论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

最爱的俩女儿

回帖 发帖

每天为俩女儿留下只言片语,等你们长大时能在这里找到成长的点滴。抱歉,因为要照顾你们,妈妈没有太多空记录些什么。

大女儿5岁6个月22天了,晚上回来跟妈妈说班里的成长墙上有7个小苹果了,但最多的已经有8个,有10个小苹果的孩子已经得到礼物了,她可能没希望得到礼物了。妈妈安慰说没事的,妈妈只希望你快乐、开心过好每一天,小妮就笑了。孩子,这是妈妈的心里话。

3个月19天大的小女儿会咯咯咯地笑出声来了,只可惜妈妈没能听到宝贝第一次开怀大笑,是外婆告诉妈妈的。宝贝,看着你每天那么乖,妈妈也可以安心工作。下班后照顾你和姐姐妈妈很累,但妈妈很幸福。

妈妈最爱的宝贝,有你们是妈妈今生最大的幸福。

母亲抱着小女儿,母亲在身边,让她的晚年有我陪伴,内疚少一些,

看着她那么尽心地帮我照顾孩子,感动的同时也想要更好地对她,她老了,需要我,同是母亲我知道我们的成长母亲付出很多很多,多得此生难以回报,发现自已给母亲的很少,而她给我的太多太多,生命、无止尽的爱。。。

最初生产时知道二胎也是女儿的失落早已过去,跟随而来的是幸福,有什么比可爱的孩子重要,看着小女儿每天对着妈妈发出各种想聊天的声音和温暖的笑容,觉得一切都那么值。孩子妈妈爱你们,我的女儿。

真好,俩宝贝,我一直都觉得女儿更贴心,我也是女宝现在33周了 很幸福

很贴心的,我的2宝也快出生了,以后也是2个女宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

老二好漂亮

长的挺漂亮!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是俩女宝,你家宝贝长得真可爱!

看着就幸福啊  我马上也能实现这个愿望了

好妈妈,感动

等两个女儿长大了楼主真的是有福气了,有句话说的很对,生儿子是名气 生女儿是福气,

社区导航
同龄宝宝