论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

【服装鞋帽】冬季棉衣呢大衣全场20元封顶,只求清柜

回帖 发帖

相映红是坛子里的老人了,冬季来临又携带N多闲置的棉衣、加绒裤来了!红家出品,品质请放心,买满三件还可以包首重哦!

相映红身高160,体重110,穿腰围2.1的裤子,供各位姐妹们参考!

另有一个鞋包帖子:http://bbs.ci123.com/post/22719903.html

联系方式:QQ:1679355449,旺旺:wuaiyy88

新上一批加绒加厚的打底衣,正是这个季节穿的,欢迎来选

酒红色全新网纱加绒打底衫,胸前蕾丝装饰,今年大热的酒红色,15元,现价10元

棕色薄棉衣,肩宽36,胸围46,衣长54,袖长59,这款棉衣的棉质很好,洗衣机随便洗也不会变形,棉比较薄,适合不太冷的天气穿,胜在款式百搭随意穿,85新,转让价28元,现价18元

棕色带帽加绒全新带吊牌卫衣打底衫,这款衣服一般胖瘦的身材都可以穿,是包臀款,打底外穿两相宜,转让价28元,现价18元

豆绿色带帽毛呢面料中长款外套大衣,肩宽37,胸围46,衣长75,袖长58,衣服有9新,感觉不太适合我了所以转让,面料很好的,柔软不起球,转让价28元,现价18元

EM薄棉长款风衣棉衣外套,肩宽38,胸围49,衣长75,袖长63,衣服9新,质量很好显品质,转让价28元,现价18元

米白色裙式双排扣大衣,肩宽40,胸围48,衣长80,袖长58,衣服9新,没有熨烫的缘故显得有点皱,实物很漂亮,显气质显身材,28元转。现价20元

深蓝色羊毛大衣,背后有点裙式的感觉,实物比图片好看得多,很有质感的羊毛大衣,肩宽38,胸围45,衣长80,袖长57,衣服9新,是今年流行的欧美版型,上身很大气,38元转,现价20元

女士软牛仔面料直筒裤,8元清柜

下面的围巾全部10元/条,红色、绿色、中间条纹款围巾已转,现价5元每条

此帖子已经被相映红于2014年01月09日 11:23:33编辑过。

白菜,帮顶

支持一下,

帮顶!!!!!!!!!!!

棉衣是什么号呀

真的是很多啊,帮顶顶

支持一下啊!

帮顶

不错,不过我不喜欢长款

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不错呢

支持姐姐家的衣服

一开贴就有人来转,谢谢各位亲的支持,有喜欢的MM快下手

以下是引用 第12楼 相映红 的话:
一开贴就有人来转,谢谢各位亲的支持,有喜欢的MM快下手
我想要特别厚的打底裤,呵呵,有没?

我想要拿棕色的打底衫,不知道能不能穿,我本人162,63kg

今日上新,欢迎选购

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝