论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

怀孕之后,我基本跟这世界绝缘了

回帖 发帖

自从怀孕以后我就基本回归到原始人的生活,现在怀孕快八个月了,希望的曙光就在前方!

大家都知道怀孕以后要尽量避免被电磁波辐射,所以我坚持每天穿着放射服,因为我的工作需要每天面对着电脑,所以我就辞职在家安心养胎,不看电视,不接触电脑和手机,手机基本在我妈那边保管,有电话或者短信什么的她才会给我,主动打电话的时候都是用座机。也许大家会说我太小题大做了,如果你知道电磁波对宝宝的影响有多大你就不会这么说了。电磁波辐射对宝宝危害非常大,宝宝因为电磁波的影响而导致天生畸形的例子数不胜数。如果孕期妈妈整天接触电脑,或者因为某些原因遭到大量的电磁波辐射,还可能会导致流产。电磁波还会降低宝宝身体的免疫能力,影响中枢神经系统等。

也许你要说,没了电脑和手机,这日子简直没法儿过了呀。其实没有那么可怕的。我每天都是睡到自然醒,醒来之后自己搞点健康有花样的早餐,吃完之后就去我妈家遛弯,我妈跟我住一个小区,中午就在我妈家吃饭,饭后陪我妈聊聊天,再小憩一会。睡完醒来就看会儿书,到了傍晚由我妈陪着去散散步,买晚上做饭的菜,接着就回自己家做饭,等我饭做得差不多,我老公也就正好下班到家,一天就这么过去了。日子过得很清闲也很舒心。

这日子我可受不了,节奏太慢了。

我也7个多月,感觉特别无聊,不能出去玩,哎,特别闷

整个孕期,电脑没怎么玩,但手机不离手,没楼主说的那么险乎,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这日子我可受不了,节奏太慢了。

太小题大作啦,我姐姐做电子产品的,天天要跟进业务的,生了一个男宝一个女宝非常健康,她说其实电脑和手机的辐射没有大家想象中这么厉害,即使你不带手机不玩电脑,家里的电器不开启也有辐射,你站别人旁边别人接电话一样有辐射,整个城市都有N个信号塔,小区里也有信号塔,辐射避不开的。

其实没必要那么绝对,生活用电都没事的。

我怀孕的时候也有接触手机电脑什么的呀,只要自己控制下时间不会对宝宝有影响的。

自己觉得舒坦就行了,清闲的日子不多了。

我整天不出门,没人陪,3个月后就经常上网看电视,电磁炉我是远离的,但手机电脑电视辐射没那么大,很多人经常接触,孩子也健健康康的。外国人对中国人远离手机电脑觉得很不可思议,呵呵。

我也是呀,都快闷死了,对上网又 啥兴趣,玩多了。坐久 不舒服,难受呀,憋死了。

社区导航