论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。

值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界。

祝福安踏为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心!

让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

宝贝冬日运动感言:

凛冽的寒风也挡不住宝贝的热情,只因有轻薄保暖的小安装备!

宝贝,在踏上跑道的那一刻

告诉自己----将信心进行到底

无论成功与否

请微笑着跑完全程

只要年轻的心还在蓬勃的跳动

就要大声告诉自己----将信心进行到底

我运动我快乐,我是运动小健将!

因为:
安踏——伴在你左右,穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏——生命因运动而健康 运动因安踏而精彩!

安踏是我们一家的最爱,一直都支持和依赖安踏的产品。

值些机会,祝安踏儿童踏着安稳的步伐,冲出中国,走向世界。

祝福安踏为每一个孩子圆梦,产品质量能让每个家长放心!

让每个宝贝穿着安心,踏出精彩每一步!

宝贝冬日运动感言:

凛冽的寒风也挡不住宝贝的热情,只因有轻薄保暖的小安装备!

宝贝,在踏上跑道的那一刻

告诉自己----将信心进行到底

无论成功与否

请微笑着跑完全程

只要年轻的心还在蓬勃的跳动

就要大声告诉自己----将信心进行到底

我运动我快乐,我是运动小健将!

因为:
安踏——伴在你左右,穿着安心,踏出精彩每一步!

安踏——生命因运动而健康 运动因安踏而精彩!

小游戏每天都会去玩 上次抽到100元券

鸿博的冬日运动感言:

冬天来了春天还会远吗?在冬天里小伙伴们我们一起来锻炼身体吧,做健健康康的运动小明星哦!

冬季应尽量进行户外活动,因为在寒冷的冬天,人们活动多在屋子里,外出也常常坐车,接触阳光、新鲜空气比较少。室内活动场地可如常选择。进行室外活动时,要注意活动场地的地面,尽量少在柏油路、石头地等硬路面进行锻炼。因为冬季天气寒冷,此类地面要比夏天更加坚硬,对脚、腿、骨骼、关节冲击力加大,容易受伤。所以,应尽量多在土地上进行锻炼。

有些小朋友会怕冷,不爱运动,但是运动能让人热冬一下啊~ 另外还是安踏儿童最新的秋冬新款,轻薄的质地让冬天薄如蝉翼并暖如春夏。

小朋友们一起来吧,走出户外,一起来锻炼吧!! 让安踏小鹿带着你战胜寒冷吧!

妈妈们也要鼓励宝宝在冬天多出去,不要觉得怕冻坏孩子,就劝孩子乖乖待在家里哦~~冬季锻炼不仅能增强体质,更重要的是能培养顽强意志和不怕困难的精神哦~~宝宝们这个时候其实很需要锻炼意志呢!冻冻是不会冻坏的,最多脸上冻得红红的,但是跑起来之后就不会冷啦!

还有这个游戏啊~~太赞了吧!不过麻麻的游戏功底不是太深厚,总是达不到大满贯的级别啊!不过我家宝也要玩,我决定退出江湖,把机会让给这个臭小孩啦~~

鸿博的冬日运动感言:

冬天来了春天还会远吗?在冬天里小伙伴们我们一起来锻炼身体吧,做健健康康的运动小明星哦!

冬季应尽量进行户外活动,因为在寒冷的冬天,人们活动多在屋子里,外出也常常坐车,接触阳光、新鲜空气比较少。室内活动场地可如常选择。进行室外活动时,要注意活动场地的地面,尽量少在柏油路、石头地等硬路面进行锻炼。因为冬季天气寒冷,此类地面要比夏天更加坚硬,对脚、腿、骨骼、关节冲击力加大,容易受伤。所以,应尽量多在土地上进行锻炼。

有些小朋友会怕冷,不爱运动,但是运动能让人热冬一下啊~ 另外还是安踏儿童最新的秋冬新款,轻薄的质地让冬天薄如蝉翼并暖如春夏。

小朋友们一起来吧,走出户外,一起来锻炼吧!! 让安踏小鹿带着你战胜寒冷吧!

妈妈们也要鼓励宝宝在冬天多出去,不要觉得怕冻坏孩子,就劝孩子乖乖待在家里哦~~冬季锻炼不仅能增强体质,更重要的是能培养顽强意志和不怕困难的精神哦~~宝宝们这个时候其实很需要锻炼意志呢!冻冻是不会冻坏的,最多脸上冻得红红的,但是跑起来之后就不会冷啦!

还有这个游戏啊~~太赞了吧!不过麻麻的游戏功底不是太深厚,总是达不到大满贯的级别啊!不过我家宝也要玩,我决定退出江湖,把机会让给这个臭小孩啦~~

妈妈们写得真好!

我也露露脸 笑一个先~

安踏是我们小伙纸特别喜欢的品牌,每次去商场都会去光顾一下安踏儿童的专柜

小伙纸在此祝福安踏儿童系列做得更上一层楼!

希望安踏儿童能够受到更多的爸爸妈妈宝贝喜爱,成为享誉全国全球的大品牌 

喜欢奖品 希望之前的能中奖

鸿博的冬日运动感言:

鸿博的冬日运动感言:

我也露露脸 笑一个先~

安踏是我们小伙纸特别喜欢的品牌,每次去商场都会去光顾一下安踏儿童的专柜

小伙纸在此祝福安踏儿童系列做得更上一层楼!

希望安踏儿童能够受到更多的爸爸妈妈宝贝喜爱,成为享誉全国全球的大品牌 

100元券去给宝贝挑个冬天好礼物吧

看我家无敌霸气小妞来为安踏送祝福啦!!

首先来说说咱们选择安踏的几个理由~~

安踏优点

1、价格便宜,适合中国绝大部分老百姓的消费档次。

2、设计新颖,款式越来越流行,越来越国际化。

3、做为国内第二大体育用品商,安踏以他的价格优势和市场占有优势。

我们看到的安踏是一天天在进步的安踏,安踏品牌价值的提升也能让我们在它的那句“越磨砺,越光芒”的广告口号里感受到那股经受磨砺的激情。

安踏引领了中国制鞋行业迈入国际竞争的轨道,自2004年推出的全明星战靴,到近期为CBA球员量身定制的——“王者系列”专业篮球鞋,证明了安踏有能力让中国球员穿上自己民族独立研发的专业篮球鞋。

安踏打出新的口号是——“keep moving 永不止步”,这句国际化的口号将成为安踏的一个全新的里程碑,是对安踏体育事业最新的阐述,也代表安踏为追求更高目标的拼搏精神。

希望安踏,在未来的一段时间里,能增强业务量,能大踏步的向国际化走~

安踏就是要宣扬个性,倡导通过体育展现自我,所以安踏品牌文化的内核就是现代体育精神。通过树立自己的鲜明个性,成为“中国乃至世界大众都喜欢的安踏”。

冬天呀运动好!

动动手动动腿

穿上安踏保暖衣

踏上安踏帅帅鞋

这个冬天不怕冷 

还有小鹿来作伴

战胜寒冷我最棒 

我是健康运动宝

冬日里的火热星 

冬天呀运动好!

动动手动动腿

穿上安踏保暖衣