论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

小食品还我一个孕期好睡眠

回帖 发帖

怀孕以后的呢,自己的睡眠一直都是困扰自己的一个比较严重的问题,但是渐渐的,时间长了,自己还是有了一定的缓解的,不过是通过一些比较好的小食品的,下面就来跟大家推荐看看。

在孕期的时候,我自己吃的最多的一种小食品就是核桃的了,吃核桃,本来的一个原因也是我自己是冲着我们家的宝宝的脑补的发育的,但是自从孕中期的时候,我自己吃了核桃以后,自己也是有了一个感觉就是自己本身的一个睡眠的质量就是渐渐上去的了,所以说的话呢,大家是可以吃的了。

还有一个方面的来说的呢,就是我们自己本身是需要能够有比较好的一个吃莲子的过程的,经常能够吃上一些莲子羹的话呢,看起来是比较简单的一种甜品吧,但是实际上,莲子本身是有这比较好的一个可以帮助我们自己安神的东西,所以说的呢,吃起来的换,本身也是可以帮助我们改变许多的了。

当然,像桂圆的话呢,在老人的眼里也是有比较好的安神的作用的,换言之,本身也是可以帮助我们解决自己的睡眠的问题的一个比较好的方法,但是我们自己还应该要知道的就是我们自己本身的呢,也就是需要经常来少吃的了,因为桂圆还有一个作用就是我们自己吃多以后是会上火的了。

此帖已经被版主泡泡的妈妈奖励积分20分。

就是这样的啊

原来这些小东西还有这作用啊~~学习了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

挺好的分享

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

桂圆貌似孕妇不能吃吧。

我怀孕时老公就买了好多坚果给我,我现在见到核桃就反胃了,是再也吃不下去了

就是这样的啊

谢谢分享

桂圆不要吃哦

我也爱吃桂圆

社区导航