论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:158

bobo宣言创意越给力,奖品属于你(获奖名单公布在2楼)

回帖 发帖

bobo是来自香港的婴童用品品牌,用专业和专注为0至11岁的婴幼童提供奶瓶、奶嘴、杯壶、餐具、洗发沐浴等一系列的喂哺及洗护用品。

想拥有bobo产品吗,那就赶紧来参加活动吧,bobo宣言创意越给力,奖品属于你

一、活动时间

2013年12月5日-12月11日

二、活动方式:

按照如下格式,直接跟帖回复即可:(以下任务全选,只需跟帖一次即可,字数文体不限)

任务一

参与bobo抢金瓶活动,连接http://xjp.bobobaby.com.cn/index.php/game 把bobo抢瓶活动答完题并抽完奖的最后的画面截图回复

任务二

你想免费领走的奖品及给力宣言或你想免费领走的奖品及含有bobo小创意(可以是宝宝发出O的表情可以是宝宝打出O的手势可以是bobo拼图等),宣言打动我或者创意打动我奖品就是你的啦

回复示例

示例一你想免费领走的奖品及给力宣言

我想要新生小金瓶给新生宝宝金质喂养

或示例二你想免费领走的奖品及含有bobo小创意

我想要新生小金瓶及宝宝发出O的表情

三、活动奖品

1.从所有按要求回复的网友中选出10位,获得分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+分阶段特护奶嘴快乐助吸型中流量3-6个月)

新生柔护型小流量0-3个月 

快乐助吸型中流量3-6个月 

2.在完成任务二的网友中,宣言打动我的,可以获得价值98元的新生小金瓶(共5个)

5个新生小金瓶

3.在完成任务二中的网友中,选出最有创意的3名妈妈,获得防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)

200毫升-宽口径-小流量        

280毫升-宽口径-中流量

注意:

1.若回复照片必须是真实照片,不得虚假,网上下载,一经发现取消资格

2.每个用户只有一次获奖机会

3.请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦>>前往填写邮寄信息

4.更多bobo信息,尽在http://xjp.bobobaby.com.cn/index.php

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年02月28日 15:42:03编辑过。

‍获奖名单

奶嘴奖(10人)
序号用户名用户昵称奖品
1qq36681339ci4潶銫★滣釘227QQ分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
2luanxiao2002菲园分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
3minwanzi1981敏丸子1981分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
4 qq34422817ci66 ttsnoopy 分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
5qq36323834ci36ANNA313QQ分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
6qq36513560ci20东东CC分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
7hleiz枫2012分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
8 qq36756751ci47、有时候939QQ分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
9qq32453173ci95紫铭妈分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
10qq33518731ci60冬日雪凌QQ 分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
小金瓶奖(5人)
1qq34556352ci49与孑偕老价值98元的新生小金瓶
2BOBO82011淘淼妈价值98元的新生小金瓶
3L306311因尼价值98元的新生小金瓶
4wenny123wenny123价值98元的新生小金瓶
5qq37811731ci57儍豬囡价值98元的新生小金瓶
防胀气奖(3人)
1qq37316504ci53玉石819防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)
2ziyunmanwu紫云曼舞防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)
3qq38311770ci64ai泽泽宝贝防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年02月28日 15:43:08编辑过。

我来支持了,沙发没有坐地板

免费领走bobo小金瓶

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2013年12月04日 19:14:00编辑过。

来支持宝妈啦。

支持了。。。。好漂亮的奶瓶。

我想要防胀气小金瓶,看到宝宝开心的发出满足的表情来。

支持了。。。。好漂亮的奶瓶。

没有抽到呢

此帖子已经被baoying120129于2013年12月04日 19:26:30编辑过。

我想要新生小金瓶,看宝宝笑的多可爱,就分给我个吧嘻嘻。

支持了,参加了

我想要新生小金瓶给宝宝最好的喂养奶瓶,希望宝宝有了小金瓶快乐长大,宝宝爱小金瓶

zhanlou canjia 

我想要bobo新生小金瓶,让宝宝爱上喝奶

来支持哈姆了,占楼先

我手机发不了图啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

159 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝