论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:10490

【年终豪礼】2013年宝宝成长的珍贵瞬间,冲刺迪巧终极达人!

回帖 发帖

宝宝成长的珍贵瞬间

妈妈在你还没出生的时候就给你买了费雪小海马,听说它有安抚的功能,后来你出生了,你好像非常喜欢它,常常抱着它睡觉,别人都说费雪小海马有安抚的功能,妈妈看着你熟睡的样子,心里非常的满足。

【迪巧达人宣言】

【迪巧达人宣言】我自己又在吃迪巧哦,宝宝也准备给她吃迪巧啦,希望迪巧多给我点积分,让我省点银子呢,我要成为迪巧达人!

宝宝成长的珍贵瞬间

妈妈发现你太老实了,在门口和别的小伙伴玩的时候总被欺负,被推倒被咬手,你都不还手,爸爸说你是小绅士,妈妈觉得咱们不能太老实,我亲爱的宝宝,妈妈都有点担心你以后长大也被欺负呢,你要凶一点哦~

【迪巧达人宣言】给宝宝补钙的原因有点可笑,因为希望宝宝长高长结实不给别的小朋友欺负,我是迪巧达人,我们要壮壮成长!

宝宝成长的珍贵瞬间

你很喜欢小动物,这点很像《爸爸去哪儿》的王诗龄,别的小朋友怕被狗追怕被猫抓,但是你看到它们就喜欢和它们一起玩耍,妈妈喜欢像你这样有爱心的小朋友,以后等你再大一点,也给你养一只宠物,让你们相伴成长。

【迪巧达人宣言】在迪巧小家里面喜欢最喜欢浏览知识和点评产品,当然还有每日打卡,希望多多发积分奖品更加丰富。

宝宝成长的珍贵瞬间

宝宝貌似和妈妈的口味是一样的,最爱的是小馄饨。妈妈带你去了小时候吃的那家馄饨店,妈妈小时候也喜欢这家的小馄饨,你吃的很香,我仿佛看到儿时的自己,时光飞逝,我已经成为了妈妈,而看着你觉得又回到了儿时。

【迪巧达人宣言】

【迪巧达人宣言】迪巧小家要是有交流圈就更好啦,可以和里面的姐妹深度的交流,喜欢迪巧,喜欢迪巧产品,我要做达人哦。

宝宝成长的珍贵瞬间

宝宝出生在春天,出了月子妈妈就带你出来探索世界了,5月的天气,花开了,草青了,小区里的鸟儿在叽叽喳喳的叫着,你滴溜溜的转着眼睛看着这个新鲜世界,这是你第一次接触大自然,妈妈希望你能融入自然。

【迪巧达人宣言】迪巧是医生推荐的,据说是美国进口非常的好,在育儿网看到了迪巧小家,于是也成为了小家的一员,希望未来小家继续给力哦。

宝宝成长的珍贵瞬间、

妈妈那天生病躺在家,你一会踉跄着跑过来摸摸我的脸,一会跑过来喊喊我,虽然我病的很难受很想睡,但是看到你担心我的小模样,真的很感动。

【迪巧达人宣言】

【迪巧达人宣言】以前给宝宝吃的甜酸口味的钙剂,后来在育儿网知道宝宝味蕾很重要,就给你换了迪巧,我现在已经是迪巧忠粉,向KOL迈进喽

宝宝成长的珍贵瞬间、

早晨8点,我要出门上班了,宝宝大概知道妈妈要走,搂着妈妈不放手,我狠心撇下他走掉,不顾他的眼泪和哭喊。晚上回家,乖乖见到妈妈异常兴奋,一岁三个月的小娃娃竟给妈妈拿来了拖鞋,我觉得异常的温暖。

【迪巧达人宣言】就是喜欢迪巧,没有原因,深深的喜欢,我是忠粉,给我做达人吧,我想要那个BB煲哎,嘿嘿!

宝宝成长的珍贵瞬间:

虽然你是尿不湿杀手吃奶大胃王夜哭郎的小帅哥。每天晚上把照顾你的妈妈折腾得精疲力尽。不过谁让你是我最珍贵的小宝贝呢?我还是忍了!

【迪巧达人宣言】结实迪巧源于在育儿网乱窜,参加了迪巧的论坛活动给我发了积分,后来积分抽奖又中了试用装,现在领积分已经是习惯了,爱迪巧,爱育儿网!

[宝宝成长的珍贵瞬间]

你三个月会敲打小鼓,四个月就会翻身,五个半月开始食欲大增,每天吃辅食还要喝奶,你开始从出生的五斤变成了同龄宝宝里面的小胖子,看着你憨憨的模样,我觉得好幸福!

【迪巧达人宣言】在育儿网玩了很多小家,迪巧小家是感觉最漂亮的一个,也是积分最难兑换的一个,学学妈宝吧亲!期待给力的奖品哦,我是迪巧达人!

宝宝成长的珍贵瞬间

从没见过你这么爱笑的宝宝,我甚至觉得是不是怀你的时候巧克力吃多了,你最喜欢爸爸把你高高的抛弃然后稳稳的接住,可是有一次你爸失手你摔在床上然后我以为你要哭了,结果你又笑了,你这孩子让我说你啥好?

【迪巧达人宣言】在迪巧小家打卡领积分是我来育儿网首要做的事儿,为我家爱笑的宝宝赢奖品,我要做迪巧达人,还有谁比我更爱迪巧呢?

宝宝成长的珍贵瞬间

孩子的成长不可复制,我们能做的,就是留住孩子的每一个成长瞬间,你爸在你还没出生的时候就屁颠颠的买了个微单回来,你出生后整天对着你咔嚓咔嚓,你特别给面子的摆各种造型,让我觉得你是明星投胎。

【迪巧达人宣言】我就是迪巧达人,我参与了迪巧活动,并且有很多迪巧积分

宝宝成长的珍贵瞬间

我家乖巧的时候让人超爱,甜言蜜语糖衣炮弹,高兴时唱个小曲儿跳个舞,还会背唐诗三首,不乖的时候就直接跪地趴地上,眼泪鼻涕横飞,让你有抽她的冲动

【迪巧达人宣言】我想成为迪巧达人,赢迪巧积分拿迪巧好礼

怎么回事呀  回个帖子 一会没了 一会要审核 

宝宝成长的珍贵瞬间

因为第一胎剖腹产怀孕时又脐带绕颈两圈,医生建议早点生,11号的下午我被推进了手术室,一轮的麻醉过后迎来了我的二宝,看着你弱弱的小身体(才5斤)满脸的皱纹,活像一个小老头,你吸着奶张开眼很有神的看着我,好像在说妈妈辛苦了,妈妈会一直陪伴着你长大,让我们一块长大。

【迪巧达人宣言】

生完二宝之后给朋友推荐加入了育儿网这个大家庭,结实到了迪巧,以前真不知道钙这么重要,我一个孕期都没有补钙,了解迪巧之后 我就开始补钙希望还不算晚,给宝宝添加淡奶味小儿钙,迪巧很用心,专门针对婴儿口味入手,淡奶味宝宝不拒绝,我是迪巧粉丝,我为迪巧代言。。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

10491 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝