论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:19

【T047征询 广州】便宜过双12 新疆原生态干果年货 第一团

回帖 发帖

大家好。

我是我家4岁女儿的妈妈,大家叫宝妈好了,很高兴能在这里认识大家,这是我的第一团,希望能给在大家带来健康的生活。我是专卖新疆原生态未加工过的干果的。新疆地广人稀,盛产各种红枣核桃瓜果。而新疆长年日照长,昼夜温差大,更使得孕产的各种干果美味远扬。现在市场上到处都有卖新疆特产的,但本店与别的店不一样,本店是只卖原生态没加工过的新疆干果。本人的货都是新疆农家自产自足留下的产品,保证原生态未加工过。我们有自己的枣园,有自己的批发点,我们的枣也有做加工过的,但我这个淘宝店只经营没加工过的,因此每年都会留些不加工,放在淘宝卖或者部分有需要的批发商。 

我的QQ号:43643760

旺旺号:宝宝43643760

且看我们的枣园:

看我们的晒枣图:

好了,不多说了,先来介绍一下这次带给大家的几个产品吧!以下只是产品介绍亲需要查看祥情请移步到小店里。还有,亲如果喜欢请一定帮忙把贴顶起来哦。

团品一:新疆阿克苏核桃:

特点:未加工未漂白未水洗     

核桃补肾、性平、利尿,是居家必备食品。 

团品二:若羌红枣,特级

特点:未加工未漂洗,长度在3-4厘米左右

生吃肉质细腻,甜而不腻,核小皮薄。煲汤吃甜而不酸。

未加工,皮上有沙,吃的时候稍洗一下即可

干度刚好

团品三:黑加仑葡萄干

特点:中等颗粒,无籽。

味道:纯甜,不酸

未加工,吃的时候用温开水稍微洗一下即可。

团品四:无核白葡萄干

特点:大粒。无籽。

味道:甜中带酸,甜多一点。

团品五:红香妃葡萄干

特点:特大粒,有籽。

味道:甜中带酸,甜多一点,微微酸。

葡萄籽很有营养。此款葡萄干籽很脆,一咬即碎。

未加工,有沙尘,吃的时候用温开水稍微洗一下即可。

团品六:树上杏干

特点:一杏两吃,吃外面的肉后,咬开壳再吃里面的仁

味道:外面的肉甜 ,里面的杏仁原味香而脆。

团品七:开心果

特点:未漂白然然色,自然开口,非人工开口。

味道:盐焗味,一点点盐味,不咸的。

团品八:无花果

特点:有小龙包那么大。

味道:甜。

无花果营养价值很高,对治疗咳嗽也有帮助,建议购买。

对以上产品作以下描述:

1.  以上产品兼是实拍图。实物拍摄,所见即所得。

2.  以上产品兼是没有加工过的,新疆长年风沙多雨水少,干果多少会染上点灰尘。(就像家里的家具沙发几天没擦洗就会有灰尘一样)吃的时候需要稍稍洗一下,就放在杯子或者碗里用温开水稍微洗一下即可,不会影响味道的。没有加工过的产品吃起来方便,但这个没有任何添加物,吃得放心。

3.   以上产品兼是人工挑选后装入漂亮的特产袋中,袋子是自动封口的,吃后再封上即可,放在阴凉处也不用担心干果坏掉。

4.    由于没加工没添加任何东西及防腐剂的产品不耐放,本店只是季节性的卖卖,一般就是卖年初与年尾这几个月,年初过后就会将货清完。因此各位觉得货好,可以屯货。屯到明年6-7月份是没有问题的,6月以后再热的天,如果没吃完,切记放入冰箱或者完全密封好。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月11日 15:42:47编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月11日 16:01:24编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月11日 16:07:24编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月11日 16:20:50编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年12月11日 16:23:23编辑过。

哇这么多,看馋了,真不错

很不错的说开团败点

好诱人哇~

谢谢亲。

回复 第3楼 那蓝飘颖6 :
很不错的说开团败点...

嗯嗯,谢谢那蓝。

回复 第2楼 快乐圆圆 :
哇这么多,看馋了,真不错...

谢谢圆圆的顶力支持。

加油,我看好你!

快开吧 我要

很不错哦,开团到时败一点

太好了,我要吃葡萄干,就等这开团啦!!

支持一下,枣子很好,光看图片都诱人。

帮顶呀,,

正想买这些东西吃,网上的还没下单,等等你家的开团

快开吧 我要

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航