论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

大家进来谈谈做妈妈的感受

回帖 发帖
我儿子都已经四个月了,基本都是我自己一个人带,偶尔妈妈带带,昨晚因为妈妈带堂哥的小孩,而那小孩特别吵,儿子没有安静的环境睡觉,我要堂哥他们把小孩领回老家过年,可他们还是给我妈妈带着,为了这个我和妈妈闹翻了,我又回到自己家独自一人带小孩,这几天下雪,公公婆婆他们都不来烧饭给我吃。老公也因为年底特别忙,我很无助,累的我腰酸背疼,我心情糟透了。你们的老人都是怎么帮姐妹们带小孩的啊?我昨晚都有要离开宝宝的举动,大家帮帮我,是不是我得了产后抑郁症啊?????

母性大爆发

说实话,很多时候人们说,宝宝离不开自己。我现在感受是,我离不开宝宝!

当妈妈肯定也付出很多的。等孩子大点就好多了哦。

自已学会照顾宝宝,是累了点但你必须付出!因为你是孩子的妈妈!

你们都是自己一个人带吗? 我快要崩溃了,真不该这么小就承担那么多

带孩子会这么累吗?我不觉得呢.

大姑子更是厉害,她一个人带两个宝宝,一个一岁7个月,一个2个多月.

你妈帮你堂哥带宝宝,不给你带?

我是一个人带宝宝的,老人们都没有帮我带,现在宝宝一岁四个月了,我有时也觉得很累,不过做妈妈了一定要付出的,其实也是一个过程吧,等他大点就好了,我宝宝还算乖。感觉还好了,我老公也很体凉我,晚上一般都会帮我喂奶,宝宝醒了,他会起来看,我知足了,虽然我婆婆没有帮我带,我也没有埋怨她。

楼主慢慢会好带的了,坚持一下,不要想太多啦,等宝宝会叫你时,你就会觉得一切都值得。

一直都是我一个人带 虽然很辛苦 很多烦恼和恼气,但是每当静下来看着自己慢慢带大的宝宝  同样也是一直最大的安慰和幸福哦

谢谢大家对我 的关心,我现在开始慢慢学会独立,不依靠他人了。

我没感受哦,,,因为我没跟宝宝呆在一起......也许是我太小了吧....没母爱情怀~~嘿嘿...

社区导航
同龄宝宝