论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:10490

【年终豪礼】2013年宝宝成长的珍贵瞬间,冲刺迪巧终极达人!

回帖 发帖

在管管的号召下,来参加迪巧的年终活动啦!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间

今年的美好瞬间实在太多,比如十一带着仔仔一起去青岛三日游时;

六一一家三口口游乐园时;

平时周末一家三口公园游玩时。

只要我们三个在一起,就是美好的时光。

仔仔今年变乖了,害的妈妈怀念起以前会赖在冰淇淋店门口向妈妈要冰淇淋的那个坏孩子啦。希望你永远如此快乐无忧。

【迪巧达人宣言】

公司的同事给我推荐的迪巧,育儿网也经常有活动,非常喜欢。

为了预防缺钙开始给仔仔喝迪巧的冲剂,小小一包很可爱,仔仔也喜欢。

我算是半个育儿大人吧,对迪巧也比较了解,申请成为迪巧达人。

附上仔仔的艺术照一张。

今年的美好瞬间实在太多,比如十一带着仔仔一起去青岛三日游时;

仔仔今年变乖了,害的妈妈怀念起以前会赖在冰淇淋店门口向妈妈要冰淇淋的那个坏孩子啦。希望你永远如此快乐无忧。

【迪巧达人宣言】

为了预防缺钙开始给仔仔喝迪巧的冲剂,小小一包很可爱,仔仔也喜欢。

附上仔仔的艺术照一张。

【迪巧达人宣言】

附上仔仔的艺术照一张。

医院里,一阵“哇哇”的哭声打破了宁静,一个新的生命就此诞生了。她给家人带来了欢乐,因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩,也是让人感觉最幸福的时刻。

你第一次微笑,第一次喃喃喊妈妈,第一次跑向我,都是我生命中不可错过的美好瞬间。

【迪巧达人宣言】

2013年,我与迪巧共成长!感谢迪巧好产品,助宝宝健康长大长美美。

医院里,一阵“哇哇”的哭声打破了宁静,一个新的生命就此诞生了。她给家人带来了欢乐,因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩,也是让人感觉最幸福的时刻。

你第一次微笑,第一次喃喃喊妈妈,第一次跑向我,都是我生命中不可错过的美好瞬间。

【迪巧达人宣言】

2013年,我与迪巧共成长!感谢迪巧好产品,助宝宝健康长大长美美。

像所有的妈妈一样经过漫长的辛苦孕育,2011.我家的兔宝宝出生了,小家伙的出生给我家带来了无比的欢乐,养育孩子虽然辛苦但是看到他慢慢的长大心里还是感觉幸福。

小家伙可以吃脚了,孩子慢慢变大身体僵硬了,大了就吃不到脚了,所以给儿子留个纪念,让他想想他的当年。

辉辉就喜欢盆盆之类的东西,这不这么小的盆子,自己就坐里面了,让我想起了一句广告词,快到碗里来。

小家伙啥都喜欢往里钻,当我看到的时候把我乐坏了,真不知道他的小脑袋怎么想的,小孩的想法真的很特别,儿子你是不是太调皮了,所以让妈妈把你当垃圾扔掉啊。

我不得不承认,小孩子的模仿能力很强,所以大人一定要做好榜样

就在刚刚,儿子过完了两岁生日,看着儿子健健康康的长大,所有的辛苦都是值得的。

[迪巧达人宣言】+我是 在医院的时候医生给推荐的迪巧,以前不知道的,也不知道那么小的宝宝还要补钙,既然医生推荐的肯定错不了,这不儿子两岁了,用迪巧也两年了,相信迪巧,为了孩子,我要坚持给儿子补钙。

13年眼看就要过去啦,宝贝又长大了一岁。

今年的珍贵瞬间莫过于和宝贝每天一起看小丸子还有机器猫的时光了。作为80后新手妈妈,我还有点童心未泯,今年宝贝已经迷上了看动画片,每天都盯着看喜洋洋。

为了能跟上宝宝的节奏,妈妈特意下了好多小丸子、机器猫,80后的无上回忆哦,宝贝马上被吸引了。相信以后我跟宝贝会有更多美好经历和共同语言。

【迪巧达人宣言】

我是迪巧的忠实粉丝,给宝贝买的补钙产品、孕期时候吃的钙片都是迪巧的哦。2013年,我与迪巧共成长!

今年的珍贵瞬间莫过于和宝贝每天一起看小丸子还有机器猫的时光了。作为80后新手妈妈,我还有点童心未泯,今年宝贝已经迷上了看动画片,每天都盯着看喜洋洋。

为了能跟上宝宝的节奏,妈妈特意下了好多小丸子、机器猫,80后的无上回忆哦,宝贝马上被吸引了。相信以后我跟宝贝会有更多美好经历和共同语言。

【迪巧达人宣言】

我是迪巧的忠实粉丝,给宝贝买的补钙产品、孕期时候吃的钙片都是迪巧的哦。2013年,我与迪巧共成长!

【迪巧达人宣言】

【迪巧达人宣言】

宝宝成长的珍贵瞬间:

宝宝刚出生的时候脸很红很红,还长着一粒粒的红点子,医生说是捂的。还老是吐奶,脏兮兮的头发,像极了我小时候的样子。真的是一模一样啊。我打电话给我妈的时候说,妈妈,怎么长的和我一模一样啊,连手指头和脚都一样。那时候感觉生命真的很奇妙。一个从自己肚子里出去的宝宝就这么诞生了。宝宝从出生的泪腺炎,到湿疹,痱子,感冒,到第一次的发烧,急疹……我都很心痛的在经历着每个宝宝都会碰到的问题,虽然知道所有的宝宝都会有这么个过程,当发生到宝宝身上的时候,我希望我能替他去受过。去承担所有的病痛。宝宝去打疫苗,我也会很难受,看他疼的样子,真的很不舍,这是所有妈妈都会这样的。

这是宝宝出生的时候洗澡的

这是没满月的时候,这表情要生吞我一样

这是快百天的时候照的

这是十天前照的,感觉大了好多啊

【迪巧宣言】认识迪巧是在很久以前,电视里一直有迪巧的广告,所以怀孕的时候吃的就是迪巧,宝宝出生之后,迪巧也时候喂奶时候使用的,也就一直在继续。现在宝宝也在喝迪巧的钙,颗粒状的,乳白色的。颜色接近母乳,味道也比较好。宝宝也爱喝。就是价格有点小贵,十包迪巧,这边药店卖30多,将近3.5一包。但是为了宝宝,在贵也要坚持,只要宝宝身体健康,长的壮壮的,都没有事情,迪巧值得我们全家信赖,做放心的钙

前言 : 

我是一个职场妈妈,宝贝快两岁了,一直由奶奶带着,基本上一周或两周视频一次,虽然我不在宝贝的身边,但是他真的没有忘记我这个妈妈,每每问起,宝贝你的衣服谁买的啊,他立即微昂着头小小骄傲的回答“妈妈买的”,要问他,宝贝你的鞋子谁买的啊,他也立即回答“妈妈买的”,哈哈,反正不管什么东西都说是妈妈买的~~ 这个时候,我通常会觉得很欣尉 

2013年宝宝成长的珍贵瞬间之一:

2013年春节,天气很冷,但是,这也挡不住我家滴宝宝享受舒服惬意的热水澡,在关好门窗浴霸开启的浴室里,宝贝洗完澡澡后,高兴得手舞足蹈,裹上浴巾的样子,实在是可爱得没话说 ~

2013年宝宝成长的珍贵瞬间之二:

亲爱滴宝贝终于一岁了,小家伙看上去是不是长大了很多?随着年龄的增长,他的爱奇心也在不断的增长,看到妈妈带上墨镜宝贝好奇极了,皱着小眉头瞧着即熟悉又陌生的妈妈,估计小脑袋瓜里已经装满了问号 ….

2013年宝宝成长的珍贵瞬间之三:
   给宝贝过完生日,我和宝宝爸爸便离开了家,来到了深圳。记得这个图片里的这次视频,印象很深刻,他总是拿着饼干伸到电脑面前,喊着“妈妈吃”“妈妈吃”,我当时感动得差点落泪,在电脑这端,我问他,宝贝你耳朵在哪,手手在哪,他都能根据我的问话完成动作,虽然只是视频, 但是宝宝跟我也能玩得很开心,我在电脑里拍手,他也会高兴的学着我拍手,我跟他说宝宝羞羞,他竟然真的表现出了羞羞的表情 …. 哈哈 …..

2013年宝宝成长的珍贵瞬间之四:
   2013年下半年,终于把宝贝接来深圳游玩,虽然宝宝和我也很亲近,但是在他小小的心里,也许奶奶是最亲近的看到奶奶拍照,小家伙不干了,非要奶奶陪着他一起 ….来到海边,小家伙光着脚踩在细细的沙滩里,即新奇又有点害怕,宝贝,你要学会做个小小男子汉~

2013年宝宝成长的珍贵瞬间之五:

为了参加这次活动,昨天特地让家里人给宝宝拍照,这个由哭到笑的瞬间真的捕捉得很精彩,眼睛里的眼泪有么有?有么有?骑着他的小宝马是不是很帅很拉风呢 ?哈哈

【迪巧达人宣言(对于迪巧不仅仅是品牌信任,还有对于品牌的感动)】

迪巧是每个妈妈都熟悉的品牌了,它精选全球50个最佳钙源,经过严格的纯化工艺,按FDA标准在美国生产的钙剂。多年专注于补钙产品的研究与生产,从怀孕开始就为母亲提供安全足量好吸收的钙,保证胎儿的骨骼和牙胚健康发育。从孩子出生到成长,迪巧考虑到孩子补钙的每一个细节,从原料、工艺、配方到口味都专门设计、精心呵护。对于我个人而言,对于迪巧不仅仅是品牌信任,还有对于品牌的感动,迪巧妈咪关爱行进行物资捐赠,而且强调自然分娩是给孩子最好的礼物,这些是让我最感动的地方。钙是宝宝健康成长的重要“保镖”,给宝宝补钙,也一直是爸爸妈妈最关心的问题,让我们联合迪巧一起关爱我们的小宝贝们吧 !

此帖子已经被Kaka西于2013年12月23日 19:28:05编辑过。

家有宝宝快1岁,会给大人捶腿,有时宝宝看见大人腿酸捶腿,她就无意识的自己用小手捶我的腿腿,感动瞬间。宝宝真懂事,妈妈爱你!

晒晒宝宝百岁照,很可爱

【迪巧达人宣言】

我是迪巧的忠实粉丝,信赖这个品牌。

从3个月开始就给宝宝补充营养和钙质,所以宝宝现在长得很壮,我们也少担忧。

家有宝宝快1岁,会给大人捶腿,有时宝宝看见大人腿酸捶腿,她就无意识的自己用小手捶我的腿腿,感动瞬间。宝宝真懂事,妈妈爱你!

晒晒宝宝百岁照,再来一波

【迪巧达人宣言】

从3个月开始就给宝宝补充营养和钙质,所以宝宝现在长得很壮,我们也少担忧。

晒晒宝宝百岁照,再来一波

【迪巧达人宣言】

10491 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝