论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:827

【亨氏】(获奖名单已公布)宝宝口粮绿色安全倡导活动开始啦!亮出你的安全态度收集绿色徽章,就能得到亨氏安全口粮大礼包!

回帖 发帖

如今宝宝口粮安全问题频发,农残重金、有害添加剂让妈妈们防不胜防!自制食品卫生、营养又让人担忧,作为安全卫士麻麻,怎么能让宝贝们最基础的口粮安全都得不到保障?宝宝口粮安全坚决不妥协!麻麻们!亮出你的态度吧!加入“倡导宝宝口粮安全 享受健康每一天的倡议活动,一起来捍卫宝贝们的口粮安全!还能收集绿色徽章,赢取亨氏安全口粮大大大礼包哦~

绿色徽章是什么?

绿色徽章是妈妈们捍卫宝宝口粮安全的象征!

收集越多说明你是坚持安全口粮的好妈咪!

怎么收集绿色徽章呢?参加倡导专题活动吧!

第一步:进入专题,参与倡议活动,亮出你的安全态度!得到绿色徽章啦!

第二步:在专题中点击阅读专家说参与互动回答小编说下载宝宝安全宝典等来获得属于更多的绿色徽章啦!

第三步:亮出态度还不够!拉拢好友来倡议,复制链接邀请好友给你送绿色徽章!

绿色徽章能干嘛?能吃?答对了!变亨氏大礼包啦!

截止12月23日,到了收获的季节!我们将评比妈妈们的绿色徽章,按数量排名!

共选出13名用户,都能获得亨氏安全口粮大大大礼包哦!

专题时间:12月2日——12月23日

参与方式

进入亨氏倡导宝宝口粮安全专题后,参加倡议活动,阅读专家说、参与互动回答、小编说、下载宝宝安全宝典等都可以获得绿色徽章哦~~

• 安全辅食倡导活动——

参与倡议活动获得绿色徽章10枚

• 专家说——

阅读专家知识贴,每天提出相关话题问题,获得绿色徽章1枚,回答网友问题,获得绿色徽章1枚。(用户每天提问+回答所获得绿色徽章不超过5个徽章)

• 用户辅食安全调研——

完成调研获得2个绿色徽章

• 宝宝安全宝典——

下载宝宝安全宝典获得2个徽章

• 小编说——

阅读小编说文章获得2个绿色徽章

• 邀请好友——

复制链接,邀请好友达到活动页面,获得1个绿色徽章。

奖品设置:铛铛铛铛~~~亨氏大礼包来啦!!

截止12月29日收集绿色徽章活动结束,我们将统计妈妈们的总的绿色勋章,以及分版块获得数量,评出以下奖项:

• 安全金牌达人:绿色勋章总数NO.1的妈妈

奖品获得:亨氏五大膳食礼盒8盒+亨氏佐餐泥9袋+亨氏饼干7包+亨氏精美台历5

• 安全银牌达人:绿色勋章总数NO.2的妈妈

奖品获得:亨氏五大膳食礼盒6盒+亨氏佐餐泥9袋+亨氏饼干7包+亨氏精美台历3

• 安全铜牌达人:绿色勋章总数NO.3的妈妈

奖品获得:亨氏五大膳食礼盒6盒+亨氏佐餐泥9袋+亨氏饼干6包+亨氏精美台历2

• 安全问答达人:在专家说板块获得最多绿色勋章的前5名妈妈

(专家说勋章一样情况下,根据总数排名,与前三奖不重复获奖)

奖品获得:亨氏五大膳食礼盒5盒+亨氏佐餐泥6袋+亨氏饼干2包+亨氏精美台历2

• 安全邀请达人:在邀请好友板块获得最多绿色勋章的前5名妈妈

(邀请好友勋章一样情况下,根据总数排名,与之前奖不重复获奖)

奖品获得:亨氏五大膳食礼盒5盒+亨氏佐餐泥6袋+亨氏饼干2包+亨氏精美台历2

奖品展示        铛铛铛铛~~~亨氏大礼包来啦!!       

点击进入“倡导宝宝口粮安全·乐享健康每一天” 

获奖名单出炉啦!

专题于12月27日正式关闭徽章系统,以下数据均为截止12月23日统计如下:

安全金牌达人:olive66666    总徽章数:526

安全银牌达人:小小陈谢妈      总徽章数:472

安全铜牌达人:敏君小公主      总徽章数:446

安全问答达人:豆豆鱼儿、尹艺霏儿 、琴儿儿、地球村 、╰翔☆程╮    

安全邀请达人:米粒儿233、FS晨妈、骁骁王子、simple咪、小尹浩妈妈

恭喜各位妈妈!!!我们将尽快安排辅食大礼包寄出,由于礼包超级丰富,邮寄量较大,预计在元旦之后陆续寄出,我们会与各位获奖妈妈电话核对邮寄地址,请耐心等候!

收到礼包的妈妈们一定要晒出你们的奖品哦!!

如有任何问题联系管理员:2355603114 

亨氏又来活动啦!这次的大礼包奖品好多哦!

支持了,大家来参加

好活动啊

这么好的活动啊!

又有好活动了

又来活动啦~~

绿色徽章好像很霸气嘛~~
亨氏米粉的口碑很好的呢,我们也挺相信亨氏这个牌子的~~
我还是不太明白绿色徽章怎么收集呢
Foot in mouth
哇,好活动啊!快支持起来!
那些食品添加剂真的很可恨呢,孩子吃的怎么可以瞎添加东西!!
送礼物
赞一个!这样的活动就应该多出一点呢!
818 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝