论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:395

倦鸟归巢,我该何去何从?

回帖 发帖

我和老公结婚3年,在今年春天的时候,我发现了他在外面有别的女人,为了孩子我没选择离婚,只是和他分居了,我一个人在家里带着孩子。大概过了3个月吧,他又回来了,说和那个女人断绝了关系,也和我认错,保证不会再有这样的事情发生了。我不是圣人,我心里根本无法原谅他,但是还是看在孩子的份儿上,我让他回到了这个家,我真的不想孩子缺少了父爱。从他回到家以来,我对他都是冷冰冰的,除了日常的交流之外,基本不多说别的话,但是他对我和宝宝真的很好,每天下班就是回家陪我和宝宝。他是个很细心的人,很多我想不到的事情他都会提前帮我做好了。可是我心里的那道坎一直都迈不过去。是不是一个人犯了错,丢失了信任,就永远都找不回来了?我到底应该怎么做,原谅他,和他重新开始吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

原谅吧,如果他真的改过了可以原谅

如果真的改了就原谅他一次吧!毕竟要为宝宝多想想,如果在有下一次就一定不要在原谅了

以下是引用 第3楼 萿洅谎唁茽 的话:
如果真的改了就原谅他一次吧!毕竟要为宝宝多想想,如果在有下一次就一定不要在原谅了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
有些东西真的是脏了就再也洗不干净了。。心里总觉得有个疙瘩好难受。。

不要原谅,谁给他权利游走在两个女人中间的啊,真恶心!

以下是引用 第2楼 玲子36 的话:
原谅吧,如果他真的改过了可以原谅来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
男人谁知道他是不是真的改过了还是在演戏呢。。

以下是引用 第2楼 玲子36 的话:
原谅吧,如果他真的改过了可以原谅来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不要原谅,他凭什么放弃一个还有一个啊

以下是引用 第7楼 西西你好 的话:
不要原谅,他凭什么放弃一个还有一个啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
可是有小孩了,

真的是很难抉择。。你还爱他吗?如果还爱,那就勉强自己原谅他吧。。
如果不爱了,那就别为了孩子去迁就。。孩子的下一个爸爸谁知道会不会是个更好的爸爸呢?

如果是真的没联系了,那就再给一次机会,你的情况和我有很多地方相同,我也是为了孩子给他一次机会,现在我们过得很幸福,

以下是引用 第8楼 玲子36 的话:
可是有小孩了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
小孩子有个这样的爸爸,以后的性格万一随他爸水性杨花怎么办?

以下是引用 第4楼 该不该原谅 的话:
有些东西真的是脏了就再也洗不干净了。。心里总觉得有个疙瘩好难受。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
慢慢来,刚开始肯定这样

以下是引用 第10楼 五讲四美庸俗虚伪 的话:
如果是真的没联系了,那就再给一次机会,你的情况和我有很多地方相同,我也是为了孩子给他一次机会,现在我们过得很幸福,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
真的吗??好羡慕你。。。

我身边也有个这样的例子!她就选择了原谅!因为男的不是跟心爱的人结婚的,所以老是这么搞,不过反而男的好像不是那么真心的,也是看孩子份上将就着。。

以下是引用 第14楼 Liao滟 的话:
我身边也有个这样的例子!她就选择了原谅!因为男的不是跟心爱的人结婚的,所以老是这么搞,不过反而男的好像不是那么真心的,也是看孩子份上将就着。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
男的根本不爱她是么?这样她都能接受吗??

396 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝