论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:97w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

菩萨保佑,快快赐予我一个健康健全的宝宝。

虔诚的拜三拜,  求送子观音赐我一个健康可爱的马宝。求送子观音保佑我这个月能怀孕,顺利的生个健康的儿子。求您了,大慈大悲的观音。

明早测早早孕。希望能中!

给您跪下了。求您了。赐我个健康可爱的男马宝!

菩萨、请多多保佑我能有一个k健康的身体、能生育健康可爱漂亮聪明的儿女、希望菩萨保佑我将来儿女成群、、成为一个幸福的女人、幸福的妈妈、、菩萨请多多保佑我、我在这里给您磕头了、请菩萨多多保佑我、、、、、、

菩萨保佑我这个月能顺利怀孕,明年生个健康的男宝宝,因为我已经有一个乖女儿了

希望观音能保佑我明年能顺利生下个马宝宝~跪拜啦!

大慈大悲的观音大师保佑我的孩子平平安安的,能健健康康的

求送子观音保佑我这个月能怀上一个健康的宝宝~阿弥陀佛~

诚心诚意拜一拜,送子观音,请送我一个马宝宝,希望马年生一个健康的马宝宝。

祈求生个健康的宝宝,男宝女宝都行,我会一辈子做好事的。

备孕半年未果。希望在1月好孕。大地大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能有个健康聪明的宝宝吧!

跪求菩萨保佑我这个月一定要怀孕。谢谢菩萨。

菩萨保佑,送子观音保佑我能顺利怀个健康,活泼的男宝

菩萨保佑,让我怀个男宝宝吧

保佑  阿弥陀佛

10231 篇,显示:10021 - 10035篇 
社区导航