论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

婚姻不是爱情的坟墓,奇葩婆婆才是!

回帖 发帖

回复 第7楼 娴沫 :
回复第4楼娃娃棒棒:楼主就让她是个神经病,说话当放屁就OK了,老公孝顺是他的事情,你把孩子带好就行了。老公愿意孝顺就让他去好了,大不了你们各管各的,下班回家要是不想看见婆婆那就带着孩子出去溜达溜达,吃好饭在回家,到了家里把门关好,疯子爱说啥爱骂啥随便她,你和宝宝自己玩自己的,老公那里也没有必要去发牢骚了,因为他根本不帮你,发了牢骚吵架的只有你们伤害的也只有你们的感情。有时候无声的抗议比有声的抗议来...

呵呵,就像其他姐妹说的,这样对你的孩子也是个很坏的影响,既然老公都说分开了,你干嘛还要持之以恒呢,作为媳妇不要去对多管婆婆和儿子的事情,毕竟他们才是血缘关系再怎么吵都会好的,既然你已经和老公说过也做过工作了,那就可以了。一直生气对自己不好的尤其是女人,真的。亲身经历告诉我,生气对人真心不好呵呵。

以下是引用 第12楼 蛋土匪 的话:
那样也会影响小孩滴!不快乐的妈妈是带不出阳光的孩子的'尤其楼主孩子还是小姑娘'家里有这么个榜样'啧啧。。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的,我心情狠抑郁,跟孩子在一起都不能像其他妈妈那样笑的很开怀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我有个比较变态的想法:你老公跟你婆婆会不会有乱伦关系?所以特别憎恨你,而且你婆婆对你老公也就是女朋友对男朋友的方式方法,貌似有些让人接受不了。这个老太太也不是正经的老太太,还是要提防着点。

以下是引用 第18楼 唐宝妈08 的话:
我有个比较变态的想法:你老公跟你婆婆会不会有乱伦关系?所以特别憎恨你,而且你婆婆对你老公也就是女朋友对男朋友的方式方法,貌似有些让人接受不了。这个老太太也不是正经的老太太,还是要提防着点。
亲,你的想法一点不变态,我老公曾经也跟我说过她有点恋子情节,我想天下所有母亲都爱自己的儿子,她实在有些过了,而且都见不得我跟他儿子关系好,巴不得我们天天吵架,现在换到新地方住了,他从不晚上跟我同房,现在差不多一个月同房一次也是白天他妈不在家的时候,我有次问他为什么现在跟以前不一样了,他说怕他妈听见动静。反正他们总有为自己理论的那一套。我心灰意冷了,我越来越觉得我掉进了一个黑暗永远看不见光明的地方。我真的不想再坚持了,而且,我觉得自己的老公如果真在乎我的话爱我的话,他是舍不得我受半点委屈的。

以下是引用 第16楼 娃娃棒棒 的话:
呵呵,就像其他姐妹说的,这样对你的孩子也是个很坏的影响,既然老公都说分开了,你干嘛还要持之以恒呢,作为媳妇不要去对多管婆婆和儿子的事情,毕竟他们才是血缘关系再怎么吵都会好的,既然你已经和老公说过也做过工作了,那就可以了。一直生气对自己不好的尤其是女人,真的。亲身经历告诉我,生气对人真心不好呵呵。
中间我们也被她逼的搬出去过,当时我老公说发誓都不跟她住一起了,也也我别心软,后来在外面住了半个月,他妈天天打电话演苦情戏说自己错了,我老公就说再搬回去,我不搬,为这事当时分手了,过了很长一段时间和好了,我想那就原谅一次给彼此一次机会吧,可日子总不会按你的思路去行走。好个几天就又天天喝酒借酒骂人。我老公是个立场不坚定的人他只在她闹的时候说出去住,其实他根本不愿出去,也不知道他为什么就离不开他这个极品妈

我想说:你可以把你老公拐出来单过!如果你觉得你老公是一个值得你付出的人

以下是引用 第21楼 河东狮 的话:
我想说:你可以把你老公拐出来单过!如果你觉得你老公是一个值得你付出的人 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
又不是没出去过,他说他妈现在剩一个人了他不忍心

以下是引用 第4楼 娃娃棒棒 的话:
楼主就让她是个神经病,说话当放屁就OK了,老公孝顺是他的事情,你把孩子带好就行了。老公愿意孝顺就让他去好了,大不了你们各管各的,下班回家要是不想看见婆婆那就带着孩子出去溜达溜达,吃好饭在回家,到了家里把门关好,疯子爱说啥爱骂啥随便她,你和宝宝自己玩自己的,老公那里也没有必要去发牢骚了,因为他根本不帮你,发了牢骚吵架的只有你们伤害的也只有你们的感情。有时候无声的抗议比有声的抗议来的更好,加油吧楼主。
说的对,那种婆婆早死早好

对你深表同情,真是知人知面不知心,这种人存在就是作孽啊!

以下是引用 第24楼 小尧妈妈 的话:
对你深表同情,真是知人知面不知心,这种人存在就是作孽啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢亲!我会努力让自己走出这种苦逼的狗血生活去

不得不佩服你的忍耐力,我是绝对做不到地...

以下是引用 第25楼 娴沫 的话:
谢谢亲!我会努力让自己走出这种苦逼的狗血生活去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我婆婆也是朵奇葩,帮忙带孙子还跟我要2500一个月

贱女人

以下是引用 第26楼 我爱小博友sina 的话:
不得不佩服你的忍耐力,我是绝对做不到地...
但凡有点骨气的人都做不到

以下是引用 第27楼 小尧妈妈 的话:
我婆婆也是朵奇葩,帮忙带孙子还跟我要2500一个月来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我觉得能用钱解决的问题都不叫问题。你给她钱她都不带,平常在家,孩子喊她她看都不看。吃完饭就往床上一躺,也没说帮我抱着让我好吃饭

48 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝