论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

胎动不动或者太厉害怎么办啊?

回帖 发帖

感觉好奇怪,有时候宝宝一两天一点反应没有,当时还急得哭,测胎心又是正常的,有时候是一天到晚动的特别厉害,感觉心脏被不停地踢似的,踢得人老心慌慌的,难受,宝宝好像不知疲倦,也不知道累,动个不停,好烦啊,又怕他缺氧,真是的,太能折腾了

此帖子已经被fenfenmami于2013年11月21日 10:49:54编辑过。

所以我买了胎心仪。感觉不正常就自己听一下。

可以去医院做个胎监看看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第3楼 生活几何208QQ :
可以去医院做个胎监看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这个怎么做啊,有时间限制么,是不是跟医生说,就会做的啊

回复 第2楼 jussie515 :
所以我买了胎心仪。感觉不正常就自己听一下。...

嗯,买了一个

不要太依赖胎心仪,胎动不正常的话就要去医院。

医生讲胎动比胎心更重要,有问题赶紧去医院

我一小时动10-12次,不知会不会太多了

回复 第6楼 ❤婷婷 :
不要太依赖胎心仪,胎动不正常的话就要去医院。...

你说得我有点怕了,还是去医院看看

回复 第7楼 悠然飞翔631QQ :
医生讲胎动比胎心更重要,有问题赶紧去医院来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,要去

回复 第8楼 鱼鱼256QQ :
我一小时动10-12次,不知会不会太多了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这个怎么数呢,宝宝是连续动,没停啊 

以下是引用 第11楼 fenfenmami 的话:
我也不太清楚,他们说连续的计一次,我数了几天,早中晚都差不多是这个数。

以下是引用 第11楼 fenfenmami 的话:
其实自己都挺担心的,只有定时产检了。

以下是引用 第9楼 fenfenmami 的话:
回复第6楼❤婷婷:不要太依赖胎心仪,胎动不正常的话就要去医院。...你说得我有点怕了,还是去医院看看...

是真的,没遇到还好,遇到了就后悔莫及了,数胎动是5分钟内连续动的算一次。 

动的多倒是不怕,我那时候一直到生都是一天到晚不停的动,一两天都不动有点不正常,好好去检查一下,换个安心

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航