论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

怀孕便秘的错

回帖 发帖

怀孕之后老便秘,今天不知道自己发什么神经用力的大便,之后我上网查了很多大便用力过猛的资料,看了我心好慌,好害怕,生怕宝宝有事。都怪我不好,少了一根经,做出这样的事,平时我都不会这样做的,今天却…… 本身今天也有点肚子痛隐隐作痛,打电话给医生却说,应该子宫在长大会有点的,这样我放心多了,超怕宫缩。准备12周了,从怀孕41天开始就有褐色的东西流出,就一直打针吃药保胎,卧床休息。但我一直都放心不下的是宝宝,生怕它有什么问题,因为3年前有过一次停育。现在真怕,老放心不下的,老天爷保佑我的宝宝平安顺利健康的长大吧!老天爷求求你啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

那自己平时要多注意身体状况,哪里不舒服赶紧去医院,有问题及时治疗,没问题自己就不用这么担心了。

多喝开水,吃水果,吃点香蕉,我开始也是便秘。

宝宝会没事的,多注意点

放平心态,不要太过紧张了,平时多休息休息,不要太累,可以多吃鞋新鲜的蔬菜水果促进排便,适量的运动也是可以促进排便的,如果实在是便秘很厉害,可以试试试用开赛路,不要太用力了,不好的

之前我的情况和你一样,三年前自然流产两个,后来怀我儿子两个多月时也因为便秘用力了点就出血了,我当时吓坏了只会哭,后来医生告诉我保持好心情,没事的!你的宝宝也会没事的,别想太多,保持良好心态。

早上空腹一杯温蜂蜜水,可以多吃点红薯,绿叶蔬菜,水果,饭后散步这些都对排便有好处的,祝亲好孕!

以下是引用 第6楼 ⒏謧⒏棄 的话:
之前我的情况和你一样,三年前自然流产两个,后来怀我儿子两个多月时也因为便秘用力了点就出血了,我当时吓坏了只会哭,后来医生告诉我保持好心情,没事的!你的宝宝也会没事的,别想太多,保持良好心态。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
希望保佑宝宝平安

以下是引用 第7楼 薇丶薇 的话:
早上空腹一杯温蜂蜜水,可以多吃点红薯,绿叶蔬菜,水果,饭后散步这些都对排便有好处的,祝亲好孕!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
薇薇,好久不见了,我也想喝蜂蜜水,我家婆说怀孕吃多蜂蜜了孩子以后头发白得早,不给我喝。水果我也不得吃,因为我是宫寒人中医以前不给我吃,散步我也想呀,但你知道我的啦,必须天天躺着。唉…什么时候才像你们安定啊

以下是引用 第9楼 花的嫁衣447QQ 的话:
薇薇,好久不见了,我也想喝蜂蜜水,我家婆说怀孕吃多蜂蜜了孩子以后头发白得早,不给我喝。水果我也不得吃,因为我是宫寒人中医以前不给我吃,散步我也想呀,但你知道我的啦,必须天天躺着。唉…什么时候才像你们安定啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,好久没见你了,过了三个月就会安定了,我也是见红两次,一直吃药打针天天躺床上保胎到怀孕三个月,现在怀孕快五个月了,稳定了,你也坚持坚持

薇薇,好久不见了,我也想喝蜂蜜水,我家婆说怀孕吃多蜂蜜了孩子以后头发白得早,不给我喝。水果我也不得吃,因为我是宫寒人中医以前不给我吃,散步我也想呀,但你知道我的啦,必须天天躺着。唉…什么时候才像你们安定啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
亲,最近怎样?宝宝很坚强的,你也要坚强哦,不能喝蜂蜜水,也不能吃水果,那你就吃红薯,我前三个月也是一直躺床上

我勒个去,手机按键真心伤不起啊,话没说完发送出去了
我前三个月也是躺床上,不能活动,也是便秘,都三四天不上大便,憋的难受

后来楼上的阿姨说吃红薯就会好的,我就买来吃,确实管用哦,你也可以试试!

以下是引用 第13楼 薇丶薇 的话:
后来楼上的阿姨说吃红薯就会好的,我就买来吃,确实管用哦,你也可以试试!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯,我也希望我的宝宝是坚强的,我试下买红薯吃

祝你好孕噢!

社区导航