论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:114

怀了龙凤胎,婆婆要我全部打掉

回帖 发帖

怀孕对每个家庭应该都是比较好的,尤其是怀双胞胎已经是很不容易了,更何况我现在坏的是龙凤胎,不过自己有了一个奇葩的婆婆,知道以后坚持要我打掉才好,我都不知道该怎么办了。

刚刚从医院知道自己怀孕以后,几乎是第一时间回家的,当时我们家的老公不在家,所以就只看到了婆婆,告诉婆婆以后,婆婆没有表现出我想象的那样激动,不过也能理解,只是我们家的老公知道以后是很高兴的,我们终于有了属于我们的宝宝了,真的是很不容易的,只有我们自己知道。

因为我们结婚以后一直被笼罩在不能生宝宝的阴影下面的,所以这一次的宝宝可以看出来是有多重要的,不过我就不知道为什么我们家的婆婆似乎一点都不关心我是不是有宝宝了,反而好像渐渐疏远我了,这让我自己感觉有一点摸不着头脑的感觉在里面,也不知道是为什么,婆婆很怪。

后来知道了我坏的是比较难得的一对龙凤胎以后,婆婆的态度很坚决,就是要我赶紧到医院去做人流,说起来都不怕大家笑话,婆婆说,自己专门找算命大师给看过,今年一定不能让我和老公有准备当爸妈的念头,不然的话,对我还有老公,以及宝宝都是不好的,我该怎么办?

怎么有这种奇葩

怎么有这种奇葩

请问,你就没有一点做主的能力嘛?孩子啊,是你和老公的。为啥要听婆婆的,你问问你婆婆是不是每一个孩子都要去算命才能生下来,是不是她时候生你老公的时候她婆婆也算命拉。

多难的啊,别人想生2个还么有呢。

这个你还问怎么办?这个肯定很坚决的要哇!!自己都说一直笼罩在不能生宝宝的阴影下!

我就想骂人了你婆婆大煞笔!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你也真是的,听她的干嘛,那种东西你们也信,你要是舍得那二条小生命那你就不要生,

这么迷信干嘛??

迷信,W我是刚生完宝宝,也是L龙凤胎,

你这婆婆会遭天打雷劈的!缺德!

这可不是每个人都能生龙凤胎的,和你爸妈说说

傻啊,这种事你婆婆说的话算个屁啊...她迷信过头了吧。

龙凤胎'多少人想怀都怀不上呢

真是绝种啊…难得的孩子…不能随便就把他们流了…要知道他们是两条小生命…街上算命的一抓一大把,三十块钱算一次随你挑…能信吗?该坚持的时候总得硬,命运掌握在你手中…支持你

如果你喜欢宝宝就生下来吧。婆婆神马呢靠边。

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝