论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

胎位不正什么的真是太闹心了,宝宝各种活跃

回帖 发帖

总觉得肚子里的宝宝是活跃派,四五个月的时候胎动就挺多的了,后来吧唧吧唧的踢我肚子,他爸爸还开玩笑说要是生的是男孩一定给培养成中国足球未来的希望之星,囧。言归正传,本来我打算顺产的,但是大概七个多月的时候我产检结果显示胎位不正了!

OMG的知道消息的时候我好难过啊,不想在肚子上挨一刀,丑丑的,还不容易恢复,得多难受啊。如果不在医院我觉得我真的立马能哭出来,怀孕多不容易啊,都七个多月了还来给我打这个岔子,特想把宝宝先从肚子里抓出来发通火再给塞回去。当时医生安慰我说没事的,也许生之前又转回来了呢,到时候要按时来检查啊。估摸着医生这句话也是在安慰了,反正那时候整个月都不安心。八个月的时候我几个月都没去产检,不想去,伤心的一米,但是今天去之后居然有好消息了,这小家伙又正了!

感觉这家伙在玩我呢,连医生都说自己金口玉言,宝宝太给面子了。囧,现在又是可以顺产的节奏了,但这么变过来变过去的也太闹心了,万一十个月的时候又不行了该怎么办嗯。要是能拿绳子带这个小家伙绑起来该多好?

此帖已经被版主❤婷婷奖励积分20分。

淡定淡定啊,都九个多月了吧?应该不会有叉子的拉。

现在放心了吧,所以说不要太担心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不要着急哦,放松心情

真的闹心,一个月前检查什么都没事,这次检查脐带绕颈两圈,宝宝太折腾了,真希望能绕出来!

宝宝这不是转过来了,放心吧。

放松心情,享受最后的孕期生活吧

亲,你真是太可爱了,要把宝宝从肚子里拽出来发通火再给塞进去,还要把宝宝绑起来,要是真能这样的话,那还用去医院接生啊,自己就可以了,哈哈!

以下是引用 第5楼 CC妈! 的话:
真的闹心,一个月前检查什么都没事,这次检查脐带绕颈两圈,宝宝太折腾了,真希望能绕出来!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
齐带饶颈两周没事可以生的,我的宝宝也饶两周,顺利出生,已经7个月了

淡定淡定啊,都九个多月了吧?应该不会有叉子的拉。

这回肯定转不过来了,呵呵

别担心拉,按时做好检查就行了拉,生之前肯定还会再查滴。

社区导航