论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

育儿网中居然有病毒!!!(已回复)

回帖 发帖

自从我家宝宝刚生下起我就来育儿网学习育儿知识了,说实话这真是一个很好的网站,让我学会很多知识来如何照料自己的宝贝.育儿网也算是我生活中的一个好朋友了.

其中我有一段时间没来育网做客了,这几天我家宝贝快一周三了,突然想到去育网瞧瞧一周三的宝宝的发育状况是怎么样的,好对照下,于是在昨天晚上,我点击进了父母学堂--宝宝发育关键期--1-1.5岁--宝宝十五个月发育,没想一进去后网页全部自动关掉,我还不知道怎么回事,又进了一次,这次不光网页自动关闭,连我老公的游戏挂机也自动关闭了,我就叫了我老公来看看怎么回事,我老公看了操作了下说,中病毒了!整台电脑瘫痪!   第2天电脑全部重装!!!!郁闷啊~!~!~!~!~!~!~

我真不知道育儿网也会有那么严重的病毒,希望有关管理人员能够查下,把病毒给解决了啊,我都被我老公说死了,而且我都不敢再点击育网的内容了``````````````````````````````````````````````````````````````````````

我也坐上沙发了,是真的吗?
不会吧  还有这样的事啊!!!

您好,育儿网中的页面时不可能有病毒存在的,肯能是您的电脑已经是中毒了然后点击我们的页面的时候发作

别的姐妹在访问育儿网的时候都没有中毒过,,我们的技术也已经查过没有问题咯,大家请放心!

嘿嘿,我想应该不会有病毒的,应该是自己电脑中毒了!!

以下内容引用自晗羽妈妈的大作:育儿网中居然有病毒!!!

以下内容引用自晗羽妈妈的大作:育儿网中居然有病毒!!!

其实应该解释为:一个知名网站可能会被黑客攻击,染上病毒,但这就需要网站技术人员采取措施,努力防止病毒发生了。育网儿在这方面有整套有效的防范措施,请大家放心使用,有不良状况,随时向Y网反映情况。
社区导航
同龄宝宝