论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

孕育宝宝成长记&预产2014-3-12

回帖 发帖

好有心啊!

宝宝昨晚很乖,9:30就睡着了吧,不动了,趁此机会麻麻也赶紧躺下老老实实睡觉,希望睡个好觉。还算不错,虽然很多梦但是没有那么燥得慌,早晨5:00忽然腿抽筋了,麻麻疼的叫了起来醒了,粑粑下的赶紧从床上做起来问怎么了,一看脚筹抽筋了一阵狂揉,可是好疼,麻麻下床跺了跺脚好了,可是把你吵醒了,麻麻再躺下的时候你就开始踹麻麻了,对不起,麻麻把你从睡梦中晃醒了。

我预产3-1,现在长了8到9斤,感觉变的很笨重,很迟钝······

宝贝,今天你已经满25周了,看每日知识讲你的听力神经系统已发育完全,麻麻终于理解为什么在看电视时你听到撕心裂肺的叫声时狂躁不安了,还有昨晚麻麻开始看《咱们结婚吧》,因为里面杨桃的麻麻总是大声吵吵你就一直揣我,我想你烦吵架的声音对不对。还有宝贝,咱们预约的四维彩超医院还没有打电话通知麻麻,麻麻可着急了,可是麻麻耍了点小聪明,明天麻麻就要见到你,麻麻激动,妈妈希望你健健康康的。麻麻看同城论坛中的姐妹说,打个电话问问拍到什么时间能做,然后告诉他下周要回老家或出差一个月,希望医院提前安排一下,哈哈,麻麻居然成功了,明天一早麻麻就可以带你去医院了。嗯,真幸运,明天公司停电,所有人不用请假就可以休息,正合心意,呵呵,乐歪歪了!!希望宝宝你要乖,明天配合麻麻,争取大排畸一次通过,麻麻爱你!

宝贝,今天是感恩节,你要感恩妈妈,麻麻也要感恩你,还有一起感恩你的粑粑!

今天麻麻好开心,早上麻麻第一个到医院的,半个多小时四维大排畸一次性通过,而且看到宝宝你在里面微笑,好开心好激动,我觉得在医院你已经很老实了,没有感觉到你在动啊,可是即使这样在彩超里麻麻和粑粑还是看到你在不停挥舞你的手,总想遮住你的脸,我说今天你很乖啊,大夫阿姨受不了了,说你很不老实,就晃麻麻的肚皮让你把手拿开,你迅速拿开又迅速回来,可淘气了,还笑!最终你还是不肯把脸转过来,麻麻和粑粑你看到你半边脸,另外半边脸总是紧紧的靠着肚皮不挪,大夫阿姨说看见小脸就够了,不看了那一边,麻麻和粑粑兴奋的竟忘了说下去怕怕楼梯再来做,结果麻麻少看见你那另外半边脸。不过麻麻看到你在里面是怎么活动的了,呵呵,麻麻好啰嗦.....

出了医院,麻麻说你长的好像麻麻,可是粑粑说长的像他,呵呵,俩人掐起来了...

麻麻高兴,粑粑就陪妈妈去逛街了,一天啊,麻麻累坏了,还好宝宝今天可乖了,谢谢你让妈妈能开开心心放松的逛街,回家包了三鲜馅饺子,呵呵,愉快的一天。。。

包完饺子吃完饭,上网,查看你的彩超结果,结果麻麻宣布败给粑粑了,你的确遗传了粑粑的基因,因为你的股骨头和肱骨长比正常要短两周,说明你的胳膊和腿比正常baby要短哦,这是粑粑的痛处,小矮个,小短腿,呵呵,怎么这个不妨麻麻呢,麻麻可是细长腿,咦,,难道真的是个女宝宝,听说女宝宝长的像爹多哎,可是你也要遗传我俩优良的部分基因啊...

短腿吧,麻麻吃些好吃的,让你长个大大的高个,一定要像麻麻哦....

31周时期待...

幸福的感觉

呵呵,麻麻又懒了好几天,宝贝也很懒哦,不怎么折腾麻麻了,这几天睡得很好,谢谢宝贝!

今天麻麻发工资了,准备后天接姥姥、舅妈还有你的小哥哥,以后麻麻就可以蹭饭吃了,麻麻不会随意吃了,麻麻要捡起挑食的习惯,给宝宝吃好的。粑粑的工资不知道为什么没有到账,现在还在银行周折呢,笨粑粑吧,还挺可爱。昨晚家里没电了,都怪粑粑工作太忙不去交电费,结果只能打着手电筒给咱俩做饭,活该,是不是宝贝,现在应该在电业局交电费了吧还不回来上班。刚刚感觉你又在动了,是不是粑粑要回来了,我去隔壁办公室看看啊~~~~~~

宝贝乖啊,过两天麻麻要长途奔波了,你要给力,路上一定要乖,麻麻会吃东西给你的。就是不要太调皮,只要老老实实呆着一直到姥姥家就可以了,好吗?嗯,乖宝贝,晚上再让爸爸亲你一下。

怎么?兴奋了,兴奋你就开始你的功夫吧,麻麻坐这享受着.....

宝贝,麻麻好几天没来得及上网了,麻麻要告诉你麻麻前几天回家接姥姥了,可是舅舅开着咱家的小爱撞了人,粑粑和妈妈在家处理这件事情了。万幸,撞得那个大哥哥没有什么事,舅舅福气真的很大,希望能从中吸取教训,以后好好开车。结果咱家的小爱也没开回来,听说撞得很惨,从交警大队提出来可能还会修很长时间,这下给咱们带来极大的不便,又得委屈你了小宝,麻麻对不起,昨天还不爱吃饭,嫌粑粑做的饭不好吃,麻麻哭了,又影响你了吧,宝宝要自我调节啊,麻麻没事,闲的。

希望咱家小爱,早点回来,姥姥早点过来,麻麻就是想给你好好吃饭,吃好饭,让你快快长大,眼瞅着还有三个月就要与麻麻见面,麻麻想让你健健康康,不想看到瘦瘦弱弱的你,妈妈心里会内疚, 会心疼。从今早开始你一直动的频率很快,妈妈有些担心是昨晚影响到你了,麻麻没事了,你也要好起来。开开心心。

很不错哦,支持了

宝宝,妈妈昨天还在尽情享受着你练太极的幸福和喜悦,今天就感冒了,你依然还是那么活跃,妈妈流大鼻涕还打喷嚏了,每次打完喷嚏都惊动到你了,你疯狂的拳打脚踢一阵,你是不是害怕了?以为地震了吗?呵呵,不是的,妈妈成功感冒啦。自从你来到妈妈这栋豪宅里。害妈妈感冒了好几次了,把妈妈好几年都没感冒的历史一下全填补上了,妈妈希望通过妈妈的感冒增加你的免疫力,因为每次妈妈都不吃药扛过去对的,不管多久,这次也一样,我们俩一起加油好不好,妈妈爱你宝贝!

亲爱的宝贝,妈妈又10来天没给你写信了,是妈妈太懒了可是最近妈妈比较忙,开始有工作内容了,有时要忙到晚上10点多,爸爸不忍心还帮妈妈加班干工作哦,爸爸是个好爸爸,爸爸说不是怕我是怕对你的生物钟造成影响,怕你不适应,怕妈妈太累会影响到你呵呵,我家宝宝哪有这么脆弱是吧,宝宝那几天很配合,也不折腾妈妈就静静的在肚子里呆着。。。

妈妈忙过那几天还是感觉不到你的动,妈妈担心了,上周一带你去医院检查,听到你有力的心跳,妈妈心里的石头落地了,医生阿姨还说听着多好....

回来后妈妈一直操心舅舅的事情,也没心情来这里,咱家的小爱还没从交警大队提出来,可能我们要继续承受没有交通工具的罪,妈妈代表舅舅像你道歉,像爸爸道歉,让爸爸心疼妈妈和宝贝了.......

周六那天你开始兴奋了,一直动啊动,妈妈感觉你在翻身你在练拳你在拿头拱妈妈的肚皮,妈妈以为你一到周末就休息呢,可是这个周末反常了...此后的几天你从早到晚的拳打脚踢,却不再害怕爸爸的手摸你,甚至露出肚皮也不再害羞,让爸爸看到你沿着肚皮的运动轨迹,爸爸兴奋了,他在妈妈肚皮上哪化圈圈你就踢哪,你俩玩的不亦说乎,妈妈的肚皮就是你们之间的交流障碍啊...

周一奶奶来了,爸爸去接的,奶奶给你带来了一袋子被褥和抱被什么的,看得出奶奶还是很上心的,奶奶好像特别希望你是男孩子,可是妈妈的心愿是你是女孩子,最终不管你是什么,妈妈还有爸爸奶奶都会爱你的。

今天元旦,奶奶晚上会包饺子给我们吃,我们回家就可以吃现成的啦,很幸福吧,呵呵

祝福祝福

宝宝,今天是奶奶来咱家的第三天吧,早晨起来妈妈起床后抓紧洗刷吃饭,洗刷时和爸爸一起的,因嗓子太干在卫生间呕了几下,奶奶赶紧端进来一杯水,让我喝,那时爸爸在蹲厕所呢,爸爸把奶奶撵走了.....

吃完饭妈妈要穿衣服的时候又出现神的片段--因妈妈穿裤子时有些费劲,奶奶过来要帮妈妈穿,妈妈不好意思,三下五除二抢过衣服也没估计你的感受次溜溜赶紧穿上了,然后是袜子,奶奶要给妈妈穿袜子(因为爸爸在吃饭,所以还没给妈妈穿衣服),妈妈吓得赶紧说不用不用,可是奶奶好一顿抢啊,吓得妈妈赶紧从卧室跑到了客厅,爸爸还在那吃饭,坐到沙发上想等爸爸吃完饭来给穿的,奶奶又来抢着穿,妈妈受不了了,大呼老公老公....爸爸见势赶紧拦住,说妈,妈,不用,哎,害的你爸爸饭也不吃了,赶紧抢着把袜子穿上了,吓死妈妈了,你说我是该感激奶奶还是该发火呢,这不是折煞我么,弄得我好不自在好尴尬,上班的路上,妈妈和爸爸都说好不习惯啊,怎么办宝宝,为了你还要和奶奶住在一起,不然以后谁来照顾你啊,奶奶人很善良淳朴,可是总是弄得大家很不自在,总像欠咱家什么似的,在尽力弥补什么,什么都抢着干,好像怕哪做的不好,妈妈会不高兴..

其实妈妈也很善良,不想让他这么累,只想让她帮忙做做饭收拾收拾家,把这当自己家一样就行了,都是一家人和必要那么客气,要是妈妈真小气,就不会让奶奶用5000块钱把妈妈娶回家了,还赚了礼金》。。妈妈爱爸爸,爸爸爱妈妈,这些就足够了,我们愿意自己奋斗一切。。他们也为爸爸操持了半辈子了,我们怎么会怪他们呢?是吧,宝贝,做妈妈的都是那么爱自己的孩子,终身的精力都放在一个孩子身上。我们要理解

66 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航