论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:437

【1月25日新年活动】回顾2013年,最深刻的记忆!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单

瑜琳姐妹  获得补水套装

乖乖的虫  获得小粉板

woaifeng0726  获得玩具吊车

舞蹈生鱼片     获得卡通衣架

河东狮    获得水润唇膏

(以上奖品在一周内邮寄寄出)

育儿网“金玉米奖”开始啦!郑重邀请您担当评委,选出你心中的帖子之最、用户之最!在过去的2013这一年里,育儿网有什么让你印象深刻的回忆吗?

(开奖时,无邮寄地址者,不发放奖励)

最感人、最搞笑、最毁三观、最劲爆、最雷人……的帖子是哪一个?

最会写贴、最美麻麻、最可爱宝宝、最幸福女人……是谁?奖项由你命名,提名由你决定!

【活动时间】2014年1月25日 9点--24点

【参与方式】按要求回复 

1、奖项名称                     

2、提名的帖子链接/用户昵称 

3、不少于20字的推荐理由

参考格式:
最扣人心弦的帖子

孟泽妈咪的原创小说《微信》(链接:http://bbs.ci123.com/post/24167045.html

这篇帖子描述了一段通过微信摇一摇招来的孽缘,引发了众多诡谲神秘的异象。在爱与恨的纠葛中,道德与良知的较量中,谁又会是最后的赢家?实在是太想继续读下去了。

小秘籍:如果你有点记不清了,请来【星探通道】>>在这里输入关键词寻找

【奖励】

活动结束后,在回复楼层为偶数的用户中随机抽取5名获得以下实物奖品中的一种!

【奖品展示】 以下奖品随机发放

参与的用户可以获得新年特别勋章---浮云勋章一朵,集齐到相应的朵数,即可参与抽奖!

搜集浮云勋章抽奖赢好礼        

为保证所有网友参与活动赢取奖励的机会均等,7个活动不重复获奖!谨防春节期间快递丢件,所有获奖名单及奖品邮寄统一年后出炉~

明天在来在研究

木有看明白啊

占个楼下午

占个位置先

留脚印先

明白了~如果可以推介自己的就更好呢~明晚来写~

来占楼支持

占个楼先

最让人流口水的帖子

可爱小多的多妈厨房------爱美食爱多多(更新至59道)

(链接:http://bbs.ci123.com/post/20052063.html)

这篇帖子里面有很多让人流口水的美食,各式各样的美食都有,看到了这么多的美食,自己都希望能像可爱小多妈那样有厨艺,可以给自己的家人孩子做很多很多可爱又美味的食物,平时有空的时候,我也会看着上面喜欢的那道菜学着做,喜欢美食的吃货们可以来看看哦!!!

此帖子已经被瑜琳姐妹于2014年01月25日 00:41:06编辑过。

继续参加

占楼支持哦

可以推荐几个啊?

1.最可爱宝宝

2.慕小橙子 的

一套美衣让橙子瞬间变成小绅士

链接:http://bbs.ci123.com/post/26480940.html

3.在论坛上,我最常逛的就是可爱宝宝了。很喜欢看那些可爱的宝贝们。当然最喜欢可爱的小橙子啦,上次投票也是投了橙子妈妈。这次当然投给小橙子啦。小橙子跟我家宝贝差没几天,而且非常喜欢小橙子的各种可爱照照。以前的贴比较不好找。找一个帅气的。

此帖子已经被暁星871QQ于2014年01月25日 10:01:29编辑过。

现占个。。

438 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝