论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:52

产后这么久,肚子仍旧这么大。愁啊!

回帖 发帖

都八个月过去了,体重恒定在126下不去了。最可恨的是完全没有腰身,整个肚子鼓鼓的像怀着四五个月的身孕一样。哎!像我一样悲催的有没有?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是,宝宝都一周岁了,肚子像还怀了一个

都一样,我儿子快十个月了,我也瘦不下来。宝宝吃奶,我也不减肥!

肚子没那么快恢复,两年左右差不多

都一样

你这是标准体重,我去年胖起来的还是没怀孕之前都比你胖了十几斤,现在倒是瘦了点儿不过怀孕啊反倒瘦了,你别说你胖了,我只接撞墙去得了

以下是引用 第4楼 伟仔爸爸 的话:
肚子没那么快恢复,两年左右差不多来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
因人而异,我同事月子一做完上班,母乳喂养了将近一年人家俩月成功瘦身

我琦宝都5岁了。剖腹产的我肚子还是那么大,晕过去了

注意一点,一般要一年多的恢复期吧,我记得我刚生过孩子半年,有次坐公交车,刚上去,司机就喊,有没有给这个孕妇让座的,然后有个小伙子站起来让我坐,哈哈,当时坐也不是,不坐也不是,然后我选择了沉默,坐了下来,悲哀阿。。

宝宝一周零几天了,体重还有十斤左右,肚子吃饱了也明显,饿了也会瘪下去,估计再减减就差不多了,等夏天估计就恢复了。

我产后都一年了体重比没生产前超重10斤一直瘦不下来,估计是因为高龄生产我上年生二宝当时33岁,第一胎28 岁生产,大宝四个多月我就恢复了一半,不到一年就跟没生小孩一样体重,现在是悲剧。

慢慢减肥吧。

我也好烦恼。25年来从没超过87斤。宝宝现在5个多月。110斤。肚子跟有身孕4个月一样。

以下是引用 第13楼 小猫0329 的话:
我也好烦恼。25年来从没超过87斤。宝宝现在5个多月。110斤。肚子跟有身孕4个月一样。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哦!天呐!我上初一开始就九十四斤了。这么多年最瘦时也是108现在比怀孕前还是胖十二斤左右。我这个年龄段估计再也减下不去了

以下是引用 第9楼  516QQ 的话:
注意一点,一般要一年多的恢复期吧,我记得我刚生过孩子半年,有次坐公交车,刚上去,司机就喊,有没有给这个孕妇让座的,然后有个小伙子站起来让我坐,哈哈,当时坐也不是,不坐也不是,然后我选择了沉默,坐了下来,悲哀阿。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我现在穿以前的棉衣拉拉链时得吸紧肚子拉上后才能再喘气。然后弯腰时衣服腰带就炸开了。

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝