论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

【入园日记】狂言诳语

回帖 发帖

最近天气一直不好,雾霾很严重,南京停了2天的课,米康也知道他哥哥停课了,也想自己能停课。

昨天上午幼儿园还在外面做操,米康问张老师,这雾霾那么严重,干嘛还出去做操?

张老师回答:这是园长要求的。

于是米康在下楼做操的时候看见园长了。

就开问:x老师,这天怎么还下来做操?

x老师回答:因为小朋友在楼上不活动会觉得冷,要下来锻炼一下。

米康说,你看雾霾那么大,对身体不好。

x老师说:那明天我们就不做了哈!

米康说:明天都周六放假了还做什么啊!

x老师顿时无语。然后米康接着说,如果周一再这样还做操,我就要请假休息哦。

晚上接米康时张老师和我说了这话,唉,我说,这简直是胆大包天啊。下楼也看见园长了,他也跟我讲了米康今天和他说的话,说米康这反应太快了,以后长大肯定能吃的开,哈哈!我在园长面前说,这小子没大没小,怎么能对园长这样说话呢?园长说,没事的,然后边聊边笑,讲他平时搞笑的事情。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

哈,我觉得孩子胆大挺好的。只有是有道理,是合理的事,亲爱的不要制止哦,说明有胆量,将来肯定很有作为的。

雾霾还是少到户外,空气质量差,米康说得有道理呢

哇,米康的胆子好大呀,也很有主见呢.

说得很有道理呢,妈妈应该夸奖他

我家宝宝一进校门大气都不敢喘,哎

回复 第2楼 杰子妈 :
哈,我觉得孩子胆大挺好的。只有是有道理,是合理的事,亲爱的不要制止哦,说明有胆量,将来肯定很有作为的。...

没讲他,但是我要和老师这么说啊,哈哈

面子嘛

回复 第5楼 绿小果 :
说得很有道理呢,妈妈应该夸奖他...

没鼓励也没批评就这么过去了,呵呵

回复 第6楼 我家宝贝的妈 :
我家宝宝一进校门大气都不敢喘,哎...

可能跟老师不是很熟吧,我们这里老师都认识他。他每天都那个样子的  说嘴里有话不说出来,浪费

以下是引用 第9楼 小米康宝贝 的话:
可能跟老师不是很熟吧,我们这里老师都认识他。他每天都那个样子的  说嘴里有话不说出来,浪费
哈哈,希望我家宝宝也这样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

雾霾天气的确不适合户外活动。多多幼儿园只要是遇到这样的天气都会取消户外活动的

其实米康是个很有主见,有想法的孩子呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第11楼 可爱小多 :
雾霾天气的确不适合户外活动。多多幼儿园只要是遇到这样的天气都会取消户外活动的...

其实,我也是这么想的。但是也不好在幼儿园说,唉

小米康说的有道理呢 这个天出去做操不好~

很有主见很大方的孩子,家长要偷着乐了

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝