论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

有JM准备做试管婴儿吗?是泰国好还是国内做的?

回帖 发帖

几经纠结,多年不孕,终于决定做试管,有没有JM也准备做试管的,还有就是准备在国内做好还是泰国做好?

此帖子已经被新天地国际医疗于2013年11月30日 13:35:53编辑过。

香港,内地与泰国做试管婴儿的程序如何呢?各有什么优势?【明明国际医疗服务为您提供试管婴儿一条龙服务】

试管婴儿作为一种辅助生育技术发展至今,为许多客人圆了子女的梦想。试管婴儿技术是将卵子与精子取出,在人為操作下进行体外受精,并培养成胚胎,再将胚胎植回母体内対过程。就目前全球情况来说,仅泰国和美国可合法筛选试管婴儿性别。泰国试管婴儿技术发展超过20年,其成功率达到60%次于美国65%,远远高于中国现有水平。而费用只是美国的叁分之一。另外从地理位置来说,泰国距离中国更近,气候饮食更适合中国人,也更有利于怀孕。

去泰国做试管婴儿有什么优势?泰国试管婴儿的好处在哪里?

泰国试管婴儿,现已发展到第三代试管婴儿技术,此项技术称为PGD-胚胎植入前基因诊,目前是最有效的性别选择方法,此方法的准确度为99%。且泰国还是世界上唯一支持试管婴儿性别选择的国家,想要宝宝的家庭可以合法地选择男孩或者女孩。

选择泰国试管婴儿医院的优势:1、技术:泰国试管婴儿技术仅次于美国,世界排名第二。

2、费用:去泰国做试管婴儿的费用远低于美国,技术却媲美美国。

3、合法:泰国承认第三代试管婴儿技术选择性别的合法性。

4、成功率:泰国试管婴儿成功率世界领先,高达60%。仅次于美国

泰国的好,我就是一个成功的例子

我是今年六月在东莞人民医院做的试管,怀了单胎现在六个多月了,费用不到三万。我对国外情况不清楚,有同事在深圳做了,也有朋友的朋友在广州南方医院也成(我开始也想去的,后来朋友介绍到东莞,我也是住东莞)。医生说成功率50%。听说国外可以选性别,技术好与差和医生、病人都有直接关系,现在试管技术已经很普遍了。如果经济很宽松,国外也是不错选择,毕竟这技术也是国外引进的。个对泰国没好感(人太复杂了),觉得香港是不错的地方。祝你顺利早日好孕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

泰国现在不是打仗么,,,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

全球生殖中心做试管(维一星:IVFbb3),8W块左右,一次就成功了。

社区导航