论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

这是真的,还是恶搞?男网友称:“看一眼瞎三年”,皮鲁西版主求穿越过去做美人!

回帖 发帖

太多照片了,就不一一上传了,百度一下,你就知道~~~~~~~~~

亮点在13楼 我的皮皮鲁和鲁西西

此帖子已经被❤念聪于2013年11月19日 16:09:29编辑过。

此帖已经被版主心不动则不乱奖励积分20分。

不清楚是恶搞还是真的,但是我想那个时候相机应该没有几部吧!好像都是洋人有的,也不知道怎么拍了这么多,不过真的让人大跌眼镜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

念聪太毒了。

也不至于这么丑嘛,选秀不都是选美女啊。

以下是引用 第2楼 tongaima 的话:
不清楚是恶搞还是真的,但是我想那个时候相机应该没有几部吧!好像都是洋人有的,也不知道怎么拍了这么多,不过真的让人大跌眼镜来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以前不是有画师这个职业的吗?

我其实比较好奇古代四大美女西施貂蝉王昭君杨玉怀她们长什么样~~是不是传说中的那么羞花闭月沉鱼落雁啊。

以下是引用 第3楼 宝贝鲜奶吧 的话:
念聪太毒了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

。。。。。我半个看法都木有发表~~

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
也不至于这么丑嘛,选秀不都是选美女啊。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

……………………男网友说:“终于知道古代皇帝为什么后宫三千还不满足”

应该是恶搞的,怎么可能差那么大的区别

其实古代美女应该没有现代美女好看,那时候没有整容术,化妆技术也没现代发达,估计也不至于长这个鸟样吧

差距太大了。

妈呀···这是要做噩梦的节奏吗?+以前就看过了,当然是真的啊为毛宫里的妃子穿的都那么朴素,站没站相坐没坐相,难道宫廷的礼仪是电视剧瞎编出来了么?感觉她们长的好畸形

是真的!

哇,怎么这样,我想穿越立刻穿越马上穿越,在那个时代我绝对是倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花的绝世美女啊,让那些阿哥王爷对我神魂颠倒,想想都好笑

笑死我了……

以下是引用 第13楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
哇,怎么这样,我想穿越立刻穿越马上穿越,在那个时代我绝对是倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花的绝世美女啊,让那些阿哥王爷对我神魂颠倒,想想都好笑
看你陶醉的

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝