着沙发行走,他感觉到自己越爱越多的成为一个独立的个体,和小时候需要妈妈随时随地的照顾相比,他已经能够自己去拿自己喜欢的玩具,会自己爬向自己想要的东西,所以他偶尔的会有一种骄傲的表情,妈妈喊他的时候他有时候会懒得理妈妈了,嘴巴里面嘟嘟囔囔的和自己说着火星语,甚至有时候不跟妈妈打声招呼就自己蹭蹭的爬出房间,这个时候我们的家里就是一个随时充满安全隐患,随地放慢定时炸弹的战场,妈妈的目光再也不能离开他的身影,妈妈的视线永远的要定格在他身上。

十月怀胎,一朝分娩,历经一年的哺育,宝宝依旧稚嫩单纯,但是每一个宝宝醒来寻找妈妈的夜晚,每一次妈妈帮助宝宝清理大小便的时候,每一天给宝宝准备饭菜的时候,妈妈体会到的不是辛劳和疲倦,而是满满的幸福与知足,亲爱的康康,不管你将来走到世界的哪个角落,不管你未来的生活富贵与艰辛,你都是妈妈永远的宝贝、

+【迪巧达人宣言】我结识迪巧还是从姐姐生孩子开始的,因为当时姐姐就吃得迪巧成人钙,后来外甥出生外甥也是喝的迪巧小儿钙,现在宝宝出生了,我依然信赖迪巧、

10491 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝