论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

纽赑康~来自新西兰的爱

回帖 发帖

纽赑康奶粉,也许大家都不是非常的熟悉,就跟我一样,我也是这样,不是很熟悉,但是当我拿到了这个奶粉的时候我就知道,我应该做的第一件事情就是深入的了解一下任何有关纽赑康的信息,当然,很多麻麻也会跟我一样,想要给宝宝最好的,所以也是都会先去了解的!那么,咱们就一起看看吧!

纽赑康配方奶粉的来源

1、新西兰纯净奶源,更好的保障宝宝的健康

2、100%来自新西兰安全优质的纯净奶源

3、100%于新西兰本地制造包装和进口

4、为宝宝提供更安全和更有保障的营养品

纽赑康配方奶粉的生产特点

5、生产来源:100%新西兰设计生产包装,100%原装原罐进口;为宝宝带来真正新西兰的“原装进口”配方奶粉

6、生产工艺:配方奶粉使用科学的干湿粉混合工艺技术生产,确保罐内奶粉营养元素不轻易被破坏;让宝宝摄取更充足的营养素;

7、生产包装:奶粉包装罐有国际权威的新西兰本地制罐厂生产,确保罐内奶粉不轻易被污染,为宝宝健康护航;

8、品质保障:具有国际认可的新西兰和中过国家视频检验的双重质量检验保障,为宝宝的健康提供多重保障

纽赑康配方奶粉营养成分:膳食纤维、DHA&ARA、牛磺酸、乳铁蛋白四种营养,按照最适合的比例优化组合,才能更好让宝宝吸收和健康成长。

Dietary Fiber膳食纤维

9、有助于维持正常的肠道功能和预防便秘;

10、        是尝到双歧益生菌实物,能够被尝到活性双歧益生菌利用来促进肠道的健康

11、        进入胃肠道后能够吸水膨胀,促进尝到蠕动,起到润便、防止便秘的作用;

12、        膳食纤维有助于控制体重,减少婴儿出现过度肥胖

DHAARA

1、【俗称脑黄金】是0-2岁之间大脑发育最快期不可缺少的益智因子;

2、科学研究证实,DHAARA不足对婴幼儿智力以及视力发育有不可逆转的伤害

3、婴幼儿生理需要量的不饱和脂肪酸DHAARA是神经系统,特别是保障婴幼儿大脑进行生理活动的重要物质基础;

4DHAARA的补充,可以促进大脑发育,改善新陈代谢、促进神经系统的信息传递,增强视力,改善钙的代谢,从而有效的促进大脑的健康发育。

Taurine 牛磺酸

1.      是视网膜和中枢神经系统发育的重要营养元素

2.      在脑内的含量丰富,分布广泛,能够促进神经系统的生长发育和细胞增殖,分化,具有保护大脑,提高记忆力以及视力的作用

3.      如果补充不足,将会使婴幼儿出现缓慢,智力发育也会出现迟缓

4.      婴幼儿如果缺乏牛磺酸,会发声视网膜功能紊乱

Lactoferrin 乳铁蛋白

1.      乳铁蛋白可以刺激肠道黏膜细胞增殖、促进尝到免疫系统成熟

2.      乳铁担保作为一中铁强化剂,能够强化铁的吸收

3.      乳铁担保通过剥夺微生物生长所需的贴纸,达到抗菌和抑菌作用

4.      乳铁蛋白与淋巴喜宝、单核细胞或者巨噬细胞等多种喜宝结合,起到调节机体免疫和炎症反应方面的作用,从而保障幼儿尝到发育的健康!

然而在纽赑康奶粉中蛋白质的使用率还是蛮高的并且纽赑康的奶粉中成分中可以看得出出来是含乳糖,而不是蔗糖哦!含乳糖的奶粉口味较淡,没那么甜。但营养价值更高,而且口味较淡,宝宝不容易虚胖和上火。

说了那么多,咱们就来看看这个什么的纽赑康到底是啥样子的吧!

我接到快递之后就拿着快递回家,结果小宝贝看到了之后就拿着快递说奶粉,奶粉,哈哈!好像已经认识了一样,我就给小宝贝了,小宝贝就自己在那边拆了哦!拆的是真高兴啊,打开了包装盒之后发现里面还有游戏卡哦!商家真的是有心了!

拿出奶粉罐,首先我们拿着奶粉罐在耳朵边上摇摇,可以听到里面奶粉沙沙的声音,说明奶粉很好,没有结块之类的,打开奶粉罐,取出一点点的奶粉放在手指上,然后粘合一下,发现奶粉非常的细腻,而且也没有过多的奶粉粘附在手指上,可见奶粉里面的含糖量并不高!再来就是取180ml温度适中的温开水,加上3纽赑康的奶粉,再加上3勺宝贝之前喝的牌子的奶粉,因为是转奶,所以必须得要小心点!我们刚加入3勺的时候发现,奶粉倒入水里面之后就很容易的溶解在里面,然后轻轻的摇晃下,就可以发现奶粉是完全的溶解,并不需要过多的搅拌!完全溶解了之后我才倒入宝贝之前喝的牌子的奶粉!

在宝贝洗澡完了之后将奶粉冲好了之后我就把它倒在了宝贝用的学饮杯里面,宝贝知道我在给她冲奶粉,所以拿起来就喝了,嘻嘻,估计感觉不错,不然的话是不会一口气全部喝完的呢!哈哈!

最后我想说:纽赑康的奶粉配方还是十分的温和,因为宝贝从刚开始喝一直到转奶成功只用了3天的时间,而且转奶期间宝贝也没有出现什么不舒服的现象,无论是大便还是平时的饮食都是非常棒的哦!最让我欣慰的是宝贝吃了纽赑康的奶粉之后睡眠也是不错的,所以我感觉这个纽赑康的奶粉还是蛮适合宝贝的哦,嘻嘻!配方温和的奶粉适合更多的孩子,相信更多的麻麻看了我的报告之后也会想着让宝贝尝试一下纽赑康,也想让宝贝得到一份来自新西兰的爱!那么,就一起来加入纽赑康的大家庭吧!等你哦!

确实没有听过这个品牌呢,不过亲真的写得好详细!支持了,顺便帮我回复一下签名档的帖子哈,谢谢了!

真的不错

真的不错

写的不错啊

好吗

社区导航
同龄宝宝