论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

我该怎么跟公婆道谦,有必要道谦嘛

回帖 发帖

我跟我公婆的关系就那样,反正也没吵过,没也生过气,都挺和睦。

今天因为宝贝吃饭的原因,跟公婆发火了

女儿一岁多,经常吃饭要吵闹,今天我吼了宝贝,他们见着心疼也就护着她,把宝贝从餐桌上抱了下来,当时我觉得老是随着她,以后吃饭就不老实了,他们护着的时候我很生气,就把宝贝吼到餐桌上来,宝贝当时就哭了,我想哭一会儿再吃点饭就完了嘛,后来奶奶看着心疼吧,就准备从餐桌上抱下来,嘴上说着我怎么这样呢。其实我知道他们都是为了宝贝好,但是当时我本来就有点气,就生气的说,以后你们来喂饭,我都不想管了,你们管吧,就提着包走了出去,刚出门没多久我觉得把宝贝放在那里不行,回去抱着宝贝就回自己家了。

今天是第一次和公婆他们生气!我觉得应该好好跟他们讲的,可是当时也忍不住发火了,又想给他们道 个谦,但又不好意思!

还是道歉吧,一家人没什么不好意思的

道歉吧,开个口而已

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

道歉没什么大不了的呢,不然心里有这疙瘩碰到了双方也不高兴的

你们这样也不算吵架吧'我觉得不用

没什么好道歉的,以前我经常这样为了孩子发脾气,管教孩子别人越插手越乱

这不是吵架吧?随意好了,没必要刻意道歉,下次控制一下自己的情绪就行。如果是我媳妇,她道歉的话我会觉得尴尬,倒不如下班后买一点我喜欢吃的水果,再跟我聊聊天来的自然。

和他们好好谈谈。不存在道歉不道歉。娃娃养成坏习惯累的只是妈妈。

你就聊天时说,爸妈,我那时候说话重了,不是有意的就好了

给他们买个礼物吧,就当是道歉了

我觉得没啥,都是为了孩子,他们应该可以理解,如果你觉得过意不去你就去跟他们说,爸妈,我当时也是着急,没有注意说话方式,您二老别往心里去,别跟我一样,就当做平时聊天就行了,相信他们也不会介意的

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
还是道歉吧,一家人没什么不好意思的...

嗯嗯

回复 第4楼 小妤馨 :
道歉没什么大不了的呢,不然心里有这疙瘩碰到了双方也不高兴的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,我是这么觉得,但我又觉得尴尬

我觉得没什么的,下次当做什么都没发生。

回复 第5楼 ╰╮艾尚依╭╯408QQ :
你们这样也不算吵架吧'我觉得不用来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这几年算是没大声,生气的对他们讲过话,今天话有点气,有点重,对他们来说我发火了吧,应该

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝