论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

讲述我的母乳喂养经历-----母乳酸甜事

回帖 发帖

母乳酸甜事------每一位妈妈都有着这样的经历我也不例外!

2012年的中秋节宝宝出生了,比预产期足足晚了里个礼拜,我们都在猜想宝宝肯定是希望全家团圆所以选择了中秋节才来到这个美好的世界!为了迎接这个小生命我经历了20个小时的宫缩阵痛最终还是以剖宫产来结束了这场战役,虽然比别的妈妈经历的痛苦多了几倍但是看着宝宝我还是觉得任何付出都是值得的。

酸----由于是剖宫产所以奶水要来的比顺产的妈妈要晚,虽然让宝宝吸吮了可是奶水还是没有那么快下来,看着宝宝哇哇直哭我的泪水泵涌而出感觉对不起宝宝,人家宝宝都有母乳喝我家宝宝却还没有,由于没有完全疏通奶管宝宝又吸不出来涨奶越来越严重甚至后来都变硬疼痛了,后来几天在家人的按摩和使用了新安怡吸奶器后解决了不出奶的问题。原来想要母乳也真不是件容易的事情呀!

甜---随后的日子里,看着宝宝一天一个样子的变化,就让我好开心的,怀孕的时候就决定要给宝宝吃母乳,因为母乳可以给宝宝一个健康强健的体质,每次宝宝吃好我都把多出来的奶水用新安怡吸奶器吸出来放在冰箱里做冻奶,每次看到宝宝吃饱了很乖的在睡觉觉的时候心里那个满足感呀真开心!当然随着时间的流逝眼看就要到哺乳假结束的日子了,要上班了这样就不能亲喂宝宝了,在众多品牌的奶瓶中选择了新安怡家的奶瓶由于很纠结所以买了新安怡的好几种奶瓶,有玻璃材质的、PP材质的,经过消毒之后开始了给宝宝尝试喝奶瓶的日子,宝宝好像知道是因为妈妈我要上班了才给他喝奶瓶这件事情 ,所以没有拒绝奶瓶的亲近很快就喝奶瓶了,这个结果是出乎我意料之外的,本来还以为宝宝会拒绝和奶瓶的,没想到----哈哈!看来选对奶瓶很重要!

当然这个也要夸夸我选择了新安怡这个品牌的奶瓶

PP材质的-----------原产地是英国的,耐热110度,是还原自然原生的吸吮方式方便了我们这种母乳和奶瓶交互喂养的尴尬局面,拥有先进的防胀气系统减少胀气带给宝宝带来的不适,奶嘴是拥有花瓣花纹柔软又有弹性还不易扁塌宝宝很喜欢咬着但是奶嘴也没有变形很好!帮宝宝选择用品一定要选择安全可靠口碑好的母婴品牌,希望妈妈们也和我一样选择最适合的给宝宝!

为了宝宝健康快乐,我愿意将母乳喂养坚持到底!

此帖已经被版主我的皮皮鲁和鲁西西奖励积分20分。

感谢你的分享顶顶

有母乳吃的宝宝真幸福呀!

为母乳妈妈称赞

母乳喂养还是甜比较多些~~

回复 第5楼 曦曦妞 :
母乳喂养还是甜比较多些~~...

呵呵是的

回复 第4楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
为母乳妈妈称赞...

回复 第3楼 andy天悦 :
有母乳吃的宝宝真幸福呀!...

是的

回复 第2楼 茶妹 :
感谢你的分享顶顶...

谢谢

社区导航
同龄宝宝