论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

截团已团3条【服装+童装】 北方人一条就能过冬的裤子包邮哦!(1月8日-1月14日)【Z176南京】

回帖 发帖

此款的商品适合北方人哦

加厚加不倒绒的裤子,

粤妈家实体店里超爆卖的一款哦,,

喜欢就下手吧!

全部包邮!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】女童冬装加绒加厚打底裤保暖裤儿童丝绒棉裤

市场价68元 团购价 55元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】儿童裤子 冬款加厚棉裤 打底裤 雪裤 小脚裤女童裤

市场价55元 团购价 35元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】儿童裤子 冬款加厚棉裤 内胆裤子 保暖裤

市场价55元 团购价 25元

【推荐四】男童运动裤 儿童运动裤 男童长裤春秋薄款中小童秋装裤子纯棉

市场价49元 团购价 32元

【推荐五】儿童牛仔裤 女童装牛仔长裤小中女童加棉牛仔裤

【推荐六】2013春季打底裤公主裙裤打底 蓬蓬裙打底裤小脚裤中小童打底裤

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月09日 16:44:35编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月16日 20:43:09编辑过。

前几款都是冬天穿比较厚的,,后面有两款

是清货款,,全部都包邮!

秀贴加好评五分,返5元现金

截图哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27806146.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27882649.html#27882649

团长联系方式:13770883869

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234253790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :江苏南京    快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员购买    团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:服务满意度

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月08日 10:20:06编辑过。

占位统计:

团品已上完,请转移!

清货了,美妈们,看看需要的吗?

帮顶

对加棉的牛仔裤有点想法

回复 第9楼 加冰可乐006 :
对加棉的牛仔裤有点想法...

看看宝能不能穿 ,,,质量是很不错的

回复 第8楼 じ☆ve桐Baby :
帮顶...

有你的支持,十分感谢

育儿网昵称:     飞行的玫瑰

购买日期和物品名:  【推荐五】儿童牛仔裤 女童装牛仔长裤小中女童加棉牛仔裤

服务满意度:  满意 

花裤子不错哈 

回复 第12楼 飞行的玫瑰 :
育儿网昵称:飞行的玫瑰购买日期和物品名:【推荐五】儿童牛仔裤女童装牛仔长裤小中女童加棉牛仔裤服务满意度:满意...

谢谢美妈的支持,祝你马年幸福快乐

回复 第14楼 陈粤妈妈 :
回复第12楼飞行的玫瑰:育儿网昵称:飞行的玫瑰购买日期和物品名:【推荐五】儿童牛仔裤女童装牛仔长裤小中女童加棉牛仔裤服务满意度:满意...谢谢美妈的支持,祝你马年幸福快乐...

购买截图不需要现在就发在帖子里面吧 。以后需要的时候截图就可以了是吗 

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝