论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:10490

【年终豪礼】2013年宝宝成长的珍贵瞬间,冲刺迪巧终极达人!

回帖 发帖

很好的活动 ,支持迪巧,大爱迪巧活动 ,先准备一下再来参加了

宝宝成长的珍贵瞬间    

宝宝你知道吗 在你刚出生的时候 有 点热了 差不多每天都要跟你洗一个澡,可是刚刚出生的你那么小 骨头好软的,生怕会伤了你身体的某一处,我都有点不敢跟你洗   可是你的奶奶每次都鼓励我 没事的 你就这样洗 轻一点点  而你两两个眼睛看着我 向在跟我说:妈妈你洗吧 ,我不会乱动的,我相信你。所以跟你洗澡我总对自己说 可以的 没事的 我可以帮宝宝洗个棒棒的澡澡啊 !

【迪巧达人宣言】  说实话我是在宝宝3个多月的时候才知道育儿网的,然后再参加各种活动 ,收获了很多啊 学习了各位MM的育儿经啊 , 听别人说宝宝6个月了就要开始补钙的, 所以我以直迪巧 的粉丝哦,每天都会来迪巧看看 ,我预祝迪巧的活动能够越办越好,迪巧的这个品牌越来越红  2013谢谢迪巧陪伴宝宝的成长啊   2014 依然期待与你成长

2013年宝宝成长的珍贵瞬间(文字描述)

最让我感动的是,宝宝对我的依赖,小家伙也就3个月左右就开始妈、妈的来叫我了,有次还特别清楚特别准的音发出了妈妈的声音,把小脑袋偏过来看着妈妈,冲着妈妈和姥姥讨好的笑啊笑,总是心情好好的样子,让妈妈特别心里温暖。

小小的,也就七个月左右,就开始用小手臂搂着妈妈的脖子,晚上睡觉一直都很乖,白天玩耍的时候却很活泼,总爱玩着玩着就扑到妈妈的怀里撒撒娇,这么小就总是逗着妈妈 爸爸,姥姥姥爷来了就赶紧转移目标,去逗着姥姥姥爷笑。

小小的软软的小家伙,懂事,乖乖的,活泼的让我爱得不得了。

+【迪巧达人宣言(自拟)】

认识迪巧很偶然,孕中期是缺钙严重了,自己就跑药店,反复比对就买了迪巧的,吃了后小腿再没有抽筋过,当时还没注意迪巧还有小儿的,后来宝宝七个月说是缺钙,妈妈跑药店要最好的适合宝宝的补钙产品,被推荐了迪巧,从此,宝宝和迪巧就开启了欢乐之旅了。迪巧的淡奶口味,让宝宝很喜欢喝,小小一包满足宝宝每天的钙需求,妈妈也放心省心了很多。

意外发现育儿网还有迪巧之家,就热辣辣得成为了迪巧的粉丝,支持迪巧!

不错的活动

2013年宝宝成长的珍贵瞬间

今年春节,宝宝穿着朋友送的可爱新衣,活脱脱一个洋娃娃,真是可爱。

这是宝宝第一次晚上出来,看到外面火树银花的夜景,真是很开心呢。他的眼睛到处望着,似乎要把这美丽的景色深深的映入脑海,牢牢的记在心里。

+【迪巧达人宣言】

13年迪巧的活动经常参加,比如试用,还有论坛,都能看到我的身影。虽说很多时候会选择潜水,但看到孩子在用的牌子的活动,还是忍不住来参加一下。

喜欢迪巧的好品质,还有安全贴心的设计!

今年春节,宝宝穿着朋友送的可爱新衣,活脱脱一个洋娃娃,真是可爱。

这是宝宝第一次晚上出来,看到外面火树银花的夜景,真是很开心呢。他的眼睛到处望着,似乎要把这美丽的景色深深的映入脑海,牢牢的记在心里。

再来两张卖萌照,小妞可爱美了红配黑,很漂亮吧~

+【迪巧达人宣言】

13年迪巧的活动经常参加,比如试用,还有论坛,都能看到我的身影。虽说很多时候会选择潜水,但看到孩子在用的牌子的活动,还是忍不住来参加一下。

准备准备,占楼参加

2013年宝宝成长的珍贵瞬间(文字描述)

宝宝从出生开始就得了过敏性咳嗽,医生说这个咳嗽没法治疗,只能等孩子1岁半左右,体质自己慢慢变好,才不会在有咳嗽常常出来。这样我们的护理格外的精心。

每周床单和被子套都会换新的,家里特意买了空气清新机,晚上睡觉的时候就开着,遇见雾霾天气肯定不能出门了,所以我们出门晒阳光的时间很少,这样就怕宝宝却钙,除了每天要吃鱼肝油,钙粉钙片也不能间断。

大人也很讲究,衣服要穿纯棉的,不能抹化妆品和香水,头发不能有发胶,总之一切过敏源都要注意,辅食上面循序渐进。

索性在我们精心的呵护下,宝宝的咳嗽有明显好转,虽然还会发生,但咳嗽的天数渐渐减少,而且也不会激烈的咳嗽,我这个妈妈的心情也慢慢变得开朗。

孩子的健康是我的幸福~~~~

【迪巧达人宣言】在不能见阳光,又怕缺钙的日子里,迪巧帮助宝宝度过了补钙的关键期。我很感谢有这样一个活动,能把我的事例说出来。让大家一起关注“过敏性咳嗽”宝宝的健康和护理问题。作为一个过来妈妈,我想说:只要大家用心,咱们的宝宝一定会茁壮成长~~

这是四世同堂,我儿子和我姥姥在一起给孩子过百天。希望大家都幸福生活的在一起

自从儿子来到我的身边,我的人生变得完美,有时候半夜都会笑醒。

有了儿子之后,我的精力和爱全部都给了他,老公都吃醋了,每次都小声的嘟囔:这小子上辈子肯定是我的情敌,我窃笑,得亏我没生一个女儿。哈哈~

+【迪巧达人宣言】

自从儿子来到我的身边,我的人生变得完美,有时候半夜都会笑醒。

有了儿子之后,我的精力和爱全部都给了他,老公都吃醋了,每次都小声的嘟囔:这小子上辈子肯定是我的情敌,我窃笑,得亏我没生一个女儿。哈哈~

+【迪巧达人宣言】

我的宝贝儿子,再有几天你就要满月啦,回想起从怀孕到现在,你给妈妈太多太多的惊吓,同时也给了妈妈太多太多的惊喜。

原谅妈妈怀孕时有时不听宝宝还有你外婆的劝告,忍不住去吃麻辣火锅,还有麻辣烫,使得你小小年纪就已然显示出跟妈妈一样的重口味倾向了。

原谅妈妈怀孕时生下你后,仍偷偷上网,没办法,网上有这么多对你关心不已的阿姨们,妈妈又有如此多的幸福感受想要吐露,害的陪伴你的时间减少。

不过妈妈要想你承诺,作为你的亲亲妈咪,妈妈一定会更快成长起来,陪你笑陪你闹,给你美好的生活,给你幸福!

+【迪巧达人宣言】

迪巧产品孕期时候用过,支持好产品。参加过迪巧的试用,不过木有成功,会一如既往支持的,加油!

宝宝萌照晒一晒

我的宝贝儿子,再有几天你就要满月啦,回想起从怀孕到现在,你给妈妈太多太多的惊吓,同时也给了妈妈太多太多的惊喜。

原谅妈妈怀孕时有时不听宝宝还有你外婆的劝告,忍不住去吃麻辣火锅,还有麻辣烫,使得你小小年纪就已然显示出跟妈妈一样的重口味倾向了。

原谅妈妈怀孕时生下你后,仍偷偷上网,没办法,网上有这么多对你关心不已的阿姨们,妈妈又有如此多的幸福感受想要吐露,害的陪伴你的时间减少。

不过妈妈要想你承诺,作为你的亲亲妈咪,妈妈一定会更快成长起来,陪你笑陪你闹,给你美好的生活,给你幸福!

+【迪巧达人宣言】

迪巧产品孕期时候用过,支持好产品。参加过迪巧的试用,不过木有成功,会一如既往支持的,加油!

宝宝萌照晒一晒

以下是引用 第44楼 可爱de多 的话:
怎么回事呀回个帖子一会没了一会要审核...

回复的内容中可能含有需审核的词汇,管管审核过后会放出来的。稍安勿躁。

2013年宝宝成长的珍贵瞬间:

感谢迪巧能出这个活动让我有机会好好想一想我家宝宝的成长瞬间。记得那是8月26号的早上,由于被医生告知羊水不好,宝宝有危险,于是为了宝宝的健康我就同意剖腹了。宝宝生出来我见她的第一眼就感觉,宝宝脏脏的,幸亏听医生的话把她剖出来了。要不然羊水这么脏,我的宝宝肯定很危险。宝宝生出来7斤8两,这么重的体重可宝宝的小脸还是黄黄的瘦瘦的,我看着觉得好心疼,谁不希望自己的宝宝白胖白胖的啊?慢慢的,宝宝的黄疸褪下了,脸色越来越好,身体也越来越好。宝宝长得像爸爸,所以她爸爸整天的说,妮子啊,你为什么不像你妈妈的双眼皮呢?为什么非要像我的单眼皮,不过也没有关系啦,以后你长大了爸爸给你割双眼皮好不好?嘿嘿,老公真的很疼爱宝宝,这点我很知足也很开心,毕竟家里的公婆有点重男轻女的意思,但我老公的表现让我安心了。

记得宝宝满月那天,拉肚子很严重,让我这个做妈妈的心疼的不得了啊。真是恨自己没有照顾好宝宝,那次拉肚子一下子持续了一个多星期,把我的宝宝有折磨的瘦了。

宝宝两个月是已经长到了13斤,很胖很可爱。那时候宝宝很好带,不哭也不闹,醒了就吃,吃了就睡。所以才会这么胖。。

宝宝三个月时16斤,在宝宝白天的时候已经17斤了,我们为她拍了百天照,连摄影师都说我家宝宝不是一般的胖呢。嘿嘿,现在我家的宝宝已经4个月了,长成个小小大姑娘了。很可爱呢。

+【迪巧达人宣言】:

迪巧钙片我怀孕的时候都吃过了,很好,片剂的钙片,而且造型很可爱,相信每个宝宝都要经理补钙的过程。毕竟小孩子长身体离不开钙。以后我家宝宝吃钙片也就选择迪巧了,好产品大家说好才是真的好。

PS:附上与宝宝珍贵瞬间的照片:

2013年宝宝成长的珍贵瞬间一:

2013年,小程程一周岁了,这一天,我们陪小程程第一次去了游乐园,宝宝玩的特别的开心,虽然都是第一次玩,但是宝宝却一点也不害怕,他的眼睛里,全是好奇,全是幸福与快乐.晚上,宝宝和爸爸一起吹灭了人生的第一支生日蜡烛,这一年,我为宝宝许下心愿!祝宝宝快乐成长,健健康康每一天!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间二:

宝宝抓周,最后抓到了大官印,嘿嘿,虽在不是第一个抓起的,还是很兴奋,希望他长大后可以成为对社会有贡献的人,成为人民的公仆.为人民服务!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间三:

2013年,宝宝学会了走路,还记得宝宝刚出生时人样子,小小的,肉肉的,抱都不敢抱一下,生怕弄疼他,宝宝从只能躺着,到学会翻身,学会爬,学会坐立,学会站,学会行走,到现在可以四处奔跑,一切仿佛都在昨天,一切又都在眼前,现在看着他能自在的奔跑,好感动,小程程宝宝真的长大了!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间四:

这一年,第一次一家三口一起去旅行,每一次带小程程坐上了火车,虽然第一次坐火车出行的小程程特别兴奋,虽然 一路上都没有座位,直到后半夜两点才补到卧铺,虽然小程程几呼一路都没有睡,一直兴奋的玩个不停,但是,宝贝一下都没有哭,让我感到好欣慰!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间五:

这一年宝宝生了一次大病,得了炎重的肺炎,每天都抱着他往医院跑,每天听着他扎针时他痛苦的哭声,心里难过极了.但是小程程宝宝居然是如此坚强,在后期开药回家附近的诊所打针时,居然只是扎针时哭一小下,就再也不哭了,先前打针,要一直抱着他,走来走去,他才肯,后来打针时,他可以乖乖地坐着玩,直到打完一瓶又一瓶的吊瓶.这次小程程生病,一共打了十天吊瓶,特别心疼他,这是宝宝一岁多以来第一次生病,看到宝宝后期的坚强,真的是太感动了.宝贝,妈妈以后一定会加倍的呵护你,不让你再生一次病,你要健康每一天哦!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间六:

在外出旅行的过程程,程程每天都特别的听话,每天和同行的小姐姐一起玩.两个小家伙一起玩游乐园里的游戏,一起坐上大船,一起在夹板上奔跑,一起吃好吃的,一起睡觉,一起在海边玩,一起抓沙子,一起冲向大海,这次旅行,程程宝宝开阔了视野,还交到了好朋友.现在每周每个小家伙都会一起玩.通过这次旅行,他们还获得了最真挚的友谊!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间七:

这一年,小程程交到了很多的好朋友,每天,程程都可以和小朋友一起玩,在和小朋友一起玩的学程中,程程一点点学会了分享,有好吃的,都会拿给小朋友一起吃,学会了包容,就算小朋友打了他,他还是会原谅他的朋友.学会了和好朋友的相触.办活动时,虽然我没有时间来照顾小程程,但是宝宝可以自己照顾自己,并且还能引领宝宝们一起跳舞呢,真是感动!

2013年宝宝成长的珍贵瞬间八:

这一年,小程程学会了一个人的时候,自己玩,无论是去朋友家,还是在小区,或是在外面,宝宝都能找到让自己开心的游戏,一个人玩的很开心,也很安静!有时几块小石子,宝宝就能玩上好一会呢.学会和自己玩了,宝宝真的长大了.

2013年宝宝成长的珍贵瞬间......还有很多很多,虽然我不能一一把它们记录下来,但是宝宝成长过程中的这些点点滴滴都在帮助小程程一点点的成长,2013年快乐的一年,值得记忆的一年!

+【迪巧达人宣言】2013年,小程程能过试用接触到了迪巧,这一年,每一天,迪巧陪伴着宝宝健康的成长着,宝宝习惯了每天晚上临睡时,拉开抽屉,拿出迪巧要我帮他冲了喝.迪巧的淡奶口味,让宝宝非常的喜欢.这成了程程每天的习惯.从认知,到现在,每一晚,每一晚,不曾间断过!这一年,迪巧小家还带来了好多新颖的活动,迪巧问答帮我解决了很多让我不知所措的问题.不知不觉,我成为了迪巧的忠实粉丝.2013你,有你同行,真好,期待2014年,继续也迪巧同行!

10491 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝