论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我想请问怀孕和牙龈出血有什么关系吗~

回帖 发帖

不知道到底是怎么回事,怀了宝宝之后我的牙齿好像变的越来越差,之前是压花发炎,现在是各种出血什么的,现在怀孕又不能吃消炎药,觉得好烦啊。正在想要不要去看医生呢。

你们说说看我这个到底算怎么回事呢,之前智齿都拔掉了,基本上很少牙龈出血的,但是怀孕了却突然这样,这个牙龈出血和怀孕到底有没有关系呢?我是支持拔掉之后准备怀孕的,当时觉得才拔了智齿嘛,如果有问题的话医生肯定会说的,既然没说有事,我就没检查了。现在非常的后悔有木有。

如果去看牙的话,直接挂牙科成吗?万一这个药不能用那个牙不能拔的牙医不知道该怎么办,伤了宝宝就亏大了。妇科医生的话应该不会看牙的吧?纠结的一米。网上说有牙齿问题的孕妇早产的机率比较高,搞的我心理面好害怕,也不知道这种说法是真是假!要是牙病变的越来越严重就有的受了哦。T T

呼叫呼叫,这里有没有和我类似的姐妹哇?求经验求经验,牙疼不是病,疼起来可要人命了,我还想安安生生的怀孕坐月子呢,哭,牙可真不给面子,影响的我最近这几天连食欲都不怎么好了,郁闷啊。

可能是激素什么的各种影响的吧,估计是跟怀孕有关系的,去看看先。

我怀孕牙齿也变不好了,但不痛,生了再去看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孕激素引起的,建议你去看产科,听产科医生的知道,不建议现在拔牙。

正常的,有的人是这样

可能是激素什么的各种影响的吧,估计是跟怀孕有关系的,去看看先。

看书都说4~7月(孕中期)可以看医生,当然要告诉医生你怀孕了。

我怀大宝的时候就这样,每天刷牙都出血,平时多注意口腔卫生,吃点东西就要漱口,后来生完孩子就好了

应该没啥大关系,不过怀孕了不能上火,上火牙龈就会出血的。

这个我还真不知道,我觉得留给三楼回答,哈哈。

注意口腔卫生。我牙齿一向不好,所以怀孕后都是早中晚刷牙。 保持口腔清洁。这样不容易引起牙龈疼阿什么的~

社区导航