论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【幼儿园亲子互动】+魔术凳为什么不变魔术?

回帖 发帖

姓名: 洋洋     年龄:6岁4个月

魔术凳,是参加幼儿亲子手工活动获得的奖品,一直屯着,前段时间才拿出来玩。真心感谢育儿网和笑妈,组织了这么好的活动,既动手动脑,还有奖品拿!太赞了!

先来看看完成后的全景图:

它原来的样子是素的,只有黑色线条的图案,洋洋正在涂色。对于这个魔术凳,洋洋喜欢得不得了,拿出来后就马上画了起来。

只有图案色太单调了,洋洋建议加上蓝色的海水,鱼是离不开水的哦!

很漂亮的凳子吧,?这次的色彩搭配得很协调,亮丽又干净!

可是洋洋等了一会儿后觉得好像还可以再加上些其他的东西呢,于是他问我:“能不能再自己添加些其他的图案?”

我纤手一挥,说:“当然可以啦,这个凳子是你的啦,你随便画些什么都可以!”

于是,小子很开心地随意挥洒起来,最后这个凳子就开始了它华丽的变身啦!

全部完工后,洋洋小子不解地问我:“妈妈,它不是叫魔术凳吗?可是为什么这么久了,它还没有变什么魔术出来啊啊啊啊?”

我………………

此帖子已经被绿小果于2013年12月09日 18:54:49编辑过。

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

宝贝肯定抱住凳子不撒手了

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
宝贝肯定抱住凳子不撒手了...

开始是,后来还是用来坐了,哈哈

回复 第3楼 绿小果 :
回复第2楼小鹿倪倪:宝贝肯定抱住凳子不撒手了...开始是,后来还是用来坐了,哈哈...

然后就说怎么不变了,哈哈

我也好喜欢这个,之前一直想要,没要到

回复 第4楼 小鹿倪倪 :
回复第3楼绿小果:回复第2楼小鹿倪倪:宝贝肯定抱住凳子不撒手了...开始是,后来还是用来坐了,哈哈...然后就说怎么不变了,哈哈...

等了好一会都没变,可伤心了,那凳子配来的还有一本小故事书,里面说的是会变的会说话的魔术凳子呢……小子以为是真的,我都不忍心伤他的童真啊

回复 第6楼 绿小果 :
回复第4楼小鹿倪倪:回复第3楼绿小果:回复第2楼小鹿倪倪:宝贝肯定抱住凳子不撒手了...开始是,后来还是用来坐了,哈哈...然后就说怎么不变了,哈哈...等了好一会都没变,可伤心了,那凳子配来的还有一本小故事书,里面说的是会变的会说话的魔术凳子呢……小子以为是真的,我都不忍心伤他的童真啊...

你可以告诉宝贝,那些魔术可以靠他自己以后的努力变出来哦

小果儿的小手真是魔术手啊,一下子变成一幅漂亮的图画。

太喜欢了

哎呀 你这个涂的真好。我去年也得过一个。那时候多度小朋友还不到四岁。直接是涂了个花里胡哨呐

涂得真漂亮!

好喜欢啊

洋洋好家伙,你妈妈买桌子的钱都省了。哈。

社区导航
同龄宝宝