论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:54

要不要跟这个男人结婚?

回帖 发帖

我自己买了一套房子装修了而且也买了家具,我工资6000-8000,就是工作累不是长久的,我今年30了,长的一般,身材有点胖,我和这男的是亲戚介绍的,这男的没钱找个工作也才工资2000-3000,房子是在城里那种烂偏偏房。

而且还是他爸的,他爸妈离了婚,都没钱我叫他给三万的彩礼他都拿不出还要我等他两年,我给他交往的前半年他说他没认真,而且还没工作,后面我们发票关系了的,而且说话总是让我很生气,我和他在电话里经常吵,在一起又不会,在一起的时我想吃什么她都满足我,买衣服他没钱就只能买便宜的给我。

我恨他找不到钱不逼他他也不找班上,他说等他哥的工地开工,等了三个月没消息他都没钱了还不找班上,是我逼他他才的,我不知道和男的在一起会不会幸福,我就怕他没本事挣钱,而且我心里不平横他和我结婚还要住在我房子里,他都拿不出钱来还要我等他一年他才拿的出三万来,这是我最低的底线了他就按我最低的底线给我还要我等。而且还离过婚的都40了。我还和他继续吗,家人哦都在给我介绍

问自己的心吧,别做了让自己后悔的决定,现在社会经济条件也要看的,人品也要看的!没钱有上进心责任心也好,你多了解看他到底是个怎样的男人,适不适自己!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这肯定不能继续哦。要不然以后有的苦头让你吃。

看来他离你的要求还差得远,你愿意和他结婚吗?

什么情况,刚不是发表说有宝宝了结婚了,之前有看到出轨了

我觉得婚姻是不能凑合的,除非你很爱他否则婚后鸡毛蒜皮的小事和这样那样的大事是抗不住的!

坚决分手。没看出你爱他,只看到你抱怨,如果婚前都觉得不平委屈,婚后肯定过不好。三十怎么啦?别委屈自己。说不好听的,你万一离婚可就成了离婚女人,现在还是未婚呢!这男的一开始就不认真,按说离婚男人都应该很珍惜第二次婚姻的,为什么开始就不认真?你得想清楚了。

三十岁大龄女青年多了,何必嫁个二婚呢?

覺得樓主自己慎重考慮、建議不要的好、下面的話、已經有人說了、就不多嘴了

没男人来花自己钱没公婆来管自己会死么?恩?

还是别嫁了,自己虽然年龄大点,但其他条件很好啊,嫁给一个什么都不如自己的〔最主要的是你自己也介意〕,,而且没上进心,班都不上的人,感觉没什么幸福可言

以下是引用 第5楼 红太狼。474QQ 的话:
什么情况,刚不是发表说有宝宝了结婚了,之前有看到出轨了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
公共马甲的意思好像有的人不想用真实身份发表,所以用这个来隐蔽身份的,而并非所有的公共马甲是同一个人

没钱不重要,重要是他对你有心麽,肯上进麽,我老公还不是一样啥多没有还是农村的,再说现在新婚姻法多是自己靠自己,男的在有钱没用不给你花白搭。

坚决拜拜

这样的感情还需要问??你当真滞销至此了?女人要有女人的尊严!

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝