论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:31

有吃过金蚕坊蚕蛾王的大哥吗?真的有效吗?

回帖 发帖

我去医院检查精液常规:结果为精子畸形达76%  正常精子只有9% 还有轻微的前列腺炎,我在这个论坛看到这个中药对我的病效果不错,这个真的有效吗?没副作用吧?有没有用过的大哥们说说你们的感受,谢谢,急!打广告的别回复我

这个不是很清楚

吃过,对精子效果确实不错的,一个月精子提高了不少,可以试试看的

听朋友介绍先买了3个疗程吃,是纯中药的,膏状的,确实有效果。。

我老公查出活力65.8%,畸形率97.5%。吃了6盒金蚕坊蚕蛾王,再去检查畸形率是降了不少的。畸形降了之后我们备孕几个月了,试纸测试是好孕了,在去医院确定一下。

以下是引用 第5楼 幸福的爱啊 的话:
我老公查出活力65.8%,畸形率97.5%。吃了6盒金蚕坊蚕蛾王,再去检查畸形率是降了不少的。畸形降了之后我们备孕几个月了,试纸测试是好孕了,在去医院确定一下。...

哪里能够买到?多少钱??

我看网上就一家卖这个中药啊,不知道是不是真的,评价到是不错,200元。

真的这么好用吗?我老公弱精吃了好多药都没什么效果,现在也不知道怎么办了,医生让我们尝试试管

我老公查出活力65.8%,畸形率97.5%。吃了6盒金蚕坊蚕蛾王,再去检查畸形率是降了不少的。畸形降了之后我们备孕几个月了,试纸测试是好孕了,在去医院确定一下。...

那你吃了多久啊?

以下是引用 第6楼 肖红苹果的 的话:
以下是引用第5楼幸福的爱啊的话:我老公查出活力65.8%,畸形率97.5%。吃了6盒金蚕坊蚕蛾王,再去检查畸形率是降了不少的。畸形降了之后我们备孕几个月了,试纸测试是好孕了,在去医院确定一下。...哪里能够买到?多少钱??...

我在。tao。bao网买的,200元,就一家卖的,效果确实不错的。

真的吗?吃6盒彻底好了吗?

真的假的??不会骗人的吧??

朋友推荐我买这个药的,他同事吃了有效果,我也就先买了2个疗程的,刚开始吃,过几天来跟大家分享效果。。

看到网上有好多人在讨论这个药???

以下是引用 第14楼 忙着最求的 的话:
看到网上有好多人在讨论这个药???...

我也看到了,刚买了1个疗程试试,看看效果如何,期待中

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航