论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1016

获奖名单公布啦!【安踏儿童玩游戏送祝福】玩刺激跑酷游戏,安踏儿童酷炫秋冬装备全部抱回家啦!(规则有修改)

回帖 发帖

我给安踏送祝福啦~

安踏,

1994年在福建晋江第一次挂上安踏的标志

2007年,在香港成功挂牌上市;

始终坚持“安心创业,踏实做人,创百年品牌”的经营方针,集“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“中国品质免检产品”等荣誉于一身;

2005年,安踏率先在国内成立了体育用品行业的第一家运动科学实验室, 是中国运动科学开拓者。

200911月,安踏技术中心荣获国家认定企业技术中心,是目前国内体育用品行业首家也是唯一一家获此殊荣的企业

安踏多年来一直致力于社会慈善事业发展。200812月,安踏被中国民政部授予了“中华慈善奖”的至高荣誉。

超给力的好活动呀。

我给安踏儿童送来冬日暖阳祝福!

祝安踏儿童温暖一冬!宝宝喜欢,妈妈

也喜欢!!!

微笑照片+一段安踏儿童祝福

我给安踏儿童送来冬日暖阳祝福!

安踏的核心价值观是“品牌至上,创新求变,专注务实,诚信感恩”。是值得信赖的好品牌,也是大家一直喜欢的,会一直支持的,希望安踏以后的路越来越宽,人气越来越旺,销售越来越好,支持安踏!

昵称:琳儿 

身高:92cm

体重:33斤

年龄:一岁11个月24天

爱好:唱歌,跳舞,背古诗,打手机游戏···

爱吃的食物:海苔,米饭···

琳儿自我评价:我23个月15.5公斤!是重量级人物!妈妈说练举重不错! 但是我已经92cm了,爸爸说我个头高长大适合打篮球! 我嗓门大,奶奶说我其实应该去唱海豚音! 我跑的特别快,爷爷说还是去百里冲刺比较适合! 综合起来我感觉我是全能,其实我内心是很小女生的,我喜欢玩玩电子游戏,上上育儿网,平时还喜欢背诵古诗。 我是不是很厉害?

妈妈眼里的琳儿:琳儿爱学爱跳爱跑爱笑,琳儿是个性格非常的开朗的女孩,琳儿拒生人,但是不胆怯。琳儿更喜欢比自己大的孩子玩耍,可能她觉得大孩子的世界充满无穷的乐趣,她对大孩子们充满了好奇,看到路边玩耍的孩子们,她总想凑上去瞧瞧。

我代表我们全家为安踏祝福加油打气:

我的汉子是超级运动爱好者,他很多运动装备都是安踏的品牌。一直都夸安踏的质量好穿着舒服,受他影响我也喜欢上了安踏,很多安踏的鞋子和衣服。

我的琳儿是十足女汉子,跑跳是她的专长,运动是她的喜好,我相信她也会像她父母一样疯狂爱上安踏!

以后的日子里祝福安踏更加强大,更加红火,安踏的明天更加辉煌,安踏会遍布中国的每一个有呼吸的地方。。。

安踏,永不止步!

此帖子已经被幸福小艺琳于2013年11月21日 19:11:56编辑过。

哇,安踏好活动啊

很棒的游戏啊,呵呵,刚刚抽中了100优惠券哦

我和老公很有远见的,知道宝宝喜欢笑,怀孕的时候就给他想到很贴切的名字——高兴,和很多妈妈一样最喜欢宝宝笑,宝宝的笑声很有感染力,宝宝笑的开心全家人都会跟着一起笑呢。认识高兴的都说这名字起的好啊,难怪高兴整天都是眉开眼笑的。每次说高兴笑一个,高兴就会笑的很灿烂,成了高兴的必杀技,很受中老年妇女的厚爱。高兴还喜欢逗别人笑呢,看到别人只要他手上有东西就会递过去给人家,等人家伸手来拿的时候他又迅速的拿回来,冲别人哈哈大笑,看他笑的这么开心人家也很开心呢。

别看高兴年纪小,已经知道笑很有用呢,如果高兴犯错误了,他就用笑容迷惑你,用遥控器乱按把电视给按黑了,他就会拿着遥控器爬到你面前,笑着把遥控器给你,看着他这么灿烂的笑容让人想发火都难呢,有时候看到他把家里弄的乱七八糟的,高兴看到大人怒气冲冲来,都会先冲着你开心的笑笑,让人觉得又可气又可笑呢。高兴是我们家的超级开心果,只要有他在,家里都是笑声连连的,都抢着逗他乐呢。

安踏-----安根固本,踏实鼎新

还记得孔令辉拿着乒乓球很酷那句“我选择,我喜欢”让安踏为我们所熟悉

小时候上体育课都换运动鞋,穿一双红色的安踏运动鞋,本来不喜欢体育课的我,变得期待了。看到同学眼中的羡慕,体育课上出现了更多的安踏。

现在有了宝宝惊喜的发现安踏儿童诞生了,看着宝宝和我小时候穿一样的品牌,让我们更加亲密,原来不知不觉中安踏已经是中国运动的老品牌了,希望能这样一代代传承下

祝愿安踏能成为中国运动品牌的NO.1,更多的运动员穿上安踏,站在世界最高领奖台

此帖子已经被高兴妈妈22于2013年11月18日 17:26:33编辑过。

游戏截图+宝宝冬日运动感言

宝宝冬日运动感言:

冬天来了,天气越来越冷了,宝宝可不能输给了这个寒冷的冬天,一定要准备好防寒的装备,穿在身上然后再一起来做运动,左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭,早睡早起咱们来做运动,抖手呀抖抖脚呀,这你才不怕冬天的

冷,大家一起来,大家一起来,做个冬天的健康运动员!

送给安踏的歌: 

给我稳稳的幸福

能抵挡寒冬的残酷

在骄傲的童年

能有个精彩

给我稳稳的幸福

能用双手去碰触

每次伸手入怀中

是安踏的温度

给我稳稳的幸福

能缤纷童年的快乐

一个人的童年

安踏陪我舞动

给我稳稳的幸福

能用生命做长度

无论我身在何处

安踏总陪伴我

我要稳稳的幸福

安踏是我稳稳的幸福。

从我家出门,左转,不到20米的地方就有个安踏和安踏儿童的店,每天都看着里面红的黄的,潮的衣服不断地更新,心情也像衣服的颜色样,五颜六色了。最最喜欢的真的是那个安踏儿童店,里面不但有衣服,裤子,还有鞋子和书包,儿子经常都要去里面打望,让我给他买呢,儿子俨然是安踏的小小的粉丝了。

给儿子买衣服,鞋子,我是个品牌控,不是说不是牌子的不好,只是我家宸宸是个调皮捣蛋的小男生,一般不是特别结实的衣服,穿不了几天绝对坏掉,我还记得去年冬天,刚开始的时候买了一双鞋,杂牌,宸宸穿了不到一个月就宣告坏了,我想,这个冬天还好几个月了,但到要买好多双吗?于是去我家旁边的安踏儿童电店买了,结果,那个冬天真的没有坏,今年冬天还能继续穿的呢,码子刚好了,去年穿还有点点的大呢。

在育儿网看到安踏的活动,特别的惊喜,跑去我家旁边的店里告诉安踏儿童店的营业员说网上有活动,他们还不知道呢,结果我告诉他们他们说要关注,哈哈。因为是我喜欢的牌子,我当然是要送祝福的,就像安踏给我家儿子稳稳的幸福一样啊。

安踏,安踏,祝福你像棵大树,树上能开满小朋友如童年般灿烂的花

安踏,安踏,祝福你像海边的日出,日日高升,红遍大地。

下午的时候,我和宸宸一起画画,一起捏橡皮,给安踏送祝福哦。

小家伙很骄傲,很喜欢送给安踏的画

然后,我们捏了橡皮

祝福安踏明天更美好

送给安踏的歌: 

给我稳稳的幸福

能抵挡寒冬的残酷

在骄傲的童年

能有个精彩

给我稳稳的幸福

能用双手去碰触

每次伸手入怀中

是安踏的温度

给我稳稳的幸福

能缤纷童年的快乐

一个人的童年

安踏陪我舞动

给我稳稳的幸福

能用生命做长度

无论我身在何处

安踏总陪伴我

我要稳稳的幸福

安踏是我稳稳的幸福。

从我家出门,左转,不到20米的地方就有个安踏和安踏儿童的店,每天都看着里面红的黄的,潮的衣服不断地更新,心情也像衣服的颜色样,五颜六色了。最最喜欢的真的是那个安踏儿童店,里面不但有衣服,裤子,还有鞋子和书包,儿子经常都要去里面打望,让我给他买呢,儿子俨然是安踏的小小的粉丝了。

给儿子买衣服,鞋子,我是个品牌控,不是说不是牌子的不好,只是我家宸宸是个调皮捣蛋的小男生,一般不是特别结实的衣服,穿不了几天绝对坏掉,我还记得去年冬天,刚开始的时候买了一双鞋,杂牌,宸宸穿了不到一个月就宣告坏了,我想,这个冬天还好几个月了,但到要买好多双吗?于是去我家旁边的安踏儿童电店买了,结果,那个冬天真的没有坏,今年冬天还能继续穿的呢,码子刚好了,去年穿还有点点的大呢。

在育儿网看到安踏的活动,特别的惊喜,跑去我家旁边的店里告诉安踏儿童店的营业员说网上有活动,他们还不知道呢,结果我告诉他们他们说要关注,哈哈。因为是我喜欢的牌子,我当然是要送祝福的,就像安踏给我家儿子稳稳的幸福一样啊。

安踏,安踏,祝福你像棵大树,树上能开满小朋友如童年般灿烂的花 

安踏,安踏,祝福你像海边的日出,日日高升,红遍大地。

下午的时候,我和宸宸一起画画,一起捏橡皮,给安踏送祝福哦。

小家伙很骄傲,很喜欢送给安踏的画

然后,我们捏了橡皮

祝福安踏明天更美好

很好的活动,要参加

爱运动,爱安踏。

安踏让我们冬季不在寒冷。

安踏让我们冬季动起来。

安踏让我们冬季更美丽。

安踏,给我不一样的舒适,给我不一样的温暖,给我不一样的潮范儿。

安踏----爱你! 

爱运动,爱安踏。

安踏让我们冬季不在寒冷。

安踏让我们冬季动起来。

安踏让我们冬季更美丽。

安踏,给我不一样的舒适,给我不一样的温暖,给我不一样的潮范儿。

安踏----爱你!

好活动 呵呵

1015 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝