论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

麻烦宝妈们,帮我看看,我是流产了吗?

回帖 发帖

32天(昨天)早上发现怀孕,晚上4点多上厕所时发现有血了,是鲜血,量不算太多。晚上5点多又测一次还是两道杠,测完我吃一粒黄体酮胶丸,半夜11点多上厕所时又有血了,也是鲜红色。今天早我又吃一粒黄体酮胶丸,一上午没起床,刚才1点多上厕所时又有血了,但是棕色的了。请问大家的是怎么回事?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是不是先兆流产啊?怎么没上医院保胎呢

以下是引用 第2楼 ♡。样媽 的话:
是不是先兆流产啊?怎么没上医院保胎呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

赶快去医院啊

赶快去医院把,别耽误了

我现在好紧张。

我早期出血过一次,保胎保住了,也是吃孕酮片加打黄酮针。

以下是引用 第7楼 Angel蛮蛮 的话:
我早期出血过一次,保胎保住了,也是吃孕酮片加打黄酮针。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我短期内出三次了。还能保住吗?

以下是引用 第8楼 手机用户771d57 的话:
我短期内出三次了。还能保住吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
对不起,我也不懂。医生比较懂点,祝福你家宝宝平安,抱抱你。

见红了,去医院保胎吧,有没有块状的东西出来啊,没有就没事,可能是先兆流产,我刚开始的时候也是这样的,保胎保了一个多月

我也出血了,不过是红褐色得分泌物,马上去拿验血报告希望没什么,你也早点上医院吧。

赶紧的,去医院

赶快去医院啊,祝福宝宝。

我之前也是怀孕32天见褐色分泌物,医生说我是孕酮低引起先兆性流产的,一直吃黄体酮和滋肾育胎丸保胎,躺床上两个月没敢动,82天时又见红,打了一星期的黄体酮针和保胎药,一直保胎到怀孕三个月,亲,去医院找医生看看吧,祝好孕!

楼主赶紧去医院验血呀!每个人情况不一样的!医生会给你最好的答复,你这样肯定需要保胎的!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航