论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

保胎路途心慌慌

回帖 发帖

姐妹们,我又来了。到今天怀孕已经是50天了,感觉这五十天真是过得漫长又忐忑啊。末次月经是10.6号,从11.6号起就有出现咖啡色分泌物,一开始就一点点每天大便后才会擦得到,赶紧卧床休息吃中药,ve打黄体酮和hcg七天,但症状却没有好转,并且常会腹痛子宫收缩的感觉。心情变得也不好,想着难道这个宝宝又要离我而去了吗?等到四十二天的时候到医院B超抽血化验还好结果也不是太差,孕酮34hcg26000多,B超因为时间还太短看不太清楚,但也隐约看到孕囊和卵黄囊,索性就住院保胎吧,住院期间也是每天注射黄体酮和hcg,第一天护士便从我手腕上抽了十三针筒的血做化验,奇怪的是后来化验结果陆续出来也都没什么问题,但我身上的血依旧不见减少,并由之前的咖啡色变成黑色而且量还大了些。我的一颗心悬得。。。住院第五天医生告诉我说检查中有一项不正常,封闭抗体成阴性建议我做治疗,我一听赶紧查资料但是很多人都说封闭抗体只能说引起不孕的情况,而且治疗也是要怀孕前,我现在已经怀孕治疗效果也不能保证呀!这两天医生给我黄体酮的用量加大到80每天,而且还开了黄体酮胶囊口服。说如果不做封闭抗体治疗这种大剂量的黄体酮要用到12周。昨天49天复查BC已经有胎心了,我现在就考虑要不要去做封闭抗体治疗,医生说也不肯定百分之百就是那个引起出血,但昨天黄体酮量加上去后今天就还暂时没有发现有血。。。姐妹们,有过类似的情况吗?给点意见吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你!加油@!

祝福宝妈

封闭抗体成阴性就怀孕很容易会自然流产哦,需要注意保胎的,孕期一定要注意检查,已经住院保胎就多听医生意见,一般保胎过4个月胎儿稳定就没啥问题了

加油,相信宝宝很坚强

我也持续褐色分泌物,今天第十二天了,孕酮hcg都不错,医生没给开药,让在家卧床,虽然每天也担心,但是相信我们的宝宝都很棒,一起加油

心情一定要放宽了,我前期也是卧床二十多天才好的,今天刚刚36周,能吃就尽量多吃点,会好起来的

加油相信宝宝很坚强

不要太紧张,好运

我那时候也流过咖啡色的东西,吃了一个礼拜的保胎药,但没你那么严重,我是快到2个月的时候才有的胎心,后来在家一直养着,什么都不干,一直过了三个月,后来宝宝生下来也很正常。既然有了胎心,就尽量保着吧。至于治疗还是听医生的建议吧。

宝宝很坚强的。加油亲爱的。

社区导航