论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

我叫静儿,我是一个热爱运动的小美女哦,妈妈最喜欢带我出去玩,让我的眼界更开阔,也让我的身体更健康,强壮,带我出去玩当然少不了安踏的产品了,不管是身上穿的,还是脚上穿的,妈妈都给我最好的安踏,因为安踏质量好,做工好,性价比也高。一直是我的最爱呢,下面就献上一首我闲来无事填写的一首词吧,让小编小见笑了,哈哈。借此机会,祝安踏像春风一样,吹上每个宝宝的家里,让宝宝都穿上安踏的产品,让安踏的爱让每个宝宝每时每刻都跃动晶彩。

沁园春            

作者:静儿小美女 

中国运动, 

千里保暖, 

万里跃动; 

望市里市外, 

宝宝无数, 

各大区县,

基本安踏;

东边360

脚脚痛痛,

走路就是小铁拐;

大街上,

看安踏宝宝

分外妖娆;

气温如此之低,

尽在户外跃动晶彩;

惜外国孩子,

求购无门,

各大洋洲,

没有安踏,

一代天骄,

北极宝宝,

仰天直呼受不了,

俱往昔,

还数本地公主王子,

穿着安踏,

边走边笑。

安踏给我们安全踏实的爱,我爱你哦。永远支持你。

呵呵,安踏让我们在如此寒冷的秋天有了如此的激情,大家一起来加油吧。

我已经有了小小的收获哦,你们呢,

宝宝冬日运动感言:静儿一直是个生性好动的小姑娘,在我们小区可是出了名的闹呢,这不,外面风大的不得了也在外面玩的欢呢,相信在安踏的陪伴下,就算下雪又怎样呢,又怎能阻止静儿运动的激情呢,就让轻柔的轻薄暖、暖冬户外一起陪伴静儿安全的,踏实的度过这个别样的冬天哦。安踏,让快乐永不止步。

我叫静儿,我是一个热爱运动的小美女哦,妈妈最喜欢带我出去玩,让我的眼界更开阔,也让我的身体更健康,强壮,带我出去玩当然少不了安踏的产品了,不管是身上穿的,还是脚上穿的,妈妈都给我最好的安踏,因为安踏质量好,做工好,性价比也高。一直是我的最爱呢,下面就献上一首我闲来无事填写的一首词吧,让小编小见笑了,哈哈。借此机会,祝安踏像春风一样,吹上每个宝宝的家里,让宝宝都穿上安踏的产品,让安踏的爱让每个宝宝每时每刻都跃动晶彩。

沁园春            

中国运动, 

千里保暖, 

万里跃动; 

望市里市外, 

宝宝无数, 

各大区县,

基本安踏;

东边360

脚脚痛痛,

走路就是小铁拐;

大街上,

看安踏宝宝

分外妖娆;

气温如此之低,

尽在户外跃动晶彩;

惜外国孩子,

求购无门,

各大洋洲,

没有安踏,

一代天骄,

北极宝宝,

仰天直呼受不了,

俱往昔,

还数本地公主王子,

穿着安踏,

边走边笑。

呵呵,安踏让我们在如此寒冷的秋天有了如此的激情,大家一起来加油吧。

宝宝冬日运动感言:静儿一直是个生性好动的小姑娘,在我们小区可是出了名的闹呢,这不,外面风大的不得了也在外面玩的欢呢,相信在安踏的陪伴下,就算下雪又怎样呢,又怎能阻止静儿运动的激情呢,就让轻柔的轻薄暖、暖冬户外一起陪伴静儿安全的,踏实的度过这个别样的冬天哦。安踏,让快乐永不止步。

沁园春            

中国运动, 

千里保暖, 

万里跃动; 

望市里市外, 

宝宝无数, 

各大区县,

基本安踏;

东边360

脚脚痛痛,

走路就是小铁拐;

大街上,

看安踏宝宝

分外妖娆;

气温如此之低,

尽在户外跃动晶彩;

惜外国孩子,

求购无门,

各大洋洲,

没有安踏,

一代天骄,

北极宝宝,

仰天直呼受不了,

俱往昔,

还数本地公主王子,

穿着安踏,

边走边笑。

菲儿来给安踏儿童送祝福啦!

安踏品牌的精神已超越国家和文化的界限,将“超越自我的体育精神”融入到每个人的生活。安心创业,踏实做人,正是“安踏”名字的来源安踏”这个名字给人生注入了新的生命——永不止步

新款安踏儿童将时尚与保暖结合的那么融洽,炫酷的造型、绚烂的色彩、带给你梦幻般的——安踏儿童热力运动装备,有了它宝宝们再也不怕走出室外,让我们和安踏一起感受这美好的大自然吧!

祝福安踏在未来的岁月中带给人们更多的信念、坚强。

祝福安踏在未来的岁月里销量步步高升、引领世界运动潮流!

祝福安踏儿童带给宝宝们更多温暖、快乐!

祝福安踏在育儿网这个大家庭里收获更多人气!

大家好,我的名字叫俊菲,小名:菲儿

今年一岁半了,我是一个爱哭爱笑的宝宝,

我的爱好有很多,看书、听歌、跳舞!

最喜欢看的电视节目——智慧树

最爱吃的食物是:肉类

从小酷爱运动的我是个十足的假小子,大家不要被我彪悍的长相迷惑,我可是如假包换的小美女哦,小小安踏迷来给安踏送祝福了,有了安踏这个冬天很温暖!

一张照片怎么可以表达菲儿对安踏的喜爱呢,赶紧来一张微笑大集合吧!

安踏品牌的精神已超越国家和文化的界限,将“超越自我的体育精神”融入到每个人的生活。安心创业,踏实做人,正是“安踏”名字的来源安踏”这个名字给人生注入了新的生命——永不止步

新款安踏儿童将时尚与保暖结合的那么融洽,炫酷的造型、绚烂的色彩、带给你梦幻般的——安踏儿童热力运动装备,有了它宝宝们再也不怕走出室外,让我们和安踏一起感受这美好的大自然吧!

从小酷爱运动的我是个十足的假小子,大家不要被我彪悍的长相迷惑,我可是如假包换的小美女哦,小小安踏迷来给安踏送祝福了,有了安踏这个冬天很温暖!

一张照片怎么可以表达菲儿对安踏的喜爱呢,赶紧来一张微笑大集合吧!

宝宝冬日运动感言:安踏,加油、加油、加加油!

参加“小安快跑”活动,让我收获了很多快乐、惊喜(期待惊喜哦~),不知不觉冬天已经悄悄来到我们身边,如果不做好冬日防寒措施,一不小心我们就会感冒。相信妈妈们对于宝宝生病的护理都有很多感慨,有时候看到宝宝拒绝吃药的痛苦表情或者打针时的惊天动地哭声,心里充满了自责,总在想宁愿生病的人是自己。宁可时候自责,不如行动起来,为宝宝打造属于他(她)的冬季热力运动装备!

穿上安踏儿童热力运动装备,让我们一起去户外冒险吧,向美好的大自然狂奔,呼吸最新鲜的空气,感受最温暖的冬天!伸伸懒腰,挥一挥小手,踢一踢小腿,扭一扭屁股,小宝贝们快和你的爸爸妈妈一起来做运动操吧!

如果坐太久,屁股受不了,快快站起来,来做运动操;
如果吃太饱,肚子受不了,快快站起来,来做运动操;
1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳
如果睡太久,脑袋受不了,快快站起来,来做运动操;
1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳。

宝宝冬日运动感言:安踏,加油、加油、加加油!

参加“小安快跑”活动,让我收获了很多快乐、惊喜(期待惊喜哦~),不知不觉冬天已经悄悄来到我们身边,如果不做好冬日防寒措施,一不小心我们就会感冒。相信妈妈们对于宝宝生病的护理都有很多感慨,有时候看到宝宝拒绝吃药的痛苦表情或者打针时的惊天动地哭声,心里充满了自责,总在想宁愿生病的人是自己。宁可时候自责,不如行动起来,为宝宝打造属于他(她)的冬季热力运动装备!

穿上安踏儿童热力运动装备,让我们一起去户外冒险吧,向美好的大自然狂奔,呼吸最新鲜的空气,感受最温暖的冬天!伸伸懒腰,挥一挥小手,踢一踢小腿,扭一扭屁股,小宝贝们快和你的爸爸妈妈一起来做运动操吧!

如果坐太久,屁股受不了,快快站起来,来做运动操;
如果吃太饱,肚子受不了,快快站起来,来做运动操;
1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳
如果睡太久,脑袋受不了,快快站起来,来做运动操;
1234摇摇摇,2234弯弯腰,3234扭一扭,4234跳跳跳。

游戏截图

+宝宝冬日运动感言:冬天到了,在寒冷的冬天,很多家长都喜欢让宝宝待在室内,但我觉得这样对宝宝不好,我会让小程程宝宝每天都与大自然亲近,每天去户外做运动,有安踏我保护,这个冬天,小程程不再怕冷,期待宝宝每日都健康的与大自然相拥,祝安踏越办越好!

期待安踏让宝宝这个冬天不怕冷,有安踏的贴心保护,小程程可以尽情与雪为伴,快乐的游戏了,祝安踏越办越好!我会让小程程宝宝每天都与大自然亲近,每天去户外做运动,有安踏我保护,这个冬天,小程程不再怕冷,期待宝宝每日都健康的与大自然相拥,祝安踏越办越好!

游戏截图

+宝宝冬日运动感言:

冬天到了,在寒冷的冬天,很多家长都喜欢让宝宝待在室内,但我觉得这样对宝宝不好.

我会让小程程宝宝每天都与大自然亲近,每天去户外做运动.

现在小程程每天都去户外慢跑,

有时还约上他的小朋友们一起外出做运动!

有安踏我保护,这个冬天,小程程不再怕冷.

期待宝宝每日都健康的与大自然相拥,

祝安踏越办越好!生意红红炎炎!

小程程来踏送祝福了!

期待安踏让宝宝这个冬天不怕冷,

有安踏的贴心保护,小程程可以尽情与雪为伴,快乐的游戏了,

祝安踏越办越好!

我会让小程程宝宝每天都与大自然亲近,每天去户外做运动,

有安踏我保护,这个冬天,小程程不再怕冷,

祝安踏越办越好!

祝愿安踏能引领儿童穿出时尚,穿出运动.

能引领儿童做运动宝宝,而不是宅在家里的小小电视迷.

有安踏同行,宝宝更懂运动,

感谢安踏给宝宝的全方位舒适与保护,

祝安踏年年大卖,年年主导宝宝着装!

小程程来给安踏送祝福了!

期待安踏让宝宝这个冬天不怕冷,

有安踏的贴心保护,小程程可以尽情与雪为伴,快乐的游戏了,

祝安踏越办越好!

我会让小程程宝宝每天都与大自然亲近,每天去户外做运动,

有安踏我保护,这个冬天,小程程不再怕冷,

祝安踏生意红火!

祝愿安踏能引领儿童穿出时尚,穿出运动.

能引领儿童做运动宝宝,而不是宅在家里的小小电视迷.

有安踏同行,宝宝更懂运动,

感谢安踏给宝宝的全方位舒适与保护,

祝安踏年年大卖,年年主导宝宝着装!

好活动支持哈

1015 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航
同龄宝宝