论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

孕妈妈轻松快乐过寒冬+【予润快乐分享】

回帖 发帖

孕期真的离我有段距离里,呵呵,看着眼前的昊宝贝已经上幼儿园了呢,但是孕期的那段日子对于我来说是难以忘怀的。由于孕期反应比较强烈,所以整个孕期基本上都是在家里呆着呢。

不过哦,如果出门的话,昊妈一定会把自己打理的干干净净滴,哈哈,在整个孕期,我买过最让我喜欢的一个孕期衣服就是一条孕妇牛仔铅笔裤,哈哈,对于昊妈来说,整个孕期虽然体重增加了不少,但是穿上这条铅笔裤以后,感觉孕味也就不那么明显了呢,而且这款牛仔铅笔裤也很实用,可以说一年四季都好穿呢,冬天的话里面穿个孕妇打底裤就可以过冬了哦,裤子的腰围也都随着你肚子大小收放自如呢,而且哦,这款裤裤也超级百搭呢,哈哈,很嗲,一起来看看吧。

看看,嘻嘻,除了肚子这一块,和一般的小脚裤很像吧

但是腰围这里的设计很贴心

有松紧带可以收放,还有侧拉链都很方便哦

找到个上身效果,嘻嘻,还不错吧

说实在的一般冬天在家也就长卫衣之类,出门的话,就套个大大的厚棉袄,可以说整个孕期我的着装也和平时没有什么特别的改变,孕妇装之类的我还真没怎么准备呢,我的衣服也都是以前没有怀孕时的大卫衣之类的,还有大棉袄也是,不过不管穿什么,只要自己舒服就行,还有就是虽然孕妇火气大,不是很怕冷,但是一定注意不要让自己着凉感冒哦。

当然如果真的不小心感冒了,对于孕妇来说是比较讨厌的,很多时候也是难以避免的,如果真的有感冒预兆,不是很厉害的话,一般我就是在家狂喝水,还有就是驻点驱寒的红糖水喝,里面会稍微放几片生姜,整个孕期虽然也遇到过几次,不过也都是这么过来的,没有因为感冒而去看过医生呢,虽然说怀孕不是什么大事,但是毕竟也和以前不一样,所以,大家还是要多多注意哦,养个健康可爱的宝贝是所有人的期待嘛,加油吧!

SF自己坐了哦

不错哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很到位

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妈妈很不错哦

转眼宝宝都这么大了。

以下是引用 第3楼 喵宝儿 的话:
不错哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,谢谢支持

以下是引用 第4楼 tongaima 的话:
很到位来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵,谢谢支持

以下是引用 第5楼 甜心ai宝贝 的话:
妈妈很不错哦...

哈哈哈,谢谢支持哦

以下是引用 第6楼 ❤婷婷 的话:
转眼宝宝都这么大了。...

哈哈哈,是呀,宝贝都上幼儿园啦

社区导航
同龄宝宝