论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:51

快来看,这里有个爆笑“熊”孩纸!

回帖 发帖

好几个月没有露脸了,一直都好忙,最近十面“雾伏”没敢出门,闲来露露脸,前段时间给宝宝拍照发现有几张照片非常有“犀利姐”的气势,觉得好搞笑,可以联想到很多很多语言。发出来大家乐乐

前言:那会头发很凌乱,衣服也比较大,很喜欢背各种各样的包,比如如图(蓝色的包包是带她出去玩给她装水装纸反正装七七八八的东西的),我想像了两种情况,各自对上看哦

第一种情况:咦,地上好像有个好吃的,没人看见我就捡起来了哦。

第二种情况:背上我的小包包,捡垃圾去了,爱护环境,人人有责!咦!谁乱丢的垃圾,真是的,还是我捡起来吧

第一种情况:嘿嘿,我捡到了,但是,,,但是,,,好像有人在拍我。不过我还是要掏掏看里面是什么。。

第二种情况:哎呀,好呀,这个东西里面好像有好东西。

第一种情况:哦,原来是麻麻在拍我,“麻麻,你要不要吃呀,里面有好吃的,我掏一个给你”

第二种情况:麻麻,表扬我吧,我把垃圾捡起来了。

最后姐换个包背,顺便哼两句小调,妹妹的大胆的往前走,,,往前走。。。。。。

卖个萌收场,回家吃饭

此帖已经被版主开心虎416QQ奖励积分20分。

哈哈,真可爱呀!

回复 第2楼 子漩宝贝 :
哈哈,真可爱呀!...

谢谢,也很搞笑哈

哈哈。。。。

可爱哟,眼睛大大的。

回复 第5楼 爱与被爱 :
可爱哟,眼睛大大的。...

谢谢!

好可爱的宝宝,妈妈也很有才哦,语言组织得很有趣,生动

爱护环境

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真可爱 ,宝宝的围嘴是买的还是自己做的,好看

回复 第4楼 潮潮妈 :
哈哈。。。。...

呵呵

回复 第7楼 ※yly1978※ :
好可爱的宝宝,妈妈也很有才哦,语言组织得很有趣,生动...

谢谢!大家开心就好

回复 第8楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
爱护环境来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

从小做起,哈哈

回复 第9楼 最爱鹏程宝贝 :
真可爱,宝宝的围嘴是买的还是自己做的,好看...

买的,不会做

以下是引用 第13楼 羽Vi 的话:
 买的,不会做
好看,头一次看过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第14楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第13楼羽Vi的话:买的,不会做好看,头一次看过来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,很有个性很特别,呵呵,你需要么,网上好像都有卖呢

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝