论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

『求救』各位姐妹,最好是做医生姐妹进来救我下呀。。。

回帖 发帖

不知道发在什么版块合适,就发这吧。

小妹在这请教大家了,这孩子能要吗?

小妹上个月是10月26号来的月经,一般来6到7天。

然后同房时间是11月8号

11月17号,做了一下然后有带套

11月22号有做没带套,但是11月24号有买紧急避孕药吃

本来该今天来月经的,小妹每个月来月经比前一个月提前一天。

今天没有来,有点担心,买验孕条检查,就有了。

我想知道这种情况孩子是大概什么时候有的,

吃了紧急避孕药吃孩子还能要吗?

如果想要,多久能检查出孩子正常不。

姐妹们,今天去拿了检查报告,可俺啥也看不懂啊,问医生说可以要不,医生说这个她不能给意见,叫自己决定。叫12月7号再去检查。懂的姐妹帮我看看我这还正常吗?

此帖子已经被花花朵朵朵朵于2013年11月29日 09:56:45编辑过。

你说你例假是提前一天的,周期差不多29天,排卵日是一下次月经之前的14天,8号同房的时候怀的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

吃的是什么避孕药,毓婷?还是米非司酮

对这个不懂帮顶

恩'有影响前三个月会查出来'如果很想要就观察再看'可要可不要就趁早

我饿宝宝也是吃了避孕药后怀上的,现在挺好的,很聪明,只不过我怀她前3个月感冒过吃过很多中药,现在宝宝总是感冒!

以下是引用 第3楼 乀小苹果妈妈 的话:
吃的是什么避孕药,毓婷?还是米非司酮来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
吃的是毓婷,请问有很大影响吗?

以下是引用 第6楼 小丑749QQ 的话:
我饿宝宝也是吃了避孕药后怀上的,现在挺好的,很聪明,只不过我怀她前3个月感冒过吃过很多中药,现在宝宝总是感冒!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢这位姐妹,很好的参考例子哦。

以下是引用 第5楼 蛋土匪 的话:
恩'有影响前三个月会查出来'如果很想要就观察再看'可要可不要就趁早来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
三个月就知道了呀,那这还好哦,对这个不懂呀。要做什么检查吃能知道啊。

以下是引用 第4楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
对这个不懂帮顶
谢谢您

以下是引用 第2楼 м▂佑掱誡指801QQ 的话:
你说你例假是提前一天的,周期差不多29天,排卵日是一下次月经之前的14天,8号同房的时候怀的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我猜也大概是,不敢肯定,听说医院抽血能检查出具体时间,明天打算去呢。

我二宝怀孕前两个月我也吃了4,5次紧急避孕,后来医生说不能要,我就想5个月可以做4维的,现在孩子7个月了,挺健康的

以下是引用 第12楼 手机用户w63757 的话:
我二宝怀孕前两个月我也吃了4,5次紧急避孕,后来医生说不能要,我就想5个月可以做4维的,现在孩子7个月了,挺健康的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
紧急避孕不是一年最多吃两次吗?吃多很伤身的吗

宝宝跟你有缘

以下是引用 第9楼 花花朵朵朵朵 的话:
三个月就知道了呀,那这还好哦,对这个不懂呀。要做什么检查吃能知道啊。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
多数胚胎发育不好有啥大问题前三月就能看出来'去医院查胎心和b超'三个月有次多维彩超看器官骨骼血管的'一般那些都好后期发现问题的概率偏小
小宝如果有问题原因是多方面的不会仅仅一种可能'具体问医生

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航