论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

参加强生#宝贝成长进化论#亲子护肤沙龙归来

回帖 发帖

11月24日通过育儿网,被强生选为达人妈妈,受邀带上快六岁的娃和娃他爹参加线下活动,学习宝宝分阶段护肤知识,其他分阶段育儿知识、膳食营养知识等,并和更多的妈妈交流宝宝护肤的经验,分享亲子的快乐。

11月24日上午,陆续到场的妈妈宝宝们签到中。。

会场安静温馨,强生市场总监先讲了一下活动内容,强生婴儿多年来积累的婴儿护肤方面的专业知识传播给更多妈妈,让更多妈妈更好地了解不同年龄阶段宝宝的护肤需求, 帮助妈妈们在宝宝成长的每一个阶段做好充分准备。

强生还请来了小H老师,她跟大家也分享了许多宝宝分阶段护肤小窍门,其实不同年龄阶段宝宝的皮肤也需要妈妈特别的呵护和照料。。

原来为大宝宝和新生宝宝选择润肤霜大有讲究!

温和安全的甘油为0-1岁的新生宝宝肌肤补充水分;

优质的牛奶蛋白和大米蛋白让1-3岁的宝宝肌肤吃饱滋养;

橄榄油形成的肌肤保护膜能让3岁以上的大宝宝更好的接触大自然!

从小就给宝宝用强生,但是这次讲座中,通过小H老师的讲解,才第一次知道原来宝宝也需要分阶段护肤。

原来为大宝宝和新生宝宝选择润肤霜大有讲究!

温和安全的甘油为0-1岁的新生宝宝肌肤补充水分;

优质的牛奶蛋白大米蛋白让1-3岁的宝宝肌肤吃饱滋养;

橄榄油形成的肌肤保护膜能让3岁以上的大宝宝更好的接触大自然!

PH试纸证明了强生湿巾的PH值亲肤,再用来擦拭树叶上的油性记号笔污渍时证明强生湿巾的清洁力;

花瓣试验证明了强生柔泡型洗发沐浴露的溶液比清水清洁力强、能洗掉巧克力,同时又比皂液温和,保持了花瓣的新鲜如初。原来温和细腻的沐浴露可以像保护花瓣一样保护新生宝宝的皮肤。

最后的银耳实验让我们感受到泡过强生牛奶沐浴露的银耳是多么的柔软滋润,可见功能性的牛奶沐浴露能为宝宝的皮肤带来充足的滋养。

讲到给宝宝换尿布的时候,小H老师指出,0-1岁的宝宝尿尿频繁,排泄物的残留和尿布的摩擦都会使得PH平衡被打破。这时候妈妈们需要给宝宝使用PH值亲肤的湿巾为宝宝清洁。1岁以上的宝宝随着辅食的增加,宝宝的便便也变得粘稠不易擦拭,擦洗宝宝屁屁时,要使用含润肤乳液的湿巾来滋润宝宝娇嫩的肌肤,特殊的波纹表面可以将屁屁擦拭的更干净,而清新的芳香会使整个清洗过程更加愉悦,今后只有嫩屁股没有红屁股哦!

与此同时,看我们的分会场,强生想的非常周到,妈妈们听讲座的同时,孩子们在隔壁玩的津津有味,有专业的幼儿教师带着他们做游戏还有好吃的好玩的哦

非常有名的营养师徐锦溪老师给妈妈们讲一下营养搭配的问题。

这是徐老师提前做好的营养便当,是不是很漂亮啊,你自己也可以做出来呢。

徐老师现场示范一下,看上去真的不难,不但造型漂亮,营养搭配还得当!

拿起一个小西红柿,徐老师一下手,三刀两刀,就变成了一个小兔子~

哇哦,热火朝天的便当队伍~~

大家一边做一边还要徐老师做场外指导,感觉很像上电视的美食节目,哈哈!

十五分钟的效果,是不是很棒,蛋蛋一边做一边吃生菜哈哈~!

来个小合影,晒晒我们的亲子便当合影,有了这次经验,回家后我们也可以一起做啦~~

活动结束,收到了强生大礼包哦,不要太羡慕我们啦~

很久没参加这么好玩又有意义的活动了,通过这次讲座更加了解随着孩子的年龄增长,他不仅在饮食、体能、智力开发等各方面都有不同的需求,皮肤也需要妈妈分阶段的特别呵护和照料。

非常感谢@强生婴儿新妈帮提供了这样一次学习机会,下次有活动的话,强烈要求再参加哈!

玩的开心就好

去了好多人啊
这样的活动真不错!
啥时候能到我们这儿呢
强生是大品牌啊,这个活动真不错
一直都在给宝宝用强生,很不错,冬天很滋润
我也好想当达人妈妈哦~
这个活动真不错的样子
好多线下活动啊,啥时候再有一定要通知我啊
喜欢这个活动
狠心很不错的活动
很多妈妈参加了啊,我也想参加