论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

悲惨的月子中心

回帖 发帖

这绝对是我自己的亲身阅历。我在这写出来,就是想劝那些即将面对坐月子的孕妈们,挑选月子中心很重要。

我平时很爱美。临产前无意中看到一个月子中心的广告,他们宣传可以很快帮产妇们恢复身材。我一听很动心,一个月就能成功瘦身诱惑很大,所以果断的报名了。后来我知道自己当时太天真了。从月子中心回家后,我确实瘦了点,但也落下风湿的毛病。一到天气不好我膝盖就疼啊,悔不当初。

现在的月子中心越开越多,我必须大胆将出自己的失败教训,让大家引以为戒。我是今年初春时做的月子,气候冷并且潮。我太想快点瘦下来了,觉得在家不如去专业的地。

到了月中心,我就有上当受骗的感觉。那边的房里湿气重,每天都开着空调。但一直开着空调,房里就比较闷,我怕把宝宝身体受不了。然后问了工作人员,他们说那就说偶尔开下窗户透透气吧。有时晚上房间特别闷,我就爽性开着窗户睡。我婆婆说这样不好,容易引发风湿,还特意跟工作人员说了这事。然后就没有下文了。后来我就真的得了风湿。

所以孕妈们,挑选月子中心千万注意环境细节。

月子在家做就行了。

为什么那么着急的瘦身,不母乳喂养吗?月子中心花费大,只要家里有人照顾也是不错的选择

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

家里做月子最好,吃什么 用什么都更方便

月子在家做就行了。

金窝银窝那里比得上自己的狗窝,呵呵

我宁愿在家捂着

月子在家做就可以了,请个月嫂。

现在月子中心真的很多,价位也不等。

可怜的楼主,同情!

为了宝宝 月子也不能着急瘦身啊,起码等宝宝大些吧

社区导航
同龄宝宝